Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Миксер Bosch MFQ36480 - Отзывы

Плюсы

покупаю четвертый такой - сначала себе, потом дарю дочкам, потом подруге.

Минусы

пока не обнаружила

Пользуюсь 2 года, дочери - год. Четвертый экземпляр подарила недавно. Все, что надо - есть, мало пользуюсь измельчителем (он у меня есть отдельно, там ручка удобнее, так как просто измельчитель), но дочка пользуется много всем, работает хорошо, шума немного, удобен в руке. Отмывается легко, если забрызгался. Все насадки моются в посудомойке.

Плюсы

И миксер и блендер. И мешает и измельчает все. И хороший комплект в коробке – венчики и насадки есть для всего.

Минусы

Шнур длиной всего 1 метр. Хотелось хотя бы 1.5 метра.

Как блендер работает нормально. Паштет сделать, майонез и остальное можно без особых усилий. Скорости хватает даже с избытком. Как миксер тоже работает неплохо венчики разбивают масло в крем за минуты и пюре можно взбить без комочков. Как тестомес работат с небольшими порциями теста – для пельменей можно приготовить или на 3-4 булочки. Или на кекс массу взбить. На целый противень пирогов он за один раз теста не намесит – нужно готовить порциями.

Плюсы

Многофункциональный

Минусы

пока не выявил

Хороший набор для кухни все в одном, брал по большей части из за измельчителя и миксера,не хотелось отдельно блендер покупать, на любой измельчитель у Боша многие жалуются что плавится нож и заклинивает, просто перед каждым использованием смажьте маслом растительным посадочное углубление ножа и прослужит он верой и правдой, мясо, лук, орехи, сухари на ура, тесто на блины, сказка, с обычным тестом не пробовал мешалкой, слабеньким окажется 400вт, не хочу перегружать, мерный стакан с крышкой и измельчитель с крышкой, блендер металлический.

Плюсы

многофункциональный,мощный,низкий уровень шума

Минусы

не выявлено

я просто в восторге от этого миксера. взбивает и тесто и крема на 5+ все продумано сделано. после старенького маминого миксера-этот просто чудо)) работает тихонечко,даже муж удивился))

Плюсы

Очень удачная покупка

Минусы

Пока не обнаружила

Муж подарил на новый год данную модель. Я давно хотела поменять похожую вещь, только российского производства, которая исправно отработала 20 лет и продолжает еще работать. Подарком я очень довольна. Посмотрим сколько времени отработает эта модель. Единственное, что хотелось бы отметить: у российского мощность посильнее (но раньше все делали по другому).

Плюсы

Мощный, тихий

Минусы

Не обнаружено

Хорошее качество пластика, сборка Словения, удобный в эксплуатации.

Плюсы

Достаточно тихо работает, мощный

Минусы

Данной моделью пользуюсь больше 5 лет, при том что пеку очень много. Купила ещё на подарок куме)

Мария 24 октября, 2018

Добрый день. Взбивает ли данный миксер белки до пиков?

Плюсы

Очень довольна миксером, пользуюсь уже три года, самый большой плюс - это комплектация, тут тебе и блендер, тут тебе и миксер, да ещё и стакан, ножи очень острые, сам мощный, хотя на вид маленький. И паштеты делала, и мясо перемалывала, и лук, много чего. Очень рада, что сделала себе такой подарок! Хотела в этом году дочери такой же купить, но была очень огорчена, что нигде их в наличии не было, перевернула весь интернет. В итоге купила тоже Бош, но чуть другую модель.

Минусы

Минусов не нашла вообще.

Очень довольна приобретением!

Плюсы

2в1

Минусы

Не поработал и года

Повелась на отзывы(Миксер норм,а вот блендер...Сдох,как только дело дошло до арахиса...Был на гарантии,в Bosch нам отказали в ремонте,утверждая,что мы использовали его не по назначению!Оказывается орехи нельзя было им измельчать,наверное можно только воду,что-бы не повредить и без того хрупкий аппарат!Всегда думала,что Bosch одна из лучших фирм,больше никогда не куплю этой фирмы продукцию!

Федор К. 10 сентября, 2020

Вы бы ещё кофе им попробовали помолоть....

Плюсы

Товар просто сказка

Минусы

Недостатков Абсолютно нет

Работает как часы

Плюсы

Мощность, удобство, компактность

Минусы

Уже несколько месяцев владею этим миксером. Эмоции только положительные. Как я раньше без него жил?)) Измельчаю и мясо и фрукты и ягоды. Мясорубка уже не нужна, этим миксером мясо измельчается гораздо быстрее и мыть потом немного легче. Рекомендую к покупке особенно как новогодний подарок. Получатель подарка будет счастлив. И не дорого!)

Плюсы

Плюс - это его многофункциональность

Минусы

не нашла

Советую для приобретения, компактный, много места не занимает.Тихо работает.

Плюсы

Много дополнительных насадок в комплекте, мощности хватает

Минусы

Хлипкая конструкция передаточного механизма, возможно со временем поломается. Но это не точно.

В целом за свои деньги очень хороший миксер. Радует количество доп. насадок.

Плюсы

Это прекрасный прибор. Я таким пользовалась 10 лет. Миксер работает до сих пор, а в блендере затупилось лезвие. Поэтому пришлось покупать новый.

Минусы

Нет!

Очень качественный прибор для длительного пользования. Думаю,что и этот прослужит долго.

Плюсы

Полностью заменяет блендер. Удобный, легкий. Качество сборки хорошее

Минусы

Хороший, добротный миксер + блендер. Пользуюсь месяц. Очень удобный. Тихий. Точь-в-точь как на картинке.

Плюсы

Функциональность,цена,качество.

Минусы

Не обнаружено

Конкурс Bosh.Приобретали многофункциональный миксер-блендер Bosh.Очень удобен в использовании,отличное качество,хорошая цена.Рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Миксер Bosch MFQ36480 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры ручные Bosch.