Низкая цена, гарантия два года это для меня самое главное плюсы, на которые я обратила внимание при покупке. Скрыть
Микроволновка с различными воротами меня не интересовала, мне нужно чтобы она грела еду и это самое главное. Высокая цена меня тоже не интересовала, я купила хорошую микроволновую печь по адекватной цене и могу рекомендовать её всем тем, кто также интересуется товаром в котором цена = качество) Скрыть
Цена, внешний вид, на ура справляется со своими задачами. Скрыть
Нет. Скрыть
Выбирали без лишних наворотов и ненужных функций, чтоб не переплачивать. Простое управление, греет и размораживает равномерно. Подошла по всем пунктам, все более чем устраивает. Скрыть
Вместительная, красивая, недорогая. Скрыть
Нет Скрыть
Хорошая микроволновка, аккуратная, от известного мне бренда , качеством довольна. Разогревать удобно. Сборка надежная, ничего не трясется, не шумит, довольно тихая) Разогрев быстрый и равномерный. Скрыть
Приятная цена, стандартный объём, мне хватает, посуда влезает) Удобное управление, очень простое и понятное Скрыть
Я не нашла минусов Скрыть
Советую Скрыть
небольшая и удобная Скрыть
нет Скрыть
небольшого размера отлично влезла в нишу . переключатель тоже удобные , бабушка разобралась легко Скрыть