Микроволновая печь соло Ardo Premium MNZ20-EB2 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Простота эксплуатации, быстрое приготовление блюд, приятный дизайн. Сенсорное управление и тихая работа радует.

Минусы

Не обнаружено.

Довольна покупкой на 100%, легко мыть, легко управлять функциями. Идеально подходит для маленькой кухни, хоть и объемная камера, но печь не громоздкая. Внутри одним движением все протирается, печка чудо.

Плюсы

Хорошая мощность, удобная панель управления, приятный внешний вид.

Минусы

Мощность позволяет быстро размораживать продукты и разогревать блюда. Управление простое и интуитивное, даже моя мама разобралась сразу. Качество сборки отличное, ничего не скрипит и не люфтит. Приятный бонус красивый корпус отлично смотрится на моей современной кухне. Однозначно советую

Надёжность   5
Плюсы

Хорошо греет еду и равномерно

Минусы

Нету.

Микроволновка порадовала своей функциональностью и качеством. Греет быстро, размораживает идеально, готовит равномерно. Управление простое, дисплей яркий и понятный. Влагоустойчивая защита и лёгкая чистка отличный бонус. Цена доступная, качество на высоте. Однозначно рекомендую к приобретению.

Надёжность   5
Плюсы

Отлично всё

Минусы

Купил микроволновку в новую квартиру и вообще не жалею. Разогревает еду идеально, никаких нареканий за время использования. Отличный выбор!

Пользуюсь этой микроволновкой уже пару месяцев и очень довольна. Греет еду просто идеально. Управление настолько простое, что разобралась моментально. Дизайн стильный, не занимает много места на кухне. Качество сборки отличное, выглядит надежно. Для ежедневного использования идеальный вариант. Рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Микроволновая печь соло Ardo Premium MNZ20-EB2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микроволновые печи соло Ardo.