Миксер Goodhelper HM371 - Отзывы

559 руб.
Плюсы
Компактный. Работает. Для не больших объемов.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Миксер для взбивания ингредиентов не большого объема, например тесто для выпечки с выходом грамм 500-800 готовой продукции, сливки для крема, омлет и т.д. В инструкции указано время непрерывной работы 10 мин, потом надо делать перерыв. Не проверял, т.к. взбивалось все за меньшее время, но моторчик не сильно мощный и после... Читать полностью
Светлана15 марта 2021
Первая скорость очень быстрая. Остальные не сильно отличаются. Расплёскивает при замесе теста для блинов.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Мощный, недорогой.
Минусы
Отзыв
Хорошо работает, быстро крутит, скорости хватает, больше и не надо, 2+2=4 насадки.
Плюсы
Все
Минусы
Отзыв
довольна очень
Минусы
ржавеют венчики
Плюсы
Цена
Минусы
За такую цену нет
Отзыв
В целом миксер вызвал положительные эмоции, со своими задачами справляется уверенно. При взбитыми творожного крема нагрелся, но не критично. Надеюсь прослужит долго.
Плюсы
отличный, не ожидала что такой быстрый, очень лёгкий.
Минусы
Отзыв
не большой и шустрый
Плюсы
обычный миксер
Минусы
Попахивает. Но это пока новый.
Отзыв
Всё хорошо. Со своей функцией, что-нибудь взбить, перемешать, справляется.
Плюсы
недорогой, удобный ,2 пары насадок- некороткие.
Минусы
пока нет. но шнур хотелось бы подлиннее.
Отзыв
приобрела недавно, не особо шумный . на фото выглядел более громоздко ,в деле поаккуратнее.
Плюсы
Занимает мало места. Дешёвый и при этом неплохо работает.
Минусы
Не нашла.
Плюсы
Лёгкий. Для небольших задач самое то!
Минусы
Отзыв
При оплате с бонусами - как подарок!
Плюсы
надежный
Минусы
Отзыв
работает с 2021года
Плюсы
Компактный, легкий, недорогой, взбивает.
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
На носу Новый Год, а торт Наполеон это традиция. Коржи готовы, но крем сам себя не взобьет! Срочно нужен был миксер, а в МВидео выбор на любой кошелек. Взяли эту модель, думали на раз точно хватит. Крем удался, торт на праздничном столе, а миксер, как оказалось, очень даже ничего! Думаю еще не раз выручит. Однозначно рекомендую... Читать полностью
Отзыв
Отличный миксер! Компактный,удобный.
Плюсы
Надёжный и не дорогой
Отзыв
Миксеру больше 15 лет и ещё рабочий, только начал искрить) купили новый такой же.
Отзыв
Отличный помощник на кухне! Компактный, легко моется и справляется с простыми задачами. Для маленькой семьи — идеальный вариант.
Отзыв
Аппарат хороший, своих денег стоит, функции выполняет отлично. Рекомендую! Всё нормально
Отзыв
Купила за копейки с бонусами. Уже три года работает без проблем — отличная покупка!
Отзыв
Очень удобный, пользуюсь с ноября 2021 г.

559 руб.
Миксер Goodhelper HM371

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Миксер Goodhelper HM371 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры ручные Goodhelper.