красивый внешний вид, удобное расположение вентиляции, не вверху, а справа
очень некачественный товар, возможно вся партия или в целом у данной компании, постоянный шум и гудение
С данной микроволновкой разбираюсь уже в течение 2 месяцев, купила первый раз на сайте 27 ноября, доставили только 8 декабря, как только начали пользоваться появилось постоянное гудение. В режиме ожидания также гудитт. Пришлось отнести на диагностику. Диагностика проходила 20 дней - в итоге выявили дефект. Предложили либо заново приобрести такую же либо другую. По моим предположениям, второй раз микроволновка наверняка окажется нормальной, не возможно же, чтобы все были бракованными. Как я ошиблась! Микроволновка вновь гудит - сейгодня ддоставили домой. Как только включили в сети появился постоянный гул - как от тока, придется снова обменивать!
Хуже всего, что весь этот процесс ужасно длительный. Приходится забирать и снова обратно относить микроволновку в магазин + диагностика отнимает столько времени!
Фирму и сам товар НИКОМУ не рекомендую. М-ВИДЕО следовало исключить всю партию из продажи, второй раз подряд брак - это нереально. Но по какой-то причине микроволновки все еще продаются - с большой вероятностью с браком, чем обманывается потребитель, который в первую очередь покупает КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР.
Лично я просто боюсь пользоваться данным оборудованием, а вдруг она взорвется, кто компенсирует ущерб?
Категорически не рекомендую данный товар.