Микроволновая печь соло Ardo Premium MEA20-EW2 - Отзывы

Плюсы

Простота управления, вместительная камера, встроенная защита от перегрева обеспечивает дополнительную безопасность эксплуатации, потребляет минимум электроэнергии

Минусы

Разогрев равномерный, печка удобная, не шумная, камера без усилий протирается, дверка легко открывается одним нажатием, советую к покупке.

Надёжность   5
Плюсы

Быстро разогревает еду, компактная, легко моется камера и хороший современный функционал у печи.

Минусы

Отличная помощница на кухне, разогреть обед занимает считанные секунды, выглядит стильно и аккуратно вписалась в интерьер кухни. Понравилось нам и понятное управление, и тихая работа, печка чудо, еще и за небольшие деньги, советую.

Надёжность   5
Плюсы

Быстрый нагрев, внешний вид

Минусы

Не увидел

Купил микроволновку, и не пожалел ни секунды. Греет быстро, размораживает идеально, ничего не подгорает. Управление простое, интуитивное, кнопки нажимаются легко и с первого раза. Внешний вид стильный, идеально вписался в интерьер кухни. За такую цену отличный выбор, рекомендую к приобретению!

Надёжность   5
Плюсы

Хорошая мощность.

Минусы

Ничего.

Отличная микроволновка. Греет быстро и равномерно. Функция разморозки работает превосходно. Управление интуитивно понятное. Дизайн лаконичный, очень украсила кухню. Чистится без проблем. Шумит негромко. Для своей цены просто супер. Смело рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Быстро разогревает, не пересушивает

Минусы

Недавно купил эту микроволновку, и она реально крутая! Разогревает еду быстро, никаких проблем с пересушиванием нет. Очень доволен покупкой, рекомендую!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Микроволновая печь соло Ardo Premium MEA20-EW2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микроволновые печи соло Ardo.