Микроволновая печь соло Midea AM820NN1-W - Отзывы

Качество приготовления пищи
Отзыв
Простая модель без излишних наворотов. Быстро и качественно размораживает заморозку. Достаточно только указать примерный вес продукта. Мясо при этом получается не подваренным, а действительно равномерно размороженным. Мощность достаточная для быстрого разогрева блюд.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Очень классная микроволновка. Не надоедливый звук о завершении работы, не как у других микроволновок, дизайн отличный, удобная, функциональная, работает уже 3 года. К покупке рекомендую
Качество приготовления пищи
Плюсы
Стоимость, внешний вид производительность
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Качественная микроволновка по отличной стоимости, мощная, красивая и лаконичная. Не шумит, при использовании никуда не уезжает, несмотря на компактность - вместительная. Быстро разогревает еду, а не посуду. Я очень довольна покупкой.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Тихая, хорошо греет еду, а не тарелку, компактная, простой интерфейс.
Минусы
Немного елозит по столу, Кнопки могли бы быть поустойчивей.
Отзыв
Неплохая микроволновка в целом, греет хорошо, ведет себя тихо и сам механизм и сигнал готовности. Темная эмаль - это плюс, грязи не видно. Белая раздражала в плане, что каждую каплю заметно - запаривало мыть после каждого разогрева с учетом, что 5 человек пользуются - это весь день от нее не отходишь. Места занимает немного... Читать полностью
Качество приготовления пищи
Плюсы
Продуманная модель
Минусы
мигают часы
Отзыв
В наше тяжёлое время только фирма М-видео может спасти покупателя, Цена + качество. свои заводы и комплектующие --Всё свое!!!!!
Юрий5 февраля 2021
А написал Мидеа а не М видео??
Качество приготовления пищи
Плюсы
Быстро разогревает, отлично моется из-за покрытия
Минусы
Не найдено
Отзыв
В общем брал микроволновку для разогрева пиши и разморозки, со своей задачей справляется на все 100%. Порадовало покрытие которое очень легко отмывается.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Простота и надёжность.
Минусы
За эту цену их нет. Отличный товар.
Отзыв
Советую. Пользуюсь и очень доволен.
4.3
Качество приготовления пищи
Плюсы
В целом удобно, без лишних усложнений конструкции. Надеюсь и дальше будет так же хорошо работать.
Минусы
Слишком усложнили процесс запуска, если например нужно разогреть не на полной мощности.
Отзыв
В целом хорошая печь, единственный минус не критичен, к нему можно привыкнуть и спокойно пользоваться микроволновкой. Считаю, что это хорошее приобретение.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Отличная цена, нормально работает!
Минусы
Пока не нашел
Отзыв
Купил недавно, нужна была микроволновка чтобы разогревать еду. Выбрал эту и не пожалел.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Простенькая микроволновка без особенных наворотов, но за то очень простая в использовании и легко отмывается даже забрызганная жиром эмаль. Большая ухватистая ручка для открывания дверцы. Крупные цифры белого цвета хорошо видны и приятны для глаз.
Минусы
Минусов не вижу.
Отзыв
Покупалась в основном только для разогревания готовой еды. Для этой цели просто идеально подходит. Да еще и благодаря микроволновке и часы есть теперь на кухне.

Микроволновая печь соло Midea AM820NN1-W

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Микроволновая печь соло Midea AM820NN1-W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микроволновые печи соло Midea.