Микроволновая печь соло Hyundai HYM-D2071 Silver/Black - Отзывы

4.3
Качество приготовления пищи
Плюсы
Внешний вид, функциональность.
Минусы
Микроволновка, вместо заявленного цвета Silver оказалась чёрной с серебряной вставкой. На фото на сайте вводят в заблуждение, там она полностью серебряная. Вращающийся поднос на вид треснут, но больше похоже на особенность изготовления.
Отзыв
В инструкции неверно указано, как установить время - по факту нужно зажать кнопку "разморозка/время" на секунд 5 и дальше уже с помощью поворотного механизма настраивать. По мощности не разобралась, как установить на постоянное использование меньшую, чем 100%. Запах пока присутствует, надеюсь исчезнет. На вид всё же неплохая... Читать полностью
Ирина27 июня 2023
Спасибо за подсказку как настроить часы!
Показать еще 3 комментария
Качество приготовления пищи
Отзыв
Моя новая микроволновка оправдала ожидания и приятно удивила дополнительными функциями. Разморозка проходит автоматически, экономит кучу времени перед приготовлением еды. Экспресс-режим значительно ускоряет процесс подогрева пищи. Есть возможность запрограммировать процесс приготовления заранее, что полезно мне, когда нужно... Читать полностью
Качество приготовления пищи
Плюсы
Хорошая мощность, внутренняя камера легко моется.
Минусы
Не видно внутрь, стекло затемнено.
Отзыв
Готовлю овощи на пару и разогреваю еду по 3..4 раза в день. Эмаль внутри легко оттирается, запахи не задерживаются. Стекло стильное, но приходится приоткрывать, чтобы посмотреть.. не видно, что происходит во время работы.
Качество приготовления пищи
Отзыв
Уже полгода пользуюсь новой микроволновкой и скажу честно, ни капли не разочарована выбором. Покупала с намерением упростить бытовые дела и правда получилось. Внутри удобная эмалированная камера, широкий вращающийся столик позволяет разместить большие тарелки. Греет равномерно, пища получается вкусной и горячей. Приятно... Читать полностью
Качество приготовления пищи
Плюсы
компактная, быстрый старт, хорошее внутреннее покрытие.
Минусы
нет гриля
Отзыв
В общежитии микроволновка, сильное спасение. Закидываю еду, нажимаю кнопку и через минуту всё готово. Пицца, чай, лапша, она справляется со всем. Места не занимает в комнате, работает стабильно.
Качество приготовления пищи
Отзыв
Когда я впервые увидела эту микроволновку в магазине, сразу заметила её стильный дизайн и компактность. Купила, потому что места на кухне не так много. Использую её, чтобы быстро разогреть завтрак омлет, бутерброды или горячий шоколад. Нравится, что панель управления понятная, ничего лишнего. Иногда экспериментирую и делаю... Читать полностью
Качество приготовления пищи
Плюсы
Дверца не скрипит, открывается широко. Подсветка яркая, прекрасно видно и тарелку, и содержимое тарелки. Экспресс подогрев. Разморозка.
Минусы
Отзыв
Режимы оптимальны для многих продуктов и блюд, так что пользоваться совершенно не сложно - 1,5-2 минуты и все снова горячее.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Чёткий дисплей, красивое серебристо-чёрное оформление.
Минусы
Могло бы быть чуть больше мощностей, но хватает.
Отзыв
Микроволновка стоит в комнате отдыха на работе. Выглядит современно, все базовые функции на месте. Особенно удобно, что можно задать этапы приготовления заранее.
Качество приготовления пищи
Отзыв
Сделана аккуратно, дверь плотно закрывается и из-за вибрации сама собой не открывается. При открытии дверцы, сразу же останавливается работа - удобно иногда так по утрам кофе варить, полминуты и готово. Диск плавно крутится, без дрожания и рывков. Меню на русском, без сбоев работает свч.
Качество приготовления пищи
Отзыв
Удобно готовить на ней, конфорки расположены правильно, ручка не нагревается, управление плавное. Мощность регулируется,можно впихнуть даже большую тарелку внутрь. Плита в общем хорошая и я думаю прослужить должна долго.
Качество приготовления пищи
Отзыв
Доволен покупкой. Микроволновка с внутренним покрытием из эмали легко очищается, что важно для меня. Поворотный стол диаметром 245 мм позволяет использовать большую посуду. Удобное электронное управление с дисплеем и звуковым сигналом окончания работы.
Качество приготовления пищи
Отзыв
Микроволновая печь с объемом 20 литров идеально подходит для небольшой семьи. Мощность 700 Вт обеспечивает быстрое приготовление и разогрев блюд. Электронное управление с дисплеем делает использование удобным, а наличие 5 уровней мощности позволяет точно настроить режим. Функции автоматической разморозки и приготовления... Читать полностью
Качество приготовления пищи
Плюсы
Стильный дизайн, легко моется, хороший объем, цена
Минусы
Отзыв
Для разогрева еды топ микроволновка, стоит не дорого работает стабильно. Пробовал даже пару раз в ней готовить, все кстати получилось вкусным и аппетитным.
Качество приготовления пищи
Отзыв
Микроволновка функциональная. По управлению мне сразу понравилась, в правой части корпуса кнопки для управления и поворотная ручка для регулировки времени подогрева. По размеру стандартная, много места не занимает. Нравится, что с помощью микроволновки легко подогреть даже большую порцию готовой еды и прогревается все равномерно... Читать полностью
Качество приготовления пищи
Отзыв
Бюджетная, без лишнего, зато греет как надо. Использую дома на даче. Супы, картошка, даже омлет, со всем справляется. Поворотный таймер, как у старых моделей удобно. Камера внутри обычная, но чистится без усилий. Главное ничего лишнего, греет и не ломается.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Есть блокировка от детей. Можно запрограммировать задержку пуска.
Минусы
Никаких.
Отзыв
Микроволновкой довольны. Работает уже почти год без нареканий и поломок. По управлению понятная и простая. Есть функции автоматической разморозки и приготовления. У нас больше востребован режим подогрева. Разогревает всю тарелку равномерно, вращается столик без рывков и остановок. Есть режим экономии электроэнергии.
4.3
Качество приготовления пищи
Плюсы
дизайн
Минусы
долго разогревает, плюс через 2,5 года начала выдавать какие то булькания в режиме работы. не понятна причина то ли летит моторчик привода, то ли вентилятор охлаждения.
Отзыв
так себе качество
Качество приготовления пищи
Плюсы
Очень простая в использовании.
Минусы
Перестала греть через два года использования, после через некоторое время вообще перестала работать.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Отлично вписалась в нашу кухню. Вся техника чёрная и Микроволновка отлично подходит. Выглядит стильно, греет хорошо и быстро. По размерам небольшая, что для меня тоже плюс, не занимает много места. Красивая и современная!
Качество приготовления пищи
Отзыв
Покупала для подростка в квартиру, только чтобы разогревать еду. Дополнительными функциями не пользовались. Греет быстро, выглядит стильно. Рекомендую

Микроволновая печь соло Hyundai HYM-D2071 Silver/Black

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Микроволновая печь соло Hyundai HYM-D2071 Silver/Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микроволновые печи соло Hyundai.