Микроволновая печь соло Kyvol MO-ET201A - Отзывы

10 899 ₽
Качество приготовления пищи
Плюсы
Отлично греет
Минусы
Не возникли
Отзыв
Нужна была самая обычная микроволновка для работы. С выбором я не ошиблась. Красивая и бесшумная. Греет отлично, а главное разогревает еду, а не посуду, что подтверждает качество товара. Механическое управление простое и удобное в использовании. Цена качество полное соответствие. Рекомендую к покупке.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Мощность хорошая
Минусы
Отзыв
У меня на новой съемной квартире их техники было мало чего и не было микроволновки. Поэтому ее я докупила. Выбрала вот эту потому что понравилась по дизайну. Выглядит современно и стильно, а еще ручка для открывания и закрывания удобная. И в бюджете я была немного ограничена. Разогревает еду она равномерно, и довольно быстро... Читать полностью
Качество приготовления пищи
Плюсы
Компактный размер
Минусы
Отзыв
Микроволновка оказалась очень практично. Имеет скромные размеры, благодаря чему отлично вписалась в полочку свободную на кухне. Удобно управлять, переживал, что будет сложной, но всё предельно понятно. Пробовал даже разморозку мяса при помощи нее делать, справилась все ок!
Качество приготовления пищи
Отзыв
Простая микроволновка с минимумом кнопок, тихая, хорошо греет пищу. Свою функцию выполняет на все сто, рекомендую
4.3
Качество приготовления пищи
Плюсы
Нужна была простая микроволновка на дачу, без наворотов, но чтобы симпатичная. Симпатичная, тут все ок.
Минусы
Управление просто жуть: неудобное, нелогичное. Чтобы выставить программу, нужно выучить список кодов =) Нельзя просто нажать на старт и начать греть, как сделано во всех микроволновках. В общем 4 кнопки, но нужно было еще постараться, чтобы придумать такое управление. Ну и да - отсутствие часов. Видела в комментах про это, решила, что неважно, а теперь как-то подбешивает =)
2.0
Плюсы
Компактна, норм дизайн
Минусы
Дисплей есть, часов - нет. Отсутствует быстрый старт по кнопке
Отзыв
Выбирал СВЧ с дисплеем в надежде что там точно будут часы. В итоге был крайне удивлен т.к. весь день на дисплее горят 0:00 или время приготовления, а настройка часов отсутствует как класс. Кроме того на кнопку старт автоматом старт не срабатывает, а добавляет секунды только после начала готовки после поворота и выбора... Читать полностью
Качество приготовления пищи
Отзыв
отличная микроволновка . вписалась в интерьер
Качество приготовления пищи
Отзыв
всё хорошо
Качество приготовления пищи
Отзыв
всё хорошо
Качество приготовления пищи
Отзыв
Микроволновка хорошая, греет отлично, красивая и удобная. Я очень довольна покупкой
Качество приготовления пищи
Отзыв
однозначно рекомендую для приобретения
Качество приготовления пищи
Отзыв
Хорошая микроволновка, но жаль, что время нельзя выставить
Качество приготовления пищи
Отзыв
Взяли вместо старого телефона. Новый — современный и удобный, режимы настраиваются легко. Есть кнопка отсрочки старта (пауза). Выглядит приятно
Качество приготовления пищи
Плюсы
Стильная, вместительная, с пятью предустановленными программами.
Минусы
Единственный минус — внутри цвет темноват.
Отзыв
Купили новую микроволновку вместо старой. Удобная, с режимами разобралась сразу. Кнопка отсрочки старта - очень полезная функция. Симпатично выглядит.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Очень неплохо разогревает
Минусы
Минусы не найдены
Отзыв
Модель стандартная, но уровни мощности все же отличаются. На более мощном удобнее суп разогревать. А на слабом подогреваю кашу рисовую или любую другую молочную. Нормально, еда к тарелке точно не пристаёт. Размораживаю обычно рыбу или курицу.

10 899 ₽
Микроволновая печь соло Kyvol MO-ET201A

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Микроволновая печь соло Kyvol MO-ET201A на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микроволновые печи соло Kyvol.