Микроволновая печь соло Panasonic NN-ST342WZPE - Отзывы

Качество сборки, дизайн мне нравятся, легко мыть, компактная и вместительная, отлично поместилась на небольшой кухне, цена/качество оптимальное соотношение, готовлю на ней много (не только разогреваем еду), обширный набор функций, удобное сенсорное управление, не шумит и звуковой сигнал не раздражительный.

Красивая, добротная СВЧ. Для разогрева и разморозки в самый раз, хотя некоторые простенькие блюда готовит отлично и не надоедает писком по окончании работы. У меня нет сожаления о потраченых деньгах.

Взял для офиса, в котором 15 голодных женщин. Они едят 3 раза за один рабочий день. Все греет, все подогревает, вкус еды не изменяет. Широкая, просторная, интуитивно понятная для блондинок. Все отлично. Может я нечасто завожу разговоры с незнакомыми людьми о микроволновках, но люди обычно используют два режима: максимальная мощность, чтобы покушать через 3 минуты и некоторые люди, которые размораживают в ней еду из морозилки. До остальных функций моя рука не добралась. За такую цену (брали в феврале 2016) очень здорово. Все довольны, счастливы, машут вам, читающим это, ручкой и рекомендуют купить эту чудо-юдо печь. Идеальная и неприхотливая

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Микроволновая печь соло Panasonic NN-ST342WZPE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микроволновые печи соло Panasonic.