Функциональность, черный цвет, качество сборки Скрыть
Нет Скрыть
Искала простую, но при этом функциональную микроволновую печь средней цены. Данный вариант от Симфер подошел просто замечательно. Выглядит приятно, хорошо вписывается в общий дизайн кухни, отличается качеством сборки и в целом всем необходимым для комфортного использования. Скрыть
8 автопрограмм. Хорошая мощность и тихая работа. Очистка паром Скрыть
-- Скрыть
Нравится печь, корректно настроены автопрограммы, легко внутри очищается, удобное управление, тихо закрывается дверца, и греет, размораживает равномерно, рекомендую. Скрыть
Качественная сборка, удобная в управлении. Скрыть
Греет еду по времени не долго, при этом не шумит, не нагревается сама сильно, и в целом все прекрасно работает. Я довольна. Скрыть
Компактная, тихая, недорогая. Удобно дверца открывается Скрыть
Нет замечаний Скрыть
В основном разогревают и размораживаю, иногда выпекаю кексы, замечаний нет, удобная печка, все делает как нудно, подсветка хорошая, дверца просматривается Скрыть
Авторежимы. Мощность. Дизайн Скрыть
Удобная панель управления, хорошо просматривается стекло. Печка равномерно разогревает, три режима разморозки, плюсов много, мне понравилась Скрыть
Функционал. Цена. Покрытие камеры. Блокировка от детей Скрыть
Не нахожу Скрыть
Греет еду, а не посуду. К тому же достаточно тихо. К тому же и другие полезные функции имеет, все работает исправно, я пользуюсь ежедневно, нет нареканий Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Микроволновая печь соло Simfer MD2260 Black на сайте М.Видео.
Смотреть все: Микроволновые печи соло Simfer.