Микроволновая печь с грилем Samsung MG30T5018AK/BW - Отзывы

Плюсы

мозгая

Минусы

не обнаружил

это пока первый тест...и мне понравилось как быстро она подогревает мои любимые бутерброды... на старой микроволновке это длилось 2 м половиной минуты...эта же справилась за 30 секунд 👍👍👍

Samsung Russia 19 декабря, 2025

Виталий, здравствуйте! Спасибо за выбор микроволновой печи Samsung и отзыв. Хорошо, что Вы довольны качеством ее работы. Наслаждайтесь вкусными и горячими блюдами с Вашей новой помощницей - микроволновой печью Samsung.

Надёжность   5
Плюсы

Функциональная

Все отлично

Надёжность   5
Плюсы

Мощная, простое управление

Минусы

Микроволновка вместительная, греет хорошо. Обычно 1,5 минуты достаточно, чтобы тарелку супа подогреть. Готовить с ее помощью еще приятнее. Есть разные программы для этого. Например, на гриле мне нравится курицу запекать. Очень вкусное и сочное мясо получается. Ничего не подгорает. В комплекте шла книга рецептов - иногда из нее беру что-то или же из Ютуба. Главное что все это занимает минимум времени. Оповещения звуковые достаточно громкие, чтобы услышать из любой комнаты. Управление простое. Кнопки сенсорные срабатывают с одного нажатия. Мыть часто не приходится так как она черная. Но даже если нужно - покрытие керамическое легко от жира очищается.

Samsung Russia 24 января, 2025

Дарья, добрый день! Благодарим за выбор микроволновой печи Samsung и такой детальный отзыв. Отрадно, что Вам так нравится ее мощность и простое управление. Уверены, Ваш подробный отзыв поможет и другим покупателям определиться с выбором. Наслаждайтесь кулинарными шедеврами, приготовленными при помощи нашей микроволновой печи.

Надёжность   5
Плюсы

Вместительная. Удобный сенсор. Много программ.

Минусы

Строгий дизайн. Панель управления без всяких кнопок и выступов, только сенсор. Это выглядит эстетично и в уходе удобно, проще моется все. Внутри очень объемная, большой диаметр тарелки, поэтому даже на большом блюде можно готовить и разогревать. Программ много. Гриль рабочий, мясо и рыбу уже делали несколько раз. Получается не хуже, чем в духовом шкафу. Немного быстрее. Внутри моется и очищается быстро.

Samsung Russia 24 января, 2025

Елена, здравствуйте! Спасибо за выбор микроволновой печи Samsung. Отрадно, что Вам так нравится ее вместительность, стильный дизайн и большое количество программ. Наслаждайтесь вкусными и горячими блюдами.

Качество приготовления пищи   3
Надёжность   4
Плюсы

Размер

Минусы

1. Очень маленькая мощность....На старой микроволновке, аналогичной мощности, продукты разогревались за 20-30 сек. На этой, на максимальной мощности, до аналогичной температуры - 1,5-2 минуты. 2. Пища разогревается неравномерно

Покупка только для любителей бренда самсунг

Samsung Russia 11 июня, 2025

Влад, здравствуйте! Благодарим за выбор микроволновой печи Samsung и отзыв. Приятно, что Вы высоко цените ее вместительность. Понимаем Ваше желание получить максимальную отдачу от техники. Попробуйте уменьшить порцию разогреваемой пищи и использовать подходящую посуду - например, контейнер из термостойкого пластика с плоским дном. Если проблема не решится, Вы можете обратиться в авторизованный сервисный центр Samsung, адрес ближайшего подскажут в Единой службе поддержки Samsung по телефону +7-800-5555555. Надеемся, дальнейшая эксплуатация техники Samsung подарит Вам только положительные эмоции.

Надёжность   5
Плюсы

Очень легко чистится.

Минусы

Не нахожу.

Микроволновая печь от известного производителя, поэтому я и обратила на нее внимание. Понравилась своим внешним видом и характеристиками. В нее помещается все, что мне нужно, так как поворотный столик больше 30 см. Микроволны и готовят все быстро, и греют готовые блюда. Есть гриль, который хорошо печет как овощи, так и рыбу с мясом. Управление удобное, сенсорное.

Надёжность   5
Плюсы

Есть гриль, мощность, проверенный бренд

Минусы

Микроволновку Самсунг подарили родители на новоселье. На кухне штука очень полезная. Я в ней готовлю даже чаще, чем в духовке. Особенно это касается блюд гриль. В микроволновку встроена грилевая система работы тэна. За час у меня получается вкуснейшая сочная курочка с хрустящей корочкой. Поместить целую 4-килограммовую тушку в печку не проблема.

Samsung Russia 24 января, 2025

Мария, здравствуйте! Спасибо за выбор микроволновой печи Samsung. Здорово, что Вы по достоинству цените ее мощность и наличие гриля. Наслаждайтесь блюдами, разогретыми и приготовленными с ее помощью.