Миксер Braun 4644-HM3105 - Отзывы

Плюсы
Многофункциональный, частично заменит блендер, мощный, не тяжелый и стильно выглядящий миксер с интересным и удобным управлением
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Этим миксером пользуюсь уже больше полугода и готовка с ним – всегда одно удовольствие. Чем же он хорош? Во-первых, он мощный, все-таки мотор 500 Вт (имеется защита от перегрева). Во-вторых, этот прибор – многофункциональный, может стразу нарубить и замесить, а также, конечно взбить. В-третьих, он хорошо укомплектован всеми... Читать полностью
Плюсы
Покупкой довольна
Минусы
Недостатков не выявлено
Отзыв
Очень довольна покупкой ,миксер просто супер ,легкий ,бесшумный,взбивает всё быстро .европейская сборка.
Плюсы
Лёгкость и мощность
Минусы
Отзыв
Как я уже сказала, мощность и лёгкость, не устаёшь долго держать если нужно хорошо взбить яйца, в комплекте есть блендер, не редко вручает в готовке.
Плюсы
Хороший, мощный,удобный
Минусы
Пока нет
Отзыв
Советую
Плюсы
Удобный ,не шумный .удобно держать в руке ,легкий
Минусы
Отзыв
Довольна покупкой .Всем советую именно этот миксер
Плюсы
Мощность, удобство в использовании
Минусы
Отзыв
Большой плюс - два прибора в одном. Мощный, практичный, удобный в руке. На отлично справляется со своими функциями
Плюсы
Легкий, мощный
Отзыв
Отлично взбивает, пюрирует. Легкий, удобная ручка. Пользуюсь больше года, отличный помощник на кухне.
Плюсы
Легкий ,не шумный и очень удобный .
Минусы
Отзыв
Всем советую брать этот миксер Удобный в пользовании .Не шумный и есть регулятор мощности .с этой покупкой у меня дома каждый день вкусный десерт .Готовить с ним одно удовольствие
Плюсы
Мощный, удобный, функциональный
Минусы
Отзыв
Советую к покупке.
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Приглянулся дизайн, долго думала, консультант очень советовал, решилась на покупку и не пожалела. Все нужные насадки в комплекте, мощный, удобный. Довольна выбором
Плюсы
Мощный, удобно держать.
Минусы
Отзыв
Часто занимаюсь выпечкой, мой миксер сломался. Пришла в м видео за новым. На полке было много моделей миксеров. но как то взгляд сразу упал на braun . Взяла в руки , сразу понравился: легкий, удобная форма ручки, рука не устает. Пользуюсь уже несколько месяцев. Очень довольна. Рекомендую
Плюсы
Качество сборки
Минусы
Отзыв
Хорошо и быстро взбивает . Регулировка скорости плавная ( колесиком ) есть режим турбо . Хороший миксер . Покупайте не пожалеете.
Плюсы
Мощный
Минусы
Нету
Отзыв
Отлично замешивает тесто и идеально взбивает. Очень удобная ручка и переключатель скоростей. Так же за счёт ножки делаем смузи из ягод
Плюсы
Удобство
Минусы
Не нашла
Отзыв
Качественный и удобный . Выполняет свой функционал на 100%. Выбором довольна
Плюсы
Комплектация. Тихий.
Отзыв
Долго искала прибор который вместит в себя и блендер и миксер и измельчитель. Очень экономично. И занимает мало место дома. В работе показал себя очень хорошо. Пироги и торты на праздники стабильно этим миксером делаю.
Плюсы
Простой и надёжный
Минусы
Отзыв
Есть все нужные насадки. Качество и цена порадовали. Очень приятно не расстроится выбором
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Очень хороший и удобный миксер. В магазине не долго выбирала среди прочих моделей. Сразу обратила внимание как в руке лежит. А потом увидела что европейской сборки и два года гарантии и решилась на покупку. Семь месяцев пользования этим миксером не привили меня к мысли о неправильной покупки. Очень всем рекомендую. Хотя... Читать полностью
Плюсы
хорошая модель, срок службы превышает заявленный в разы
Минусы
цена
Отзыв
Аналогичная модель радовала более 10 лет, поэтому новый миксер снова Braun. Со скидкой очень выгодная покупка получилась)))
Плюсы
Мощный, в хорошей комплектации
Минусы
Отзыв
Удобный, красивый, мощный! Отдельное спасибо за стакан! Очень классный стакан, не скользит в руках, не царапается в использовании. Покупкой очень довольна!
Плюсы
Удобный. мощный.
Минусы
За время пользования не обнаружили.
Отзыв
Супруга очень довольна.

Миксер Braun 4644-HM3105

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Миксер Braun 4644-HM3105 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры ручные Braun.