Микроволновая печь соло Haier HMB-MM208BA - Отзывы

Качество приготовления пищи
Плюсы
Хорошая техника, это любовь с первого взгляда. Нужные габариты, отлично разогревает пищу, а не посуду. Дизайн красивый, отлично подошел для нашего кухонного гарнитура. Цена оптимальная для микроволновки.
Минусы
Отзыв
Микроволновая печь очень понравилась. пришёл товар в срок, без повреждений. Проверили на месте, всё работает. Дизайн микроволновой печи приятный. Греет замечательно и т. п. и самое главное есть экранчик. Спасибо бонусам М - видео, за такую цену! А благодаря специальной возможности регулировки режимов, можно даже готовить... Читать полностью
4.3
Качество приготовления пищи
Плюсы
симпотичная
Минусы
кокупали в апреле месяце на подарок, не прошло и пол года как повисла ручка.
Отзыв
не рекомендую. хотели себе заменить, но такую не купим, греет хорошо.
2.3
2.0
Плюсы
Чуть более года отработала ,начала искрить,пользоваться теперь нельзя!
3.3
Качество приготовления пищи
Плюсы
Греет хорошо
Минусы
Отвратительное покрытие, через год вся олезла внутри
3.3
Качество приготовления пищи
Плюсы
лаконичный современный стиль
Минусы
отработала год
Отзыв
начала искрить ни с того ни с сего.отработала чуть больше года.
Представитель бренда17 июня 2025
Здравствуйте, Александр! Благодарим за ваш отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с неудобствами при использовании нашей техники. Пожалуйста, позвоните на горячую линию Haier по номеру, указанному в руководстве пользователя. Мы постараемся найти для вас решение.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Отличная микроволновка быстро греет бесшумная
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Рекомендую
Качество приготовления пищи
Плюсы
быстро греет, не шумная, мощности хватает на средне высоком, сборка беларусь
Минусы
Их нету
Отзыв
берите, не пожалеете
Качество приготовления пищи
Плюсы
Удобная ручка, габариты
Минусы
Работает хорошо
Отзыв
Микроволновка радует - разогревает еду быстро, можно и картошечку на скорую руку отварить. Ручка не царапается, удобная, дверка открывается без особых усилий.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Отлично работает
Минусы
Не показала их
Отзыв
Целый год и всё окей, купила наспех в съемную квартиру, но до сих пор довольна, менять не планирую. Отлично работает, хорошо греет в целом, зачастую даже минимального таймера средне-высокой температуры мне хватает чтоб еду разогреть. Приятно, что пять уровней мощности, удобно подобрать. Также простенькие рецепты по типу... Читать полностью
Качество приготовления пищи
Отзыв
Разогревает продукты быстро и качественно. У меня раньше была модель с сенсорным управлением, так что пришлось немного привыкать к кнопкам, но это не проблема. В остальном все устраивает. Неплохой выбор для кухни.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Стильный дизайн , вместимость
Минусы
Маломощная , плохо разогревает
Отзыв
Если у вас много времени ждать когда разогреется ваша пища то вариант для вас, еду разогревает в среднем от 3-10 минут , ручка таймера немного тугая ,если чуть мокрые(влажные ) руки не прокрутишь , стиль имеет , вместительность хорошая , компактная ( не грамоздкая )
Представитель бренда21 ноября 2024
Здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом, это важно. Приняли во внимание замечания, постараемся в дальнейшем только радовать. Приятного пользования!
Качество приготовления пищи
Плюсы
стильная, практичная, недорогая, греет хорошо, рекомендую
Представитель бренда21 октября 2024
Здравствуйте, Алина! Благодарим за высокую оценку. Желаем приятного пользования!
Качество приготовления пищи
Плюсы
Красивый и удобный
Минусы
пока нет
Отзыв
Покупал как подарок. Мама довольна.
Представитель бренда21 октября 2024
Здравствуйте, Азамат! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!
Качество приготовления пищи
Плюсы
Выглядит стильно, функции свои выполняет.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
На сегодняшний день цена приемлемая.
Представитель бренда14 октября 2024
Здравствуйте, Константин! Благодарим за высокую оценку! Рады, что вы довольны качеством и характеристиками изделия. Желаем приятного пользования!
Качество приготовления пищи
Плюсы
Дизайн микроволновки понравился. У меня черная столешница и она смотрится стильно. Небольшая, быстро разогревает. В старой микроволновке пиццу разогревала 6-7 минут, а в этой быстро.
Представитель бренда14 октября 2024
Здравствуйте, Наталия! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!
Качество приготовления пищи
Плюсы
качество
Минусы
Отзыв
Не давно приобрела микроволновку фирмы горение быстро собрали в магазине дефектов нет, очень довольна со своими функциями справляется, быстро разогревает пищу, и так же попробовала ее при разморозке так же на отлично
Представитель бренда14 октября 2024
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за высокую оценку. Желаем приятного пользования!
Качество приготовления пищи
Плюсы
Отличная микроволновка, разогревает быстро, самое главное, действительно блюдо быстро становится горячим.
Минусы
Их нет
Представитель бренда7 августа 2024
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда! Приятно получать такую обратную связь. Рады, что характеристики изделия устроили и техника доставляет комфорт в использовании.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Выглядит супер, пока что рассказать много о ней не могу, потому что только купили, пока ни каких нареканий нет. Через пару месяцев дополню отзыв
Минусы
Пока нет
Представитель бренда29 августа 2024
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!

Микроволновая печь соло Haier HMB-MM208BA

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Микроволновая печь соло Haier HMB-MM208BA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микроволновые печи соло Haier.