Миксер Goodhelper НМ-372 - Отзывы

549 руб.
Плюсы
Цена
Минусы
Отзыв
Как новичку в кулинарии и в самостоятельно жизни, для себя искала недорогой миксер. Сейчас выбор огромный с разными ценами и качеством. Я не хотела тратить деньги за имя, а так же ненужные, дорогие функции, которыми совсем не пользуешься. GH знаю, у родителей чайник и весы кухонные, нареканий нет. Заказали себе этот миксер... Читать полностью
Представитель бренда GOODHELPER25 августа 2023
Добрый день, благодарим Вас за положительный отзыв. Хорошего Вам дня.
Плюсы
лёгкий, компактный
Отзыв
Приобретаю уже второй такой же миксер, но уже на дачу. С своими функциями справляется хорошо, не смотря на невысокую мощность
Плюсы
Достаточно мощный, симпатичный, не очень шумный. Цена вообще сказка, надеюсь прослужит долго. купила взамен такого же но серого.
Минусы
Не нашла
Отзыв
Нужен был не дорогой, но мощный миксер, и я выбрала его.
Отзыв
наверное он неубиваемый и это единственный плюс, но мне не понравился в работе, наверное из за того что венчики толстые в отличии от других фирм они разбрызгивают все по всей кухне, меня это выбешивает, был до этого другой фирмы с тоненькими венчиками таких проблем не было.
Отзыв
Решил попробовать миксер, хотя раньше у меня его не было. Заказал и остался доволен. Удобно пользоваться, а еще он не занимает много места на кухне)
Плюсы
удобный.малошумный
Минусы
шнур коротковат
Отзыв
но цена .дс
Плюсы
маленький компактный, мощность только маловато. быстро нагревается
Минусы
сгорел на 4 применении.
Отзыв
не плохой смотря для чего. крем творожный холодный взбиваешь и нагревается. яйца взбить без проблем.
Отзыв
очень хороший миксер. мощный. к покупке рекомендую
Отзыв
За бонусы нормальный миксер, ребёнок рад, как повар. Для серьёзных дел мощности маловато
Отзыв
Миксер классный. Отлично взбивает, даже на маленькой скорости. Мы его попробовали на Пасху, всё понравилось. Советую купить
Отзыв
хороший, удобный. за свою цену вполне нормально.
Плюсы
компактный, цена-качество на 100%, очень недорогой
Минусы
их нет
Отзыв
прекрасное подспорье для срочных кулинарных манипуляций, заявленные функции выполняет идеально. кнопка переключения скоростей удобна. Замечательный помощник на кухне. Спасибо!
Отзыв
отличная цена, удобный компактный, длинный шнур
Отзыв
Попробовал один раз — всё работает нормально. Жена сказала, что сбивает хорошо. Поглядим, сколько прослужит. С учётом кешбека цена просто отличная!
Отзыв
Стоит он 500 рублей, но работает отлично. Больше от него ничего и не требуется. Мешалки съёмные, скоростей пять. Рекомендую!
Плюсы
Компактный, бюджетный миксер.
Минусы
Венчики короче, чем на старом миксере, что не очень удобно.
Отзыв
Несмотря на размер, миксер хорошо справляется с тестом для бисквита. Изначально брала для картофельного пюре. Отлично взбиваются белки в крепкую пену. Делала бисквитное тесто около 5 раз, всегда хороший результат. Крем чиз на сливках и на масле тоже отлично... Читать полностью
Плюсы
маленький, лёгкий,не умный, красивая нежная расцветка, цена
Отзыв
мне нравится, выглядит как игрушка, но мощности хватает белки взбить даже на 1й скорости, а их 6) надеюсь прослужит долго

549 руб.
Миксер Goodhelper НМ-372

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Миксер Goodhelper НМ-372 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры ручные Goodhelper.