Микроволновая печь соло Hisense H20MOMSS4H - Отзывы

Качество приготовления пищи
Плюсы
компактная,несколько степеней мощности(5 степеней),настройка веса продукта,дверца открывается легко,ручка удобная,работает не шумно,приготовление,разогрев,разморозка еды все функции есть и работают исправно
Минусы
пока минусы не обнаружены
Отзыв
современный,стильный дизайн,обьем 20 литров самый оптимальный,понятное сенсорное управление,красивый стальной цвет и зеркальная поверхность дверцы,легко очищается внутренняя и внешняя поверхность мягкой тряпочкой,удобная матовая ручка,следы от пальцев не остаются,незаменимая помощница на кухне
Качество приготовления пищи
Плюсы
Неприхотлива в уходе
Минусы
Гарантия маленькая
Отзыв
Мощная и очень стильная, именно так могу охарактеризоваться свою покупку этой микроволновки. На протяжении месяца, практически ежедневно использую, чаще конечно для подогрева пищи, реже для её приготовления. В уходе максимально проста, остатки пищи удаляются при помощи легких движений губки. Всё устраивает в целом. Хотелось... Читать полностью
Качество приготовления пищи
Плюсы
По первым ощущениям за такую цену один сплошной плюс. Функционал, внешность пушка)
Минусы
Не выявлены. Кроме текста на английском языке на приборной панели, было б отлично если бы было написано на Русском языке
Качество приготовления пищи
Плюсы
Сенсорное управление
Минусы
Полностю отсутствуют
Отзыв
Шикарная современная микроволновка. И сенсорное управление крутое. Выглядит красиво дорого и тактильно приятно. Чувствуется премиальность бернда. К тому же по управлению всё понятное, легко выбрать нужный режим или настроить мощность. Очень приятно такой техникой пользоваться
Качество приготовления пищи
Плюсы
стильная, вместительная
Минусы
не увидел
Отзыв
Микроволновка хорошая, достаточно мощная и вместительная. Очень нравится в ней минималистичный дизайн и качество сборки. Вся конструкция продумана буквально до мелочей: приятный, немаркий цвет, благодаря чему легко очистить от пятен и пыли, удобное сенсорное управление, дверца закрывается плавно и плотно, без скрипа.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Стильный дизайн
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Микроволновка привлекла внимание своим стильным дизайном. В интерьер кухни отлично вписалась, смотрится дороже своей стоимости. В управлении удобная и несложная. Мощность хорошая, еду разогревает быстро. Для разморозки тоже отлично подходит. Внутри мыть ее несложно, просто протираю периодически влажной губкой.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Красивая, мощная
Минусы
Все норм
Отзыв
Микроволновка понравилась. В основном разогреваем пищу, но дети иногда готовят горячие бутерброды. В таких случаях жир разлетается по всем стенкам, но моется легко. Мощности хватает на варку красной свеклы. Предыдущая модель с этой задачей справлялась за 20 минут.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Дизайн. Зеркальная поверхность.
Минусы
По мне так их нет.
Отзыв
Искала такую минималистичную модель, чтоб вот ничего лишнего не было. Тут даже нету некрасивых поворотных регуляторов торчащих. Все элегантно сделано в виде кнопок сенсорных. Обозначения рисунками или буквами сделаны как будто гравировка какая-то. Смотрится стильно так. И материалы качественные, нету каких-то неровностей... Читать полностью
Качество приготовления пищи
Плюсы
греет равномерно, есть автоматические режимы готовки
Минусы
не нашли
Отзыв
Греет еду, а не тарелку, можно спокойно брать руками после разогрева, не боясь получить ожоги тысячной степени, как было у нас до этого. Автоматические режимы удобны в быту - жена замороженную покупную пиццу готовит, куриные ножки. Удобнее и компактнее, чем духовка, да и мыть потом проще. Сделана на совесть, качественно... Читать полностью
Качество приготовления пищи
Плюсы
отменный внешний вид, серая, просто убирать
Минусы
не нашла
Отзыв
Разогревает хорошо, быстро, тихо. Хорошее освещение, поворотная тарелка качественная, крепкая. Убирать не сложно, я протираю влажным полотенцем, загрязнения легко отходят. Мне понравился цвет, выглядит необычно, раньше была белая, она со временем пожелтела, думаю серый цвет уж точно не пожелтеет.
Качество приготовления пищи
Плюсы
хорошо греет любые блюда
Минусы
не обнаружены
Отзыв
Выглядит стильно, небольшая и по адекватной цене, использую только для разогрева, да и то раз в день, купила себе на работу, надоело есть не разогретую еду. Не шумит, работает быстро, мыть просто, я всем довольна рекомендую.
Качество приготовления пищи
Плюсы
цифровые кнопки и ручка
Минусы
минусов нет
Отзыв
Предыдущая микроволновка была с вращалкой, что тоже удобно, но отдельными кнопками время прогрева или массу нетто для разморозки вводить быстрее, когда нужна точность. Тык-тык-тык и стартуем)) Мне одинаково удобно что ставить 20 минут для риса, что 20 секунд для булочек, вынутых из холодильника.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Дизайн, цвет, фактура.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Внешний вид приятный, высококачественные материалы использованы, понравилось что внутренняя камера хорошо прокрашена, следов коррозии нет, прослужит долго. Мощности хватает, еда быстро и равномерно разогревается.
Качество приготовления пищи
Плюсы
стильный внешний вид, есть режимы для автоматической готовки
Минусы
Отзыв
Среди прочих выделили эту микроволновку из-за действительно красивого внешнего вида. Цельная дверца, однотонная - это стиль. Пока что пользуемся недолго, планируем вскоре испробовать авторежимы для готовки
Качество приготовления пищи
Плюсы
Удобная электронная панель, несколько режимов для готовки и разморозки.
Минусы
Не нашла никаких недостатков.
Отзыв
Отделали недавно квартиру и туда прикупили новую микроволновку. Работает отлично, можно готовить в ней, греть и размораживать. Для разных блюд есть отдельные программы. Например можно сделать пиццу. Готовить в ней не пробовала. Пока только активно греем. Удобно что можно выбирать мощность. Еще пробовали размораживать курицу... Читать полностью

Микроволновая печь соло Hisense H20MOMSS4H

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Микроволновая печь соло Hisense H20MOMSS4H на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микроволновые печи соло Hisense.