Микроволновая печь Starwind SMW3820 - Отзывы

Качество приготовления пищи   5
Надёжность   5

С простым механическим управлением идеально подходит для людей, как я, кто предпочитает простые приборы. Внутреннее покрытие камеры легко моется - после приготовления попкорна или разогрева супа могут оставаться пятна, но они легко смываются. Она подходит по цене и объему для одного человека. Отсутствие дисплея иногда мешает видеть оставшееся время. Как студент, я постоянно использую микроволновку для разогрева еды или быстрого приготовления чего-то

Качество приготовления пищи   4
Надёжность   5

Стоит совсем недорого, но греет еду быстро и относительно тихо. Тарелки помещаются свободно в 20-литровую камеру. Легко моется, и вообще за ней ухаживать просто. Она без всяких электронных изысков, так что, думаю, прослужит долго. Идеальный выбор для дачи

Качество приготовления пищи   4
Надёжность   5

Нам было важно, чтобы управление было механическим и без всяких сложностей. Она легко моется, даже если камера немного запачкалась внутри. Никаких проблем с качеством работы не возникало, ей хватает мощности, чтобы разогревать еду. Просто установил время и все готово

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Микроволновая печь Starwind SMW3820 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микроволновые печи соло Starwind.