Микроволновая печь соло LG MS23M38GIB - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Сенсорное управление (нет кнопок и плёночной клавиатуры), нормальный магнетрон, внешний вид весьма пристойный, нет кнопок и плёночной клавиатуры, моется легко

Брали потому, что наконец сломалась микроволновка (которая даже разогревала отвратно ). Без раздумий настроились на LG . Выбор этого производителя был обусловлен личным опытом. У тёщи вот уже год во всю работает микроволновка LG ( правда другой модели). На мой, не особо притязательный вкус разогревает и готовит она превосходно. На окончательное решение выбрать именно LG повлиял тёщин- Рыбный Пирог который уже пару дней стоял в холодильнике. Проголодался кинул в микроволновку и честно не поверил - по вкусу и всем ощущениям тот же самый пирог который ел 2 дня назад который только достали из духовки. Нежный вкусный и сочный. В выборе именно этой модели "виноват" Продавец-консультант в М-Видео в Vegas он посоветовал и мы с женой прислушались и не пожалели. Сенсорное управление это огромный плюс для любых приборов на кухне, а для микроволновки тем более. Можешь управлять и нажимать любым подходящим местом тела и испачканные жирные пальцы и соус не помешают сенсору работать (юмор конечно но бывает когда спешишь на работу ), в отличии от плёночных панелей управления которые через пару лет начинают превращаться в издевательство над психикой обычного спешащего на работу человека. На сим заканчиваю моё пафосное и эмоциональное описание этой модели.

Вячеслав С. 28 августа, 2017

Да ещё забыл добавить В отличии от большинства других микроволновок в этой очень хорошо виден процесс приготовления

Показать ещё  3 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Стильный вешний вид, удобный сенсор, мгновенно разогревает пищу, легко открывается дверка

Минусы

Пока не нашел

Начну с того, что изначально хотел купить абсолютно другую микроволоновку. Гораздо дешевле. Уже определился с выбором, но потом увидел эту красотку и понял, что надо брать. Стоит сказать, что выбрал сам, без навязчивого мнения консультантов. Взял и не прогадал! Стильный дизайн. Очень красиво смотрится. Приятная мелодия вместо писка или бубенца))) на других микроволновках. Отлично видно, что происходит внутри печки благодаря яркому диоду. САМОЕ ГЛАВНОЕ - отлично и быстро разогревает еду! Быстрее, чем предшественницы. Также качественно и быстро размораживает! Думал, что стеклянная поверхность быстро испачкается - ан нет)) В общем, рекомендую! А если еще на скидки попасть, то вообще класс!)

Надёжность   5
Плюсы

Красивый современный дизайн, удобная для открывания дверца - не дурацкая кнопка и не скрипящая пластиковая ручка, как на многих микроволновках. Мощная, современная

Минусы

На черном стекле хорошо видны отпечатки и вся грязь, поэтому надо следить за чистотой и регулярно протирать :) Еще каждый раз при отключении питания надо заново выставлять время - моментально слетает.

Выбирали микроволновку чтобы она была надёжная, функциональная и красивая. Данная модель удовлетворяет всем требованиям. Не скрипящая и удобная ручка, стильный дизайн. Мощная, функциональная - разогревает все хорошо за адекватное время. После длительного приготовления в ней сама "проветривает", охлаждает камеру. Приятный звук (не типичный писк) по окончанию приготовления. Во всех смыслах хорошая микроволновка, рекомендую.

Надёжность   1
Плюсы

Красивая, мощная, сама охлаждается, если долга работала, яркий дисплей, сенсорные кнопки, вместительная, достаточно 1-2 минут чтобы разогреть еду из холодильника.

Минусы

1. Дверцу, к сожалению, не заблокировать от открытия детьми (ну это у всех микроволновок). 2. Если ничего не готовится, то ее невозможно поставить на блокировку, тем самым, ребенок может ее включить и приготовить свои игрушки.

У меня спорные впечатления об этой модели и вообще о всей технике LG. Купил ее, так как была распродажа в ноябре 2017 года и цена ее на то время 6990 рублей. Ставлю такую оценку, так как не проработала и 3 месяцев, как она начала искрить в районе магнитрона. А гарантия именно на эту часть фирма дает несколько лет. Надеюсь, это будет единственная поломка у нее пока она не надоест. Пока что отдал по гарантии там где покупал, вместо того, чтобы звонить на горячую линию. Сразу не додумался, так как это вообще мое первое гарантийное обращение по технике. Обычно вся техника свой гарантийный срок отрабатывала без проблем. Пожалуй, одноразовые вещи пришли и в мой дом.

Алексей Б. 12 февраля, 2018

Антон, а как выглядело это искрение, что прям искры были или звуки какие-то?

Показать ещё  2 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Компактная, все программы как подсказка на верху, за дверцей, подошла по размеру на мою полочку!

Минусы

Их нет, не сомневайтесь’

Греет быстро и равномерно, звук окончания работы приятный)), особенно поразила разморозка - она тоже равномерная! До этого все мои микроволновки (их было 3 и дорогие и дешёвые), к примеру разогревая фарш, оставляли в серединке большую мясную ледышку, а если держать дольше, то поджаривали его((( а у этой, всё просто и равномерно! Она чудо, если кто-то сомневается с выбором, то я вам советую взять эту! Я перепробовала все программы, нарадоваться не могу))) Качество на высоте!

Качество приготовления пищи   1
Надёжность   1
Плюсы

Красивая и стильная

Минусы

Сломалась через месяц после окончания гарантии.

Предыдущая микроволновка от LG проработала 10 лет. Когда брал эту повелся на гарантию на магнетрон 10 лет. Исправно работала она 1 год и 1 месяц, потом перестала греть еду. Отвез на ремонт, оказалось сама диагностика и замена детали платная, не знаю что конкретно они поменяли, но после замены микроволновка проработала пару месяцев и опять перестала греть. Отвез второй раз, симптомы те же, но сказали что померла другая деталь и приговорили к ремонту на 4000. Ну пусть идут эти лыжи лесом со своими бракованными микроволновками и "гарантией 10 лет" на магнетрон.

Надёжность   1
Плюсы

Равномерно разогревает еду. Бесшумная. Дверца закрывается достаточно тихо. Красивый дизайн. Брали из-за дизайна.

Минусы

Через полтора года использования перестала нагревать, хотя пользовались не скажу , что очень много и использовали все функции. При звонке в сервис, оказалась неисправность в системе управления. Ремонт стоит дорого. Придётся покупать другую.

Все устраивало , но слишком короток срок службы за такие деньги.

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, функционал,понятное меню

Минусы

Их просто нет

Ребята,это просто космос! Купили в черную пятницу с огромной скидкой, сначала съездили посмотрели,сравнили,думала о ней весь следующий день, вечером поехали и купили на смену старой LG ,верно отслужившей более десятка лет и ещё будет работать на даче, очень классно,что нет кнопок,т.к.в сторай они уже западали,сенсор чудо,сигнал обалдеть,как в смартфоне,и самое для меня привлекательное подсказки по программам под дверцей . Все продумано,греет четко,видно,что работали над созданием этой вещицы, спасибо М-Видео!

Надёжность   5
Плюсы

Хорошо греет, равномерно. Размораживает почти равномерно. Звук издаёт приятный (не раздражающий)

Минусы

Нет интуитивного управления. Не комфортно открывать дверцу (не хватает точки опоры для большого пальца), приходится тянуть всю микруху при открывании.

Техника норм, но постоянно приходится нырять в интрукцию и это очень сильно бесит (отбивает всё желание приготовить что либо подзамороченное, поэтому использую в итоге только для разогрева и разморозки). Кстати как то раз попробовал размягчить масло, в итоге по краям миллиметра на 3 оно растаяло посностью. Размораживает почти равномерно, центр размораживаемого куска постоянно остаётся подмёрзшим в то время как края уже разморожены. Не могу разобраться как проветрить микруху после разогрева, точнее хочу понять, но мысль о том что нужно смотреь опять по инструкции отбивает желание (на предыдущей микроволновке проветривание производилось прямым нажатием спец кнопки). Очень в общем замороченно лазить то идело в инструкцию что бы включить требуемый режим. Не хватает привычных кнопок разморозка ,приготовление, вес, мощность, проветривание. Пользуюсь пару месяцев , ровно столько же и лежит инструкция на микроволновой печи (ужасно раздражает)

Антон 29 января, 2018

Если открыть дверцу, вы увидите наклейку с режимами готовки разных блюд. Инструкция нужна в редких случаях.

Надёжность   5
Плюсы

Очень стильная , вписалась в интерьер кухни.

Минусы

При разморозки мяса подваривает края

Печь понравилась, красивая , мощная, дверца не хлипкая. Хорошо моется, покрытие качественное. Легкая в управлении. Брали в основном для разогрева пищи, справляется хорошо с этой функцией. Готовить не пробывала. Единственное не нравятся автоматические функции, например :разогрев обеденной тарелки, получается кипяток. Не могу ни как приноровится, что бы поймать нужную температуру пищи. И при разморозке мяса , сок на дне тарелке закипает и приваривает кусок на дне.

Надёжность   5
Плюсы

Отличный внешний вид и функциональность.

Минусы

Пока нет.

Куплена три недели назад, пока очень довольны. Качественный, красивый аппарат, готовит побыстрее и тише, чем наша старая самсунговская. Пришлось привыкать немного, управление немного другое и нет кнопки открытия. Просто тянешь за дверку. Но это пока единственное неудобство. Покупали просто микроволновку, без гриля, потому как не пользуемся и смысла переплачивать за это - нет!

Надёжность   5
Плюсы

Тихо работает, быстро нагревает, современный дизайн

Минусы

Без сомнения это лучшая микроволновая печь соло по всем характеристикам и внешнему виду. По работе превзошла мои ожидания. В дополнении ещё и превосходно размораживае. Мороженное за 1минуту причём не греет посуду! По окончании проигрывает мелодию. Пища не стреляет в момент нагревания и равномерно нагревается.Дизайн модерн, сочетается превосходно. При небольших габаритах достаточно вместительная. Рекомендую на все 100!!

Надёжность   5
Плюсы

Тихо, быстро, греет содержимое, а не только посуду.

Минусы

За месяц работы не обнаружил

Брали для разогрева, всё полностью устраивает.

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, мощность, функциональность, сенсорные кнопки, качество сборки

Минусы

Пользуюсь месяц, минусов пока не выявил.

СВЧ классная, по дизайну, по качеству сборки. Удобная подсказка по программам на корпусе (когда дверь открыта видишь подсказку по программам), кнопик сенсорные удобно протер и и все ничего не забьется в щели. Легко мыть внутри, тряпкой протер и все ок. Подсветка, сигнал классный об окончании работы. Мощная действительно все быстро делает. Разморозка работает как надо. В общем очень рекомендую. Покупал по акции обошлась меньше 10т.р.

Надёжность   5
Плюсы

Мощь

Минусы

Маркий фасад

Это нечто, ребяты! Такого я ещё не встречала! Она просто красотка! Но кроме этого ещё и такаааая мощная. Старая самсунговская Микра грела сосиску 30 сек, этой хватает 15! Попкорн даже не знаю на сколько ставить, та готовила 3,5 минуты, эта как бы за 2 не зажарила... Ну кучу микроволновок видела и пользовалась, такая впервые. Сенсор очень восприимчивый, нет проблем. Стекло по всей поверхности двери, конечно пачкается, но это ерунда, протереть не сложно. Я прям в нее влюбилась! А как она поеееет))) прям слух радуется)

Надёжность   1
Плюсы

Замечательная микроволновая печь, если бы не ОДИН огромный минус!

Минусы

Сломалась ровно через год и два дня! Просто перестала нагревать продукты через день как гарантия закончилась! Очень жаль (((

Перестала работать через день после окончания гарантии! Куплена 03.08.2019, а 05.08.2020 просто отказалась нагревать еду (((

Надёжность   5
Плюсы

Очень тихая в работе, разогрев быстрый, очень легкая, LED-лампа хорошо светит, сигнал мелодичный

Минусы

Сенсорные кнопки хоть и не забиваются жиром, но у них очень маленькая область действия

Блокировка дверцы удерживанием красной кнопки, инвертер делает ее почти бесшумной, проще по конструкции и следовательно легче. Отсутствие кнопок позволило ей хорошо вписаться рядом с такой же кубической кофемашиной, но от Крупс.

Надёжность   5
Плюсы

Компактнее старых моделей,очень тихая, сенсорная панель

Минусы

Пока не обнаружили.

Покупали родителям за город, взамен старой Samsung, которая перестает работать с падением напряжения в сети. Компактная, тихая, объем больше чем у старой. Большая удобная тарелка, на всю плоскость дна. Свои функции выполняет-греет не только тарелку но и еду.

Надёжность   1
Плюсы

Все плюсы аннулировались одним огромным минусом!

Минусы

Перестала работать ровно через день после окончания гарантии!

Перестала нагревать еду сразу после окончания гарантии (куплена 03.08.2019, перестала работать 05.08.2020)! Очень жаль получить такой сюрприз от хорошей фирмы, много техники LG дома, теперь впечатление испорчено!

Надёжность   5
Плюсы

очень интересная внешне, простое сенсорное управление, можно как просто подогреть еду, так и приготовить какое то блюдо, выбрав нужную программу

Минусы

Пока нет

Выбрали по совету продавца, пока ни разу не пожалели. греет, тихая,не такая как все.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Микроволновая печь соло LG MS23M38GIB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микроволновые печи соло LG.