Цена, легкое и удобное использование, имеется кнопка для вынимания насадок
«Конкурс отзывов Bosch». Данную модель миксера покупал маме взамен старого ручного миксера, который сломался. Долго читал отзывы и решил приобрести именно эту модель ручного миксера, поскольку компания Bosch достаточно известна и цена устраивала. Маме миксер очень понравился, особенно, как быстро взбивает яйца в пышную пену. Также порадовало, то что есть 2 вида насадок (для теста и для крема), что очень важно, поскольку в основном моя мама данный кухонный прибор использует для приготовления традиционного бисквитного торта с нежным сливочным кремом на Новый год и семейные праздники. При этом хочется отметить, что производство Словения (при выборе обращал на это внимание, не хотелось Китай) В целом миксер очень хороший за такую цену, имеется кнопка для вытаскивания насадок, количество скоростей достаточно. Шум от миксера средний, как и у многих подобных кухонных приборов. Единственно, что не очень удобно, так это длина шнура (можно и подлинее), поскольку у нас розетка достаточно далеко расположена от стола. Рекомендую данный товар!!!