Микроволновая печь соло Samsung MS23T5018AG/BW - Отзывы

Плюсы
По объему норм.
Отзыв
Приятно удивило, что греет реально не посуду, а еду, тем более быстро, 2-3 минуты хватает для тарелки супа. Режим для удаления запаха оч спасает, особенно после того, как рыбу или печенку в ней разогрею)
Samsung Russia11 июня 2025
Здравствуйте! Благодарим за выбор микроволновой печи Samsung. Приятно, что Вы по достоинству цените ее возможности. Наслаждайтесь кулинарными шедеврами, приготовленными при помощи нашей микроволновой печи.
Плюсы
быстро готовит
Отзыв
Понравилось готовить в ней гарниры. Получается намного быстрее чем в духовке а по вкусу так же замечательно
Samsung Russia24 мая 2025
Ирина, здравствуйте! Благодарим за выбор микроволновой печи Samsung. Приятно, что Вы по достоинству цените ее возможности. Наслаждайтесь кулинарными шедеврами, приготовленными при помощи нашей микроволновой печи.
Плюсы
Многофункциональный качественный товар проверенного бренда.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Покупал как резервный аппарат на случай поломки имеющихся в хозяйстве микроволновых печей. Прицельно искал из наличия качественных многорежимных СВЧ хорошего производителя. С учетом скидки магазина и использованных баллов получилась хорошая покупка по параметру цена-качество. СВЧ тяжеловата, но очень функциональна, большой... Читать полностью
Samsung Russia3 мая 2025
Виктор, здравствуйте! Спасибо за выбор микроволновой печи Samsung и отзыв. Хорошо, что Вы довольны ее функциональностью. Радуйте себя и близких вкусными и горячими блюдами с Вашей помощницей - микроволновой печью Samsung.
Плюсы
прекрасная стильная микроволновка, работает, греет. Но не поняла, она не запоминает предыдущие настройки? то есть если я выставила мощность 600, разогрела, то при следующем разогреве мне снова надо выбирать режим СВЧ и выбирать мощность??? и так каждый раз? инструкция нулевая)))
Samsung Russia18 апреля 2025
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за выбор микроволновой печи Samsung. Приятно, что Вы по достоинству цените ее возможности. Понимаем Ваше желание максимально детально разобраться в принципах работы устройства. В данной модели, помимо разогрева, есть масса других функций - Размораживание, Приготовление на гриле, Предустановленные... Читать полностью
Плюсы
В данном цвете не видно следов от пальцев итд
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Всё работает,греет хорошо Отк звук не понял как, будет время посмотрю в интернете.
Samsung Russia7 марта 2025
Артем, здравствуйте! Спасибо за выбор микроволновой печи Samsung и отзыв. Приятно, что Вы цените качество ее работы. Для отключения звукового сигнала одновременно нажмите < и > (Уменьшить/Увеличить). Наслаждайтесь вкусными и горячими блюдами, экономя время и усилия.

Микроволновая печь соло Samsung MS23T5018AG/BW

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Микроволновая печь соло Samsung MS23T5018AG/BW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микроволновые печи соло Samsung.