Микроволновая печь соло Monsher MTW 203 Noir черная - Отзывы

Надёжность   5

Просто хорошая микроволновка, по хорошей цене. Сразу купила микроволновку, кронштейн для крепления к стенке, и крышку чтобы накрывать тарелку. Внешне Выглядит стильно и аккуратно, просто чёрная микроволновка с чёрной дверцей. На дисплей видно время, пока крутится микроволновка. Разогревает довольно быстро, мне все нравится.

Надёжность   5

Купила себе один комплект духовку и микроволновую печь. Если говорить про СВЧ то конечно меня очень привлекла низкая цена, потому что я считаю, что микроволновка должна только греть и больше она ничего не должна) Поэтому цена должна быть приемлемая, а не как крыло самолёта) Мне все нравится, греет быстро стоит недорого, это самое главное.

Надёжность   5
Плюсы

Не дорогая, гарантия 2 года )

Минусы

Нет)

Купили с одногруппниками в общежитие себе недорогую микроволновку, работает и это уже хорошо ) Все супер, а перестанет работать - починим, целая комната будущих инженеров )

Надёжность   5
Плюсы

Цена

Минусы

Цена просто сказка, при этом качество совершенно неплохое, что удивило. Работает отлично, греет быстро и равномерно, удобная в использовании! Покупка отличная, рекомендую!