Микроволновая печь соло Hi M020B05 - Отзывы

Качество приготовления пищи
Плюсы
Очень компактная, не занимает много места. Красивая, никаких лишних функций, приехала со склада в целости и сохранности!
Минусы
Пока не нашла!
Отзыв
Давно искала простую, красивую, компактную и надёжную микроволновку и кажется нашла.Все нужные функции есть, надеюсь, что я не ошиблась с выбором, пока всё устраивает, а дальше будем посмотреть! Тем более производитель Беларусь!
2.0
Плюсы
Работает
Минусы
Очень громкая
Отзыв
Не понимаю количества положительных отзывов.. Печь работает, но очень громко, крутится внутри через раз. Каждый раз когда включаю ее, кажется что вот вот и сломается. У меня была срочная необходимость в покупке этой модели, но если вы привыкли к хорошей технике, не тратьте деньги и время
Качество приготовления пищи
Отзыв
Брали всего лишь для одной функции "разогрев ".претензий нет) внешне и по цене всё подошло.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Очень быстро греет еду
Минусы
Нету минусов
Отзыв
Очень красивая очень хорошая просто пушкв
Качество приготовления пищи
Плюсы
Греет
Отзыв
Обычная микроволновка, покупал по акции. Греет равномерно, все устраивает, претензий нет
Качество приготовления пищи
Плюсы
Красивая, стильная, быстро разогревает еду
Качество приготовления пищи
Плюсы
все нравится
Качество приготовления пищи
Плюсы
быстро разогревает
Качество приготовления пищи
Плюсы
Стильная, мощная.
Качество приготовления пищи
Плюсы
нравится все
Качество приготовления пищи
Плюсы
Хорошо греет, простой интерфейс, ничего лишнего
Минусы
Их нет
Отзыв
Если вам нужна простая микроволновка которая хорошо греет, рекомендую. Полное соотношение цена - качество.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Мощная
Минусы
Объем можно побольше
Отзыв
Быстро греет и отмывается от загрязнений легко, использую обычные моющие и губку, жир и остатки еды легко смываются.
Качество приготовления пищи
Минусы
колёсики под тарелкой огромные. тарелка из-за этого периодически прокручивается. огорчён. нужно искать где-то другой ободок с колёсиками
Качество приготовления пищи
Плюсы
Качество-цена
Минусы
Не нашлось
Отзыв
Бюджетная микроволновка, покупалась в небольшой офис. Используется в основном для разогрева обедов и бутербродов. Свои задачи выполняет на 100%. Греет быстро, мощность хорошая. Блюда внутри прогревает равномерно. Ручка прочная, дверца открывается и закрывается не шумно.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Нормально греет.
Минусы
На черном остаются следы от пальцев
Отзыв
Помещается даже большой квадратный контейнер. Хорошо равномерно разогревает. Когда грею пиццу или чебуреки, то они не отсыревают.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Компактно
Минусы
Отзыв
Отличная, стильная микроволновая печь от именитого брэнда. Выбирал самую дешевую из черных цветов и с минимальным количеством функций (просто на мой взгляд чем проще микроволновка тем лучше), и ни разу не пожалел что остановился на этой. Прекрасно смотрится, отлично работает, рекомендую к покупке!
Качество приготовления пищи
Плюсы
равномерно греет
Минусы
Отзыв
Очень удобно разогревать еду, особенно в утренние часы, когда времени в обрез. Поток теплоты равномерный, еда разогревается быстро. Я также пробовала готовить в ней простые блюда, такие как картофель и курицу. Не нужно тратить время на плиту. Главное, что управление у нее простое и интуитивно понятное. Я довольна покупкой... Читать полностью
Качество приготовления пищи
Плюсы
Мощность, стильный дизайн
Минусы
Все здорово
Отзыв
Ничего необычного, но выглядит печка зачетно. Разогревает быстро, пару раз грел плов без крышки и рис разлетелся по камере - отмылось легко, сразу протер салфеткой вот и все дела. Для дома самое то.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Стильно смотрится, разогревает пищу, тихая работа
Минусы
Отзыв
Очень стильно смотрится, черный глянец отлично вписался в интерьер с остальной техникой, тихо работает, греет пищу отлично, взял по очень приятной цене, в принципе раньше стояла дорогая микроволновка с кучей функций которыми никогда не пользовались и разницы в работе не заметил, главное производство Беларусь

Микроволновая печь соло Hi M020B05

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Микроволновая печь соло Hi M020B05 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микроволновые печи соло Hi.