Микроволновая печь соло Panasonic NN-ST251WZTE - Отзывы

Качество приготовления пищи   5
Надёжность   3
Плюсы

не дорогая, многофункциональная, компактная

Минусы

елозит по столу, для включения нужно много нажимать

Выбрали по тому, что продавец обещал большой и достаточный функционал. То что мы хотели не было даже в дорогих, а то что есть во всех в этой получалось дешевле. В принципе все устраивает. Книжка с рецептами огромна (не стали читать). Краткая инструкция написана прямо на корпусе. Что не удобно. При открытии крышки и нажатии кнопок печка ездит по столу. Приходится придерживать. То ли очень легкая, то ль сэкономили на антискользящих накладках на ножки. Нажимать для пуска надо много. По умолчанию почему-то стоит 8 минут. Для разогреть хватает 2х или меньше. Кроме того вначале надо выбрать режим - включается именно в режим выбора режима, а не в режим СВЧ который используется чаще всего. Логика инструкции не человечская - вначале описание всех режимов вместо того чтобы написать как быстро начать пользоваться.

Качество приготовления пищи   5
Надёжность   5
Плюсы

Не огромная

Минусы

Не нашла

Полтора года назад появилась необходимость в приобретение микровоновой печки. До этого почти 12 лет работала СВЧ Samsung, но в связи с переездом такую бьльшую СВЧ уже не хотелось, тем более грилем мы не пользовались. По этому решили рассмотреть вариант по меньше габаритами и литражом. В магазинах огромный выбор СВЧ, но мы с семьёй остановились на Panasonic 251. Мощная, аккуратная, простая в использование (семи летняя дочка пользуется ей без затруднений) вполне не плохо вписалась в кухню с ограниченными габаритами. Работает не шумно. В уходе простая. Новые большие тарелочки " Под - второе" размещаются в микроволновке легко. Удобная и практичная. Радует нас покупка и другим советую

Интерфейс интуитивно непонятный. Чтобы "запузырить" что-нибудь на две минуты надо сделать 4 нажатия на плёночной клавиатуре - она не сенсорная, как преподносят местами, она плёночная (это когда три полиэтиленовых плёнки: две с контактами, а между ними третья с дыркой для создания расстояния между плёнками с контактами). Здесь такого нет: чтобы нажал одну кнопку и "полетело", а потом добавил пару минут по необходимости. Пришлось читать инструкцию - впервые в жизни! Как работает пока не знаю, как собирают Белорусы тоже - только что купил.