Миксер Braun HM3137WH - Отзывы

Плюсы

Он очень мощный, многофункциональный, качественный.

Минусы

Не обнаружил

Сегодня во время обеденного перерыва моя коллега попросила меня свозить ее в местный магазин М.видео, так как хотела купить себе там утюг. Я, конечно, не отказал и мы отправились в магазин. Пока она выбирала себе подходящую модель, мой взгляд упал на миксеры. Скажу сразу, что данной техники в моем доме никогда не было, так как я всегда обходился своим блендером. Тут ко мне подошел услужливый консультант и начал расхваливать свой товар, парень был прирожденным продавцом, так как ему удалось привести железные аргументы и заставить меня сделать покупку того, что по сути дела мне не очень то и нужно было. Итак, моя внезапная покупка оказалась у меня дома. В принципе мне очень нравятся товары фирмы Braun. Сбоку коробки также изображены насадки, которые входят в комплект. Ну и опять таки Braun. На белом фоне указана модель аппарата и различные характеристики. Обращаю ваше внимание, что данный миксер обладает мощностью 500 ВАТТ, я специально решил подобрать для себя модель мощнее, так как подумал о том, что с его помощью можно будет размешивать тесто. В нижней строчке сказано о том, что миксер изготовлен в Румынии. Теперь о главном, у самого края расположена круглая белая кнопка, нажав на которую, насадки закрепленные в приборе вылетают из него словно пули из пистолета. Когда я впервые воспользовался этой кнопкой, то от неожиданности даже испугался. Миксер имеет 5 режимов переключения скоростей. Режимы соответственно по нарастающей, на делении ноль миксер прибывает в положении покоя. А вот на единичке крутит так слабо, что я бы ложкой бысрее все размешал, даже не знаю для чего имеется данный режим. А вот уже ближе к пятерке обороты просто сумасшедшие. Если включить миксер на 5, то его можно использовать еще и как вентилятор. Это нечто напоминающее мне кнопку "турбо". Достаточно пальцем перевести рычаг переключения в положение "турбо" и насадки крутятся со скорость света, при этом рычаг не фиксируется. Крепятся они очень просто, достаточно только вставить насадки до хар

Ася 09 мая, 2017

Признаться честно , миксер для меня слабоват , яйца нормально не взбил (взбивала долго) пожалела что выбрала его , но если сравнивать с нашем старым миксером которому уже больше 10 лет , то явным фаворитом является мой старый миксер , Плюсы: Многофункциональность минусы: Слабая мощность

Ни один блендер не взобьет белки в столь крепкую, упругую пену белки, как это может сделать миксер на два венчика. Купила еще два года назад, с удовольствием пользуюсь, при чем есть дополнительные возможности использования погружного блендера и чопера для измельчения. Все элемнты сделаны на совесть, материалы высококачественные, пластик без запаха. Миксер от работы не греется, не начинает пахнуть паленой резиной. Очень удобный и легкой. Погружной блендер не заменим при производстве домашнего майонеза. Чопер классно рубает мясо, это уже не кусочки, но и не фарш в чистом его виде. Омиксере говорить не нужно, все его функции хорошо известны еще с советских времен, они не изменились, только повысилось качество.

Плюсы: В связи с поломкой старого обычного миксера, пришлось обратиться к выбору нового. Очень скептично отношусь к технике, которая потом ненужная валяется в шкафчиках... Поэтому сомневалась при покупке, о надобности дополнительных опций у этого миксера ( думала, что резать уж точно неудобно будет в нем, а погружным блендером не совсем удобно взбивать коктейли) ..... Тем более, что шла за покупкой обычного миксера, и никак не планировала покупку за 7 т.р..... В итоге я несказанно теперь рада, что приобрела этот чудо миксер!!!! Во первых о погружном блендере- сыну очень нравится делать различные смузи с фруктами!!! Это лучше, чем соковыжималка , в которой много отходов и занимает много места на кухне.... Здесь все фрукты взбиваются однородно и воздушно!!! Плюс ставим!!!! Во вторых - измельчитель!!! Это чудо!!!! Теперь я всё режу и измельчаю только в нем!!!! Лук, морковь, свеклу, орехи и прочее... Теперь готовить стало интереснее и легче! Равномерно и качественно измельчает овощи!!! Огромный плюс!!! И третье-это сам миксер!!! Я очень люблю стряпать, тесто завожу часто. Раньше тесто на пирожки, булки замешивала вручную. А сегодня испробовала насадки для замеса густого теста!!! Чудо!! Моему восхищению нет предела!!! Тесто замесила-не притрагиваясь к нему руками!!! Равномерное, гладенькое, воздушное!!!! Это самый основной плюс!!!!! Сам миксер работает тихо, не жужжит громко, не шумит!!! Управление очень удобное!!! Всем рекомендую!!! Берите-не пожалеете!!!! Минусов нет!!!!

Купили, открыли, включили - всё работает) Если пользоваться блендером или чашей кнопка включения не фиксируется в положении "включено", а когда используешь венчики - её не надо постоянно держать. Вот такой нюанс. Пока ничего тяжелого не мешали, лёд колоть не пробовали) Но огорчает что за такие деньги весь крепёж пластиковый, это не выглядит износостойко :( В целом добротный товар, но с определёнными нюансами.