Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Микроволновая печь соло Candy CMW 2070M - Отзывы

4.5
Качество приготовления пищи
Плюсы
Самый главный плюс, то что она по потребительским качествам ничем не отличается от "Samsung", которая вышла из строя и была в два раза дороже...
Минусы
об этом как-то даже и не подумал...
Отзыв
Всё самое необходимое для микроволновой печи на пять с + !...
2.0
Плюсы
недорогая,белая.вписалась в мою кухню
Минусы
если ставишь больше 2мин не останавливается, варит прям дальше...и разморозить не всегда получается,путает программы походу.
Отзыв
до этого была с циферблатом канди же,думала эта не хуже...оказалось намного хуже,когда самой крутить надо
Качество приготовления пищи
Плюсы
Себя оправдала уже 3 раза. Рекомендую.
Минусы
Мало функций
Качество приготовления пищи
Плюсы
Со своей задачей справляется на ура !!!
Минусы
Не обнаружено !
Отзыв
Простая в управлении . Дешево и сердито )
2.3
Качество приготовления пищи
Плюсы
Разогревает нормально.
Минусы
Купила 9 апреля 21 года. Сгорела 26 апреля 22 года. Прослужила ровно год.
Отзыв
Купила 9 апреля 21 года. Сгорела 26 апреля 22 года. Прослужила ровно год. При том, что подогрев пищи 1 - 2 раза в день. Вот и делайте вывод.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Небольшой размер, просто дизайн и понятный интерфейс
Минусы
Еда нагревается быстро только на открытой посуде, типо тарелки плоской.
Отзыв
Чиститься легко, супы и кружки нагревается очень долго (5-6 минут). При этом посуда нагревается и не факт, что согреется еда на дне посуды
Качество приготовления пищи
Плюсы
Недорогая довольно таки
Минусы
Медленно греет
Отзыв
Тарелку супа греет 3,5-4 минуты под крышкой, иначе в центре холодное прям
Качество приготовления пищи
Плюсы
Механическое управление.
Минусы
Необходимо время на выход максимальной мощности. Нет точного расчета времени в интервале 1 минуты
Отзыв
За эту цену это хорошее предложение. Механическое управление, внушает надежду, что она прослужит дольше,чем до неё 2 с электронным. Ломалась именно плата управления. Понравилось ,что она компактная для своего объема. Требовать от неё , большего чем разогрев еды и разморозки, не стоит.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Дешево
Минусы
Ужасное покрытие, эмаль
Отзыв
Через 3 месяца вся эмаль отошла, и микроволновка заржавела. Поняли, что покупать нужно с биокерамикой
Качество приготовления пищи
Минусы
Лампочка внутреннего освещения
Отзыв
Купил взамен сломавшемуся и отслужившему около 8 лет Supra. Со всеми бонусами шмонусами забрал с магазина. И вот сегодня 2 день пользования и уже у меня перегорела лампочка внутреннего освещения(. Вот думаю или вернуть обратно и купить другу модель или пусть поменяют лампу по гарантии. Впечатление о фирме и надёжности уже... Читать полностью
Качество приготовления пищи
Плюсы
Не дорогая,хорошо разогревает еду, хорошо смотрится на кухне.
Минусы
Отзыв
Очень понравилась микроволновка, даже не ожидала.Простая, удобная в использовании, давольно мощная. Большего и не надо.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Разогрев, лёгкое управление,вид.
Минусы
нет.
Отзыв
Покупали в розничном магазине, в этой микроволновой печи разогреваю йогурт. Разогрев и цена очень порадовали!Ещё меня порадовало лёгкое управление и качество! Шикарная и прикольная печь. Я осталась очень довольна.
Качество приготовления пищи
Плюсы
это микроволновка и только
Минусы
отсутствует подсветка в камере. аналоговое управление. серьезно? в 2021..(((
Отзыв
данный девайс для тех кому нужна микроволновка и более ничего. не гремит. p.s. пластиковая крышка для посуды на 25см будет впритык тарелке-поддону, берите поменьше.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Механическая регулировка мощности , таймера запуска
Минусы
В данном ценовом сегменте не нашел, исключение для ленивых и забывчивых людей -это отсутствие повторного сигнала приготовления пищи. После окончания цикла разогрева звучит оповещение о готовности , повторный звук не прозвучит если тарелку из микроволновки не извлекать. Но не считаю это минусом , а лишь указываю для внимательных к деталям людей.
Отзыв
Мощная микроволновая печь , с поставленными задачами справляется на ура . Если брать такую в офис или для повседневного пользования - оправдает ваши ожидания.
Качество приготовления пищи
Плюсы
простота и надежность
Минусы
Отзыв
хорошая микроволновка за относительно не высокую цену
Качество приготовления пищи
Плюсы
Печь достаточно проста в управлении. Покупал родителям для разогревания пищи. Разогревает быстро и равномерно.
Минусы
Покупал недавно. Пока не проявились.
Отзыв
Просто для разогревания блюд вполне хороший аппарат.
Качество приготовления пищи
Отзыв
Купил данную свч в м-видео, пришёл домой-включил в сеть, свч не работает. Пришёл на следующий день в м-видео забрали на экспертизу. Не рекомендую
Качество приготовления пищи
Плюсы
Хорошая микруха. греет еду, а не тарелку. Причём очень быстро.
Минусы
Работает громко.
Отзыв
Микроволновка понравилась. Пользуюсь уже неделю, всё ок. Рекомендую
Качество приготовления пищи
Плюсы
Простая,надёжная,вместительная
Минусы
Отзыв
Хорошая.
Плюсы
Компактная, надежная, не шумная, механическое управление.
Минусы
Отзыв
Сколько уже было всяких и "яких", и сенсорных и самых последних, а по итогу купила с учетом бонусов за 2095, и считаю, что это просто огонь за такие деньги. Все функции выполняет, ничего не зависает (как у самых передовых), все отлично. И греет хорошо, и моется легко. Не к чему придраться.

Микроволновая печь соло Candy CMW 2070M

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Микроволновая печь соло Candy CMW 2070M на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микроволновые печи соло Candy.