Миксер Bosch CleverMixx MFQ2600W - Отзывы

Плюсы

Цена, надежность фирмы, мощность миксера

Минусы

думаю что их нет

«Конкурс М.Видео» При покупке миксера остановились на очень надежной и долговечной фирме Bosch. Время на приготовление блюд очень ограничено, поэтому наш выбор пал именно на стационарный миксер. Пользуясь им, значительно снижается время приготовления блюд, так как в то время как миксер взбивает, на кухне можно выполнять другие операции. Один из главных преимуществ этого миксера - это мощность 375Вт, что существенно выше, мощности ручных миксеров, а значит с его помощью можно приготовить даже густое тесто, и количество этого теста будет гораздо больше. Для сравнения миксером с мощностью 200 Вт можно приготовить не более 0,5 кг теста, а пользуясь миксером данной марки выход теста составит в 2-2.5 раза больше. Более мощный миксер и прослужит дольше. Миксер взбивает быстро и очень тихо, оснащен рычажком для поднятия миксера на самой подставке, что облегчает снятие насадок и чаши миксера. Покупая стационарный миксер необходимо принять во внимание, то что его размер больше ручного. 5 скоростей данного миксера вполне достаточно, большее количество скоростей и не нужно. Миксер комплектуется 2мя венчиками для взбивания и 2мя крюками для замешивания теста. Пластиковая чаша объемом 3 л, такого объема вполне хватает для приготовления наших любимых блюд. Еще один плюс в том, что чаша вращающаяся. Это очень удобно, так как продукты гораздо лучше и быстрее перемешиваются. Если хотите купить не дорогой и надежный стационарный миксер, то советую миксер Bosch MFQ2600W.

Виталий П. 02 марта, 2021

Чем же он хорош? 375 Вт это очень мало! Очень слабый миксер!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Миксер Bosch CleverMixx MFQ2600W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры ручные Bosch.