Миксер Candy CM-100 - Отзывы

Плюсы

Мощный. Красивый дизайн. Легкий. Не разбрызгиваются даже жидкие сливки. Удобно ставить на стол.

Минусы

Мне не понравилось как расположен шнур. Сверху на ручке. Он мешается. Лучше бы сделали сбоку.

Пока что нравится)

Плюсы

Красивый дизайн, несколько скоростей, работает тихо

Нравится

Плюсы

Хороший миксер по оптимальной цене

Представитель бренда H. 17 сентября, 2024

Здравствуйте, Мария! Благодарим за высокую оценку. Желаем приятного пользования!

Плюсы

Удобный, простой, не шумный. В комплекте две пары насадок из нержавеющей стали. Форма венчиков позволяет им взбивать быстро и хорошо. Имеется пять скоростей и кнопка TURBO. Справляется с замешиванием густого теста. Плавное переключение скоростей. Благодаря 5 скоростям комфортно работать как с сухими, так и с жидкими продуктами. Удобно лежит в руке. Эргономичная форма и малый вес. Отличный дизайн.

Минусы

за время использования - не обнаружил

За такую цену - отличное приобретение (часть стоимости оплачивал бонусами). Миксер обладает мощностью 300 Вт и 5 скоростными режимами, переключение между которыми происходит плавно благодаря удобному переключателю на корпусе. В его верхней части есть кнопка, при нажатии на которую отсоединяются насадки. Насадки легко одеваются и снимаются нажатием кнопки. Их в комплекте 4 - два венчика и две спиральных, что обеспечивает универсальность миксера. Отдельной кнопкой включается TURBO-режим, при котором двигатель развивает максимальную мощность. Уровень мощности небольшой - всего 300 Вт, но для бытового применения этого достаточно. Спиралевидные насадки позволяют получить тесто однородной консистенции и густоты. Они выполнены из прочной нержавеющей стали, за счет чего прослужат долго даже при интенсивной эксплуатации. Они нуждаются в минимальном уходе, легко отмываются и не деформируются. Кнопка TURBO мгновенно разгоняет электродвигатель до максимальной мощности, что мгновенно повышает эффективность миксера. Удобству использования способствует длинный 1,2-метровый сетевой кабель. Прибор работает без лишнего шума и должен прослужить долго благодаря защите двигателя от перегрева.

Плюсы

Легкий, эргономичный, выглядит стильно. Прост в эксплуатации и в уходе.

Минусы

Не обнаружила.

Был у меня отличный миксер, работал много лет без каких-либо нареканий. Но всему приходит срок, увы он сломался. Столкнулась с выбором нового. Учитывая, что многие марки бытовой техники из России ушли, а хотелось все-таки более или менее понятный бренд известного изготовителя. Именно по этой причине выбор пал на Миксер Candy CM-100. Учитывая, что у меня есть блендеры и кухонный комбайн, миксер нужен для того чтобы быстро взбить или перемешать, в основном - это тесто для блинчиков или шарлотки. Миксер полностью себя оправдал. Мощность для этих целей вполне достаточная. Эргономичный, он удобен для использования. Для моих запросов очень даже подходит. Рекомендую всем, кто хочет облегчить себе работу на кухне и при этом не мыть потом много запчастей от сложной техники.

Плюсы

Удобный, простой, не шумный, 2 пары насадок из нержавеющей стали, 5 скоростей, кнопка TURBO, отличный дизайн.

Минусы

за время использования не обнаружил

За такую цену - отличное приобретение (часть стоимости оплачивал бонусами). Миксер обладает мощностью 300 Вт и 5 скоростными режимами, переключение между которыми происходит плавно благодаря удобному переключателю на корпусе. В его верхней части есть кнопка, при нажатии на которую отсоединяются насадки. Насадки легко одеваются и снимаются нажатием кнопки. Их в комплекте 4 - два венчика и две спиральных, что обеспечивает универсальность миксера. Отдельной кнопкой включается TURBO-режим, при котором двигатель развивает максимальную мощность. Уровень мощности небольшой - всего 300 Вт, но для бытового применения этого достаточно. Спиралевидные насадки выполнены из прочной нержавеющей стали, за счет чего прослужат долго даже при интенсивной эксплуатации. Они нуждаются в минимальном уходе, легко отмываются и не деформируются. Удобству использования способствует длинный 1,2-метровый сетевой кабель. В приборе предусмотрена защите двигателя от перегрева.

Плюсы

Небольшой размер, 2 пары насадок, регулировка скорости, турбо режим

Минусы

Насадка для взбивания имеет всего 4 витка, было бы плюсом, если бы был кейс :)

Замечательный миксер, купил по акции, да ещё и со списанием бонусов, при этом ещё огромным преимуществом был Яндекс Плюс на 6 месяцев со скидкой. Цена, в общем, супер. Супруге очень понравилось регулировка скорости и удобное расположение в руке. Наличие дополнительных насадок для теста это безусловно плюс. Сам миксер изготовлен из качественных материалов и комплектующих. Насадки не задевают друг друга, не покрываются ржавчиной. Есть соответствующая гарантия. Шнур длинный, мягкий, гибкий. Рекомендую для бытового использования. В качестве подарка женской половине самое то.

Плюсы

Цена с учетом бонусов и фирма.

Минусы

Пока не обнаружены

Миксером пользуюсь редко: взбить яйца, либо перемешать тесто, когда испытываю недостаток времени. До приобретения миксер Candy CM-100, пользовалась дешевыми (до 500 рублей). Один проработал почти 5 лет, а вот второй - всего два года. Поэтому решила взять подороже. Как раз Мвидео подарил бонусы. Выбирала цена - качество. Двигатель мощный, 5 скоростей, что удобно для разных текстур.. Как обычно полный комплект насадок. Корпус выполнен из материала, надеюсь прослужит долго. Но, самое интересное - вес! Довольно тяжелый, мне кажется это плюс! Воспользовалась функцией сравнения и выбрала этот миксер. Пока не пользовалась, но внешне понравился и все работает. Надеюсь прослужит долго. Цвет, комплектация, все соответствует картинке на сайте, поэтому фото не делала. Спасибо за отзывы, реально помогают в выборе.

Плюсы

стильный и современный дизайн несколько скоростей мощный

Минусы

пока не обнаружено

недавно приобрел миксер и остался в полном восторге от его работы! Он небольшой, но мощный. Сразу обращаешь внимание на стильный и современный дизайн. Функциональность миксера на высшем уровне. Он оснащен несколькими скоростями, что позволяет легко подстраиваться под любые рецепты, будь то замес теста, взбивание сливок или приготовление коктейлей. Миксер отлично справляется с даже самыми густыми смесями, и результат всегда получается однородным и воздушным. Очень приятно работать с эргономичными кнопками и удобными насадками, которые легко менять. Все съемные части легко моются. С точки зрения мощности, тоже не разочаровал: он быстро и качественно выполняет все задачи. В общем, хороший миксер, могу рекомендовать его всем.

Представитель бренда H. 07 ноября, 2024

Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв. Приятно получать такую обратную связь. Рады, что характеристики изделия устроили и техника доставляет комфорт в использовании! Мы работаем для того, чтобы у вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Candy.

Плюсы

Легкая, удобная, готовить одно удовольствие.

Минусы

Долго выбирала, думала какой же все-таки выбрать миксер. Так как нужен был бюджетный, недорогой, для ежедневного использования. Выбрала именно эту модель. По отзывам. По характеристикам. И мне всё понравилось. Он легкий, удобный. Рука не устаёт. Обычно есть миксеры, которые взбивают более десяти минут бисквит, рука устаёт от тяжести самого миксера, но это не про эту модель. Так что выбор сделан верно. Покупала по акции, с бонусами, поэтому очень выгодно получилось. Качество хорошее. Цвет белый.пять скоростей и кнопка турбо.

Плюсы

Неоспоримый плюс это конечно же цена и качество

Минусы

Их просто не может быть

Миксер Candy CM-100 - это прекрасное устройство для приготовления различных блюд и выпечки. Он оснащен мощным двигателем и 5 скоростями, которые позволяют легко перемешивать или взбивать ингредиенты. Кроме того, миксер поставляется с несколькими насадками, включая крючки для замеса теста и венчики для взбивания яиц или сливок. Это делает его идеальным выбором для домашней кухни. Миксер также очень легок в использовании и чистке. Его корпус выполнен из прочного материала, что гарантирует долгую службу и сохранение хорошего состояния. В целом, миксер Candy CM-100 - это надежный и удобный инструмент для приготовления различных блюд и выпечки, который станет незаменимым помощником в вашей кухне.

Плюсы

Миксер, как миксер.

Минусы

Коротка не очень презентабельно выглядит. Как на рынке у китайцев купила.

Обычный миксер. Плюс в том, что не шумит. Мой старый очень громко стал работать. А этот отлично. Рассматривала варианты по мощнее, но так и не поняла в чем смысл. Мне нужен был миксер для взбивания крема. С более мощными легко перевзбить. А этот отлично подойдет контролировать процесс взбивания. У него, как и у всех миксеров два наборов насадок. Второй парой (волнистыми) так ни разу и не пользовалась. Понравилась кнопка для выскакивание насадок, она выпуклая, что осень удобно с длинными ногтями.

Плюсы

Миксер со своей основной функцией справляется.

Минусы

Низкой скорости нет. Насадки ржавеют.

Миксер со своей основной функцией справляется, но... рекомендовать не буду. Низкой скорости как таковой нету, все высокие. Даже на первой всё разбрызгивает вокруг. Насадки из обычной стали, на венчиках появилась ржавчина после первой же мойки в посудомоечной машине.

Плюсы

Миксер мощностью 300 Ватт. 2 пары насадок из нержавеющей стали: для взбивания яиц и для размешивания теста. 5 скоростей, кнопка TURBO.

Минусы

Настоящий помощник, без которого сложно обходиться нормальной хозяйке. Надоели эти ручные, долгоиграющие замешивания, к вечеру остаешься без рук, если готовишь постоянно обеды и ужины для такой большой семьи, как наша. И главное, никто же не оценит. А этот миксер избавил меня от этих мучений, пользоваться удобно и просто, все переключения режимов и скоростей располагаются непосредственно на ручке. А любимая насадка – для размешивания теста, ею пользуюсь чаще всего. Скорее покупайте, порадуйте себя.

Плюсы

Есть два вида насадок - для взбивания и для замеса теста - достаточно длинные для глубокой миски. Работает не шумно. Предусмотрены несколько скоростей и турборежим, так что можно подобрать подходящий режим работы. Удобное переключение на ручке. Лёгкий и удобный.

Минусы

Не обнаружил. Пожалуй можно сказать, что их нет.

Очень удобный, лёгкий, недорогой ручной миксер от известного производителя Candy. Приятный дизайн, что тоже важно в хозяйстве. Отлично справляется со своей задачей. Оптимальное соотношение по цене и качеству. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Очень тихий

Минусы

Пока не обнаружила

После поломки старого миксера встал вопрос о покупке нового. Выбор сделала в пользу этой модели и не пожалела. Хороший плотный пластик, не хлипкий, достаточно тяжёлый, в руке лежит отлично. Несколько скоростей, плавное переключение между ними, очень удобно извлекаются насадки - нажал на кнопку и всё готово. Достаточно тихий и мощный, жидкое тесто на оладьи, шарлотку и разные крема взбивает на ура. Однозначно рекомендую к покупке.

Представитель бренда H. 27 августа, 2024

Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Приятно получать такую обратную связь. Рады, что характеристики изделия устроили и техника доставляет комфорт в использовании!

Плюсы

Очень компактный, не занимает много места в шкафах кухни И при этом достаточно мощный агрегат, прекрасно справляется со взбиванием смеси для бисквита, шарлотки, крема для торта, перемешивает более плотное тесто. Не готовлю в больших объемах, для меня он оптимален во всем!!

Минусы

не выявила

особенно радует , что не нужно подключать "тяжелую артиллерию" в виде кухонного комбайна, нет необходимости потом мыть кучу посуды))миксер со всем справился !!!

Представитель бренда H. 16 октября, 2024

Здравствуйте, Марина! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!

Плюсы

В целом миксер просто отличный, и по дизайну и по функционалу очень понравился, определённо стоит своих денег. В наборе идут две насадки: для взбивания, для замеса теста и для перемешивания, насадки крепятся легко по типу пружины, после небольшого прижатия. Я в основном использую для взбивания, сливки взбивает примерно за 5-7 минут. Замес теста и перемешивание также порадовали, очень быстро и без комочков.

Минусы

Коротковат провод , а в целом все хорошо

Представитель бренда H. 23 октября, 2024

Здравствуйте, Алена! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда! Рады, что вы оценили качество работы и дизайн миксера. Желаем приятного пользования!

Плюсы

Соотношение цена/качество

Минусы

Не обнаружил!

Нам понравился легкий вес миксера, то что насадки выполнены из металла.Удобное переключение скоростей и в отличии от нашего старого миксера их пять а не две.Еще из плюсов хочу отметить длину насадок позволяющую работать в глубокой посуде.И еще он на удивление тихий хотя при этом мощный.Вообщем отличный вариант для тех кто миксером работает а не коллекционирует на кухне брендованную технику!

Представитель бренда H. 27 августа, 2024

Здравствуйте, Владимир! Благодарим за обратную связь! Рады, что вы довольны качеством и характеристиками изделия. Мы работаем для того, чтобы у вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Candy. Желаем комфортного пользования.

Плюсы

Несколько насадок. 5 скоростей работы.

Минусы

Не нашла.

В начале лета решила попробовать сама печь торты. Поняла, что замешивать всё вручную просто нереально и поэтому приобрела этот миксер. Минус для себя в нем не обнаружила. Он очень легкий и удобный в управлении. Все необходимые кнопки для переключения скоростей и режимов находятся прямо на ручке. К слову, у него 5 скоростей работы. В том числе есть и режим турбо. В комплекте шло сразу 4 насадки - 2 сменных венчика и 2 крюка для замешивания теста. Однозначно, советую к покупке!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Миксер Candy CM-100 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры ручные Candy.