Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Микроволновая печь соло Winia KOR-662BWW - Отзывы

Качество приготовления пищи   5
Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, качество, лёгкое управление

Минусы

Не знаю что случилось у покупателя выше, наверное что то с электрикой в доме. Или не повезло. Микруха отличная, все пашет как надо, не пищит а работает. Winia это Корецкий брэнд, причем очень качественный.

Качество приготовления пищи   2
Надёжность   1
Плюсы

красивый внешний вид, удобное расположение вентиляции, не вверху, а справа

Минусы

очень некачественный товар, возможно вся партия или в целом у данной компании, постоянный шум и гудение

С данной микроволновкой разбираюсь уже в течение 2 месяцев, купила первый раз на сайте 27 ноября, доставили только 8 декабря, как только начали пользоваться появилось постоянное гудение. В режиме ожидания также гудитт. Пришлось отнести на диагностику. Диагностика проходила 20 дней - в итоге выявили дефект. Предложили либо заново приобрести такую же либо другую. По моим предположениям, второй раз микроволновка наверняка окажется нормальной, не возможно же, чтобы все были бракованными. Как я ошиблась! Микроволновка вновь гудит - сейгодня ддоставили домой. Как только включили в сети появился постоянный гул - как от тока, придется снова обменивать! Хуже всего, что весь этот процесс ужасно длительный. Приходится забирать и снова обратно относить микроволновку в магазин + диагностика отнимает столько времени! Фирму и сам товар НИКОМУ не рекомендую. М-ВИДЕО следовало исключить всю партию из продажи, второй раз подряд брак - это нереально. Но по какой-то причине микроволновки все еще продаются - с большой вероятностью с браком, чем обманывается потребитель, который в первую очередь покупает КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР. Лично я просто боюсь пользоваться данным оборудованием, а вдруг она взорвется, кто компенсирует ущерб? Категорически не рекомендую данный товар.

Надёжность   5
Плюсы

Симпатичный дизайн,не шумит ,все устраивает

Минусы

Пока не нашла

Очень понравился внешний вид ,нужны было именно сенсорные кнопки,выбор пал сразу на неё.

Качество приготовления пищи   1
Надёжность   1
Минусы

Постоянный гул в режиме ожидания.

Не покупайте микроволновки не проверив подключение к сети в магазине.

Качество приготовления пищи   5
Надёжность   5

Пользуюсь около полугода. все отлично.

3.6
3.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Микроволновая печь соло Winia KOR-662BWW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микроволновые печи соло Winia.