Микроволновая печь соло Samsung MS23T5018AE - Отзывы

3.8
4.3
Плюсы
Дизайн, цвет, качество сборки, сенсор
Минусы
Нету режима "Быстрый старт". Приходится два раза нажимать, сначала выбор мощности (кнопка СВЧ), потом "Старт". Даже у старых моделей есть этот режим и при покупке не подумал обратить на это внимание. Ну разве это сложно было сделать? Для этого не нужно же никаких расходов, всё на програмном уровне. Но видимо Самсунг решил не заморачиваться.
Отзыв
Было бы идеально, если не вышеописанный минус. Может как-то можно настроить автоматический выбор мощности, но я не нашёл. Буду благодарен, если найдете решение и напишите тут.
1.7
Качество приготовления пищи
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Очень долгий подогрев
Отзыв
Прочитала много не очень хороших отзывов про данную микроволновую печь, но не поверила, т.к была микроволновка такой же фирмы и справлялась со своими задачами на 5+. Это просто какой-то кошмар, чтобы подогреть тарелку супа необходимо 3 -3,5 минуты, а у нас семья из 6 человек, это чтобы всем погреть нужно примерно 20 минут... Читать полностью
Качество приготовления пищи
Плюсы
Нет гриля - мыть проще, гриль есть в духовке. Также с ежедневным разогревом справляется точно, а больше ничем не пользовался ещё.
Минусы
1. Только через два нажатия кнопки происходит включение на самый часто используемый разогрев, но это похоже специально так делают для безопасности. от кого. 2. Не нашел пока, как отключить звуковой сигнал. 3. Греет по ощущениям чуть похуже, чем старая(тоже самсунг), но другие люди не замечают.
Отзыв
Закину на дачу, если не понравится настолько.
2.7
2.0
Плюсы
Дизайн
Минусы
Долгий разогрев
Отзыв
Перед покупкой данной микроволновой печи, прочитала много отзывов к сожалению было очень много негативных, но я расчитывала, что всё не так печально и мне понравился её дизайн. Полностью разочарована покупкой, чтобы разогреть какое-то блюдо нужно очень много времени ждать. Есть старая микроволновая печь которая намного... Читать полностью
Качество приготовления пищи
Плюсы
Отличная микроволновка, работает 2 месяца без проблем. Греет еду равномерно, посуда остаётся холодной. Режим устранения запахов оказался очень кстати. Красивая, компактная, удобная.
Минусы
Нет режима быстрый старт, но к этому быстро привыкаешь. Громко пищит после приготовления, но это плюс, если ушёл в другую комнату.
Отзыв
Советую к покупке.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Пока не обнаружены
Отзыв
Пользуемся не больше недели и исключительно на разогрев (для этого и брали), все устраивает. Пока довольны.
3.3
Качество приготовления пищи
Плюсы
Внешний вид. Черная внутри. Отключение звукового сигнала.
Минусы
Ненадежная дверца: из-за неплотного закрывания, микроволновка включалась через раз.
Отзыв
Цена завышена.
Качество приготовления пищи
Плюсы
красивая
Минусы
сломалась через месяц
Отзыв
в ремонте уже 45 дней. Не советую
Качество приготовления пищи
Плюсы
Очень красивая (и правда, интерьерная, как и заявлено) микроволновая печь. Все, что от нее требовалось - греть пищу и не портить внешний вид кухни - она со всем справилась на ура. Порадовало стекло, а не пластик на лицевой части прибора, хорошо смотрится и более долговечно. По скорости нагрева пищи не могу ничего сказать - микроволновка, как микроволновка, греет и греет, не особо поняла, что там хотели люди из отзывов выше - видимо космическую скорость нагрева))
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Советую к покупке тем, кто не хочет встраиваемую микроволновку и при этом не хочет колхозный вид кухни по итогу.
Samsung Russia12 сентября 2021
Ксения, здравствуйте! Благодарим за выбор микроволновой печи Samsung и за отзыв. Приятно, что Вы высоко цените и функционал, и дизайн СВЧ. Наслаждайтесь возможностью быстро разогреть или приготовить блюдо, без необходимости жертвовать внешним видом кухни.
2.3
Качество приготовления пищи
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Не греет на заявленную мощность!! Мк печи бюджетнее греют лучше!!
Отзыв
На макс мощности греет слабо!! Как будто ватт на 600 а не 800... обидно.. у меня мк печь за 2500, ей 7 лет-так она разогревает гораздо быстрее( тоже 800вт)!! Цена неоправданна!!
3.3
2.0
Плюсы
Красивый дизайн. Подошла под интерьер кухни идеально. Функция удаления запахов понравилась.
Минусы
Греет слабо. На самой большой мощности суп ( и не только) приходится греть не 30 сек, а 2 мин 30 сек.
Отзыв
Основная функция микроволновки - быстро погреть пищу, поэтому несмотря на все плюсы, не функциональна. Может и брак какой-то, буду выяснять.
4.3
Качество приготовления пищи
Плюсы
Стекло на дверце и стекло на панели с сенсором
Минусы
Нет быстрого старта, при нажатии кнопки старт ничего не происходит, приходится сначала выбрать время а потом уже кнопкой старт запускается и прибавляет по 30 секунд
Отзыв
Брал микроволновку в замен старой , сенсор работает прям чётко, мощность на 50 вт меньше чем в старой микроволновке тоже фирмы самсунг(уже более 10 лет которой) но греет ощутимо слабее, приходится ставить больше время.
Андрей5 ноября 2020
Уточните пожалуйста: новая греет слабее, чем старая?
Качество приготовления пищи
Плюсы
Стильная, функциональная, вместительная, мощная
Минусы
Отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями от микроволновки, которую купил пару месяцев назад. Это микроволновая печь от Самсунг - стильная, вместительная и очень функциональная. Еду греет отлично, режим разморозки работает на все 100%, но, чтобы все разморозилось равномерно и качественно, всегда надо точно устанавливать вес... Читать полностью

Микроволновая печь соло Samsung MS23T5018AE

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Микроволновая печь соло Samsung MS23T5018AE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микроволновые печи соло Samsung.