Миксер Artel ART-HM-9103 белый - Отзывы

Плюсы

Хорошая мощность, миксер компактный сам по себе

Минусы

Этот миксер максимально удобный и мощный. Я с ним взбиваю обычно кремы на тортики, либо же на соусы. У него удобная и эргономичная ручка. А также понятное и легкое управление. Есть специальные крюки для того, чтобы замешать тесто. Ну и конечно же, руки не устают, потому что все делает миксер. Сам миксер довольно таки компактный. Плюс достаточно известный бренд, мне понравился и простой дизайн.

Плюсы

Очень мощный,компактный,стильный дизайн

Минусы

Нету

03.05.24г. Приобрела данный миксер. 04.05.24г. опробовала его. Всем рекомендую к приобретению,так как он стоит этих денег,это раз,а во-вторых,он реально очень мощный,даже на первой скорости я взбила глазурь чуть меньше чем за 5 минут. Это что-то с чем-то,для меня это находка. Очень стильный,удобный,компактный. Подойдет даже в качестве подарка.

Плюсы

Миксер неплохой

Минусы

Очень большая скорость даже первая,на третий скорости я думала он взорвется у меня в руках.Нужна была именно плавное переключение скоростей от маленького к большому.

Плюсы

Очень мощный

Минусы

Сломался через 5 месяцев не частого использования

Очень мощный на первой скорости кажется из рук выскочит . В один прекрасный день не захотел включаться (

Плюсы

На вид неплохой, в деле еще не пробовала

Надеюсь прослужит долго

Плюсы

Взяла сестре в подарок на Новый год, сестра довольна.

Минусы

Пока не обнаружено.

Рекомендую!

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Миксер Artel ART-HM-9103 белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры ручные Artel.