Он очень мощный, многофункциональный, качественный.
Сегодня во время обеденного перерыва моя коллега попросила меня свозить ее в местный магазин М.видео, так как хотела купить себе там утюг. Я, конечно, не отказал и мы отправились в магазин. Пока она выбирала себе подходящую модель, мой взгляд упал на миксеры. Скажу сразу, что данной техники в моем доме никогда не было, так как я всегда обходился своим блендером.
Тут ко мне подошел услужливый консультант и начал расхваливать свой товар, парень был прирожденным продавцом, так как ему удалось привести железные аргументы и заставить меня сделать покупку того, что по сути дела мне не очень то и нужно было. Итак, моя внезапная покупка оказалась у меня дома. В принципе мне очень нравятся товары фирмы Braun. Сбоку коробки также изображены насадки, которые входят в комплект. Ну и опять таки Braun.
На белом фоне указана модель аппарата и различные характеристики. Обращаю ваше внимание, что данный миксер обладает мощностью 500 ВАТТ, я специально решил подобрать для себя модель мощнее, так как подумал о том, что с его помощью можно будет размешивать тесто. В нижней строчке сказано о том, что миксер изготовлен в Румынии. Теперь о главном, у самого края расположена круглая белая кнопка, нажав на которую, насадки закрепленные в приборе вылетают из него словно пули из пистолета. Когда я впервые воспользовался этой кнопкой, то от неожиданности даже испугался. Миксер имеет 5 режимов переключения скоростей. Режимы соответственно по нарастающей, на делении ноль миксер прибывает в положении покоя. А вот на единичке крутит так слабо, что я бы ложкой бысрее все размешал, даже не знаю для чего имеется данный режим. А вот уже ближе к пятерке обороты просто сумасшедшие. Если включить миксер на 5, то его можно использовать еще и как вентилятор. Это нечто напоминающее мне кнопку "турбо". Достаточно пальцем перевести рычаг переключения в положение "турбо" и насадки крутятся со скорость света, при этом рычаг не фиксируется. Крепятся они очень просто, достаточно только вставить насадки до хар