Микроволновая печь соло LG MS20C44D - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Равномерное нагревание блюда

Минусы

не нашел

купили не давно микроволновку на новую квартирку под дизайн , кухня у нас белого цвета , хотелось чтобы и свч была белого цвета , и конечно так как вся техника у нас с сенсорным управлением и конечно нам и захотелось микроволновку без крутилок , и что нибудь красивое и мощное , в итоге после всех просмотров поехали в магазин для точного уточнение по моделям так как для меня микроволновки они все одинаковые , в итоге поехал в магазин позвал какого то сотрудника в красном , попросил показать где у них микрухи , он провел показал где находятся , и я сразу же попросил рассказать в чем разница между дешевыми моделями и с дорогими моделями , на что он начел все рассказывать разницу между ними , я как понял что первое это качество техники , то есть чем дороже тем лучше это понятное дело , дальше он начел рассказывать про модели которые по дороже они по функцием разные , и он рассказал что есть модель у которого есть новая функция равномерное подогрев и разморозка ,и конечно мне это заинтересовал так как надоело то что при нагреве сверху нагрето а снизу нет , или же тарелка такая горячая что не удобно трогать , мне все понравилось , в итоге приобрел эту модель и сразу же по приезду начел испробовать в деле , чтобы понять стоило того чтобы я тратился на него ,в итоге я был в шоке от удивление как это удобно , жена в начале ругалась из за того что приобрел дорогую микроволновку а в итоге согласилась со мной , с покупкой довольны .

Надёжность   5
Плюсы

качество, цена, надежность

Когда я выбирал себе микроволновку руководствовался принципом соотношение цены и качества.При вполне не высокой цене,в этой микроволновке есть все необходимые мне функции.Двадцати с небольшим литров вполне хватает для разогрева даже большой посуды.Нагревательный элемент работает достаточно тихо и жужжания при работе практически не слышно.Так как микроволновка мощная разогрев происходит быстро.Есть достаточное количество программ под различные блюда.Меня очень радует равномерная разморозка,отлично работает. Это относительно недорогая микроволновая печь подошла нам по габаритам - меньше практически нет, тем не менее объем в 20литров позволит разогревать и размораживать почти все (да, курица целиком туда не влезает, но какие то формы для запекания мы туда умещаем). Греет достаточно быстро, благодаря фирменной системе распределения микроволн. Собственно она обычная, всем привычная, от проверенной компании LG. Внутри специальное покрытие, благодаря которому она легко чистится обычной водой, без химических средств. Есть куча программ автоприготовления, но мы пользуемся только разморозкой, ну и что - нибудь сварить быстренько - для этого она идеально подходит. Качество исполнения выгодно выделяет ее среди конкурентов, пластик не желтеет с течением времени и он прочный.

Надёжность   5
Плюсы

Приятный дизайн, ничего лишнего.

Минусы

Взяли эту печь на замену нашей старой микроволновке, которая вышла из строя практически сразу после окончания гарантийного срока. Так как она была не дорогой, то даже пробовать чинить ее не стали, а решили сразу взять новую, но на этот раз, уже более основательно подошли к выбору. Не просто пальцем в небо тыкали. Выбрали ее в первую очередь из-за хорошего набора программ. Ну и плюс, конечно, дизайн сыграл определенную роль. Она смотрится стильно. Это хоть и не главная задача для микроволновки, но все же. Функции работают нормально, как и заявлено в спецификациях. То есть, не было такого что читаешь одно, а на деле видишь другое. В этом плане разочарования нет. Понравилась ее мощность, но при этом, она тихая. Я прям удивился по началу. По сравнению с нашей старой микроволновкой, эту вообще почти не слышно. Считаю это большим плюсом. Сейчас хоть не приходится волноваться, что разогревая утром еду, я разбужу кого нибудь из домочадцев. Вообщем покупкой довольныЙ

Надёжность   5
Плюсы

Идеально разогревает,мощно нагревает

Минусы

Давно искал себе качественную и бюджетную микроволновку,купил эту модель и не пожалел.Работает очень тихо и мощно нагревает пищу,это благодаря инверторному магнетрону.Дизайн тоже не плох,микроволновка выглядит симпатично и вписывается на любой кухне.Есть много разных программ для приготовления множества блюд.Внутри микроволновки достаточно места и влезает даже объемная посуда.При этом поворотный стол располагается на шести точках опоры и очень устойчивый.Управление легкое и интуитивно понятное,с ним разберется даже ребенок.Специальное покрытие Easy Clean,которое находится внутри легко моется даже обычной водой.Модель хорошая,рекомендую к покупке.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Микроволновая печь соло LG MS20C44D на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микроволновые печи соло LG.