Миксер Endever Sigma 11 - Отзывы

20040818

Плюсы
Достаточно глубокая миска, жидкость не выливается во время взбивания. Качественная сборка и отличная работа.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Очень хочу посоветовать. Доволен покупкой и считаю это отличным бюджетным миксером.
Купила миксер и это, если признаться, первый миксер в моей жизни. И я была очень рада, что смогла его купить за такие не очень большие деньги. Для меня это был первый прибор из мбт, который я купила сама без родителей. Я очень люблю готовить и мне нужен был личный миксер. Ну и тем более он всегда полезен, когда живешь один тоже. У этого миксера идеально продуман корпус и это здорово! Все линии и изгибы настолько хороши, что удобно пользоваться. Ничего ни за что не задевает и это классно. Могу сразу отметить и тот факт, что у миксера есть все необходимое для замеса теста или взбивания сливок уже в комплекте. Меня это сильно приманило к нему. У него даже миска есть в комплекте. Вообще он получается стационарный, хотя есть возможность его снять с подставки и использовать как ручной. Для меня это реально самый идеальный вариант, потому что иногда требуется как планетарная, так и ручная версия миксера. Этот прям гениален и умеет все. Он быстро включается и работает не очень громко. Я была немного удивлена, что он такой тихий, но при этом очень мощный. Замешивает очень ровное тесто и это круто! Я еще в нем совсем недавно вбивала сливки и поняла, что их он очень быстро замешивает. До нужной консистенции он доводит гораздо быстрее, чем это делал миксер у родителей дома. Ну, а по времени, если стандартное взбивание сливок, как рекомендуется, примерно минут пять, то этот миксер делает свою работу за полторы-две минуты. Я очень довольна, что у него есть и насадки специальные, что для замешивания, что для взбивания. Это прям очень классный миксер. Всем его советую!
Хороший миксер. Круто, что у него в комплекте есть уже миска. Это очень круто. Работает достаточно тихо и в этом его огромный плюс. Съемные детали легко моются. Работает плавно и не разбрызгивает все за приделы. Нравится.
Плюсы
Недорогой
Минусы
Отзыв
По такой цене качество хорошее. Отлично справляется с заявленными требованиями. Удобная чаша, легко моется. Вообщем всё супер!
Плюсы
Недорогой и качественный. А еще простой и очень.
Отзыв
Очень хороший миксер. Тесто прекрасно замешивает. Прямо радует. Сливки взбивает быстро и хорошо. Не разваливается и не шумит при работе. Хочу посоветовать его всем.
Плюсы
Отлично взбивает
Минусы
Не нашла
Отзыв
Отлично взбивает и перемешивает. Удобный мощный миксер. На ура со всем справляется. Вместительная чаша. Легко отмывается, просто собирается, управление легкое.
Хороший миксер. Плавный, но при этом перемешивает и смешивает, а уж тем более взбивает быстро. Получается очень классно. Мне нравится, что он аккуратный и у него есть уже в комплекте мисочка. Все съемные части его можно мыть в машине для мытья посуды. Очень советую этот миксер!
Плюсы
Мощный, отлично взбивает и перемешивает
Минусы
Отзыв
Мощный миксер, взбивает и перемешивает на ура. Простое и удобное управление. Режимов хватает с головой. Чаша удобная и вместительная, легко отмывается.
Купил себе этот миксер недавно, работает отлично без нареканий. Я очень рад, что выбрал именно этот, ведь он качественно смешивает тесто и измельчает ягоды для коктейля! Рекомендую к покупке!
Плюсы
Мощный
Минусы
Отзыв
Очень удобный миксер. Ничего не выбрызгивается, легко отрывается. Веники плотно сидят в корпусе, не вылетают, друг друга не цепляют. Скоростей хватает с головой
Купила себе этот миксер и радуюсь покупке, очень удобный и практичный миксер. Взбивает все очень быстро и не вызывает дискомфорта при использовании! Рекомендую к покупке!
Оказался идеальным подарком. Очень классно. Подарил его и человеку понравился не только внешний вид, но и работа. Тут же при мне его открыли и проверили. Замечательно замесил тесто и взбил сливки. Получилось вполне неплохо. Очень круто. Быстро и качественно. Моется тоже очень круто и быстро. В общем, этот миксер понравился не только тому, кто получил его в подарок, но и мне самому понравился также. Думаю, уже себе такой же купить.
Миксер отличный! купила недавно, но он себя уже показал. занимаюсь тортами-крема, бисквиты, глазури-все на ура! Шумит умеренно, на маленькой скорости можно использовать, если продукт требует смешивания но не терпит взбивания!! места занимает немного, довольно мощный. прост в использовании, разве только чаши одной мало... но это для меня. Форма венчиков удачная, в других мисках о края не бьется. рекомендую.
Плюсы
Дизайн, цена, мощность
Минусы
Пока не увидела
Отзыв
Очень люблю печь, но раньше этот процесс занимал много времени, постоянно что-то взбивать надо, кремы делать и тд. После покупки этого миксера все стало намного проще. Он занимает мало места на кухне, а помогает мне во многом. Очень довольна, что купила именно эту модель.
Если вы любитель готовить выпечку, то просто идеальный миксер для замешивания теста и взбивания сливок и крема. Очень простой в управлении и стоит недорого. Нет никаких неприятных запахов. При включении загорается индикатор - лампочка. Материал корпуса и чаши - пластик, но очень качественный и совсем не тонкий пластик. Объем чаши, кстати, нормальный: литр. Чаша съемная и можно ее мыть в посудомоечной машине, точно также как и насадки. Семь регулируемый скоростей. Переход между скоростями очень плавный. В комплекте, кстати, две насадки для взбивания и две для замешивания теста. С этими двумя функциями, которые заложены в миксере, он справляется идеально. Гарантия на миксер год. Очень классный миксер. Кстати, очень классно, что производитель сам уже отмерил приблизительный срок службы миксера, но я думаю, что он прослужит дольше.
Плюсы
Безшумный. Быстро взбивает. Не перегревается, хорошо охлаждается мотор.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
тот случай когда правильное соотношение цены и качества.
Плюсы
Мощный, хорошие венчики объемной формы, а не конусом, как у других. Цена.
Минусы
Нету
Отзыв
Работает шустро, больше ничего не надо.
Плюсы
Маленький, легкий, работает тихо. Дешевая цена. Для моих нужд достаточно мощный. Я довольна.
Минусы
Не нашла
Отзыв
Берите не пожалеете.
Плюсы
Мощности достаточно
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Перед тем как купить изучила Отзывы о товаре.Купила и не жалею!Насадки присоединяются без проблем. Взбивает все моментально,качественный товар. Вопреки некоторым отзывам о том что миксер пахнет пластиком могу сказать - что не пахнет!Покупкой очень довольна! Добротный миксер.
Плюсы
Спец. кнопка для отсоединения насадок, крепкий корпус и венчики, стоимость средняя при высоком уровне качества, практически не шумит даже при продолжительной работе.
Минусы
Отзыв
Три скорости - своеобразная золотая середина, модели с количеством оных побольше стоят на порядок больше, и по мне это не совсем необходимое удовольствие.
Спасибо!
Комментарий опубликуется