Микроволновая печь соло Evelux mw 253 b - Отзывы

14 290 ₽

Плюсы

Простая, надежная и стильная - то, что нужно!

Минусы

Нет таких.

Купили эту микроволновку недавно! Нужна была несложная, без лишних наворотов, но при этом чтобы выглядела прилично на кухне. Эта модель подошла идеально. Во-первых, она очень простая в использовании. Разобраться с кнопками и режимами заняло буквально пару минут. Греет быстро и равномерно,буквально за минуту разогреваю обед. Во-вторых, дизайн. Черный корпус выглядит очень стильно и современно, хорошо вписался в нашу кухню. Дверца открывается плавно, а внутри достаточно места для обычной тарелки. В-третьих, цена. За свои деньги это просто отличный вариант. Не переплачиваешь за функции, которые тебе, возможно, и не нужны.

Плюсы

Я использую ее каждый день для разогрева еды, приготовления быстрых завтраков и даже для разморозки продуктов. Со всем справляется на отлично.

Минусы

Пока никаких.

Я просто в восторге от моей новой микроволновки. Все блюда разогреваются очень быстро и, что важно, равномерно. Больше никаких холодных серединок или перегретых краев! Я не любительница сложных панелей управления. Здесь все максимально просто и понятно. Выбрала мощность, время – и готово. Печка не занимает много места на столешнице, а черный цвет выглядит очень элегантно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Микроволновая печь соло Evelux mw 253 b на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микроволновые печи соло Evelux.