Микроволновая печь с грилем Samsung MG23T5018AE - Отзывы

Качество приготовления пищи
Плюсы
Красиво выглядит на первый взгляд.
Минусы
Греет посуду, не греет еду.
Отзыв
Плохая сборка. за такую цену могли бы постараться.
Samsung Russia13 декабря 2024
Здравствуйте! Спасибо за выбор микроволновой печи Samsung и отзыв. Приятно, что Вам нравится ее стильный дизайн. Очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное мнение о ней. Попробуйте уменьшить количество приготавливаемой пищи и использовать подходящую посуду, например, контейнер из термостойкого пластика с плоским дном... Читать полностью
Качество приготовления пищи
Плюсы
Дизайн
Минусы
Отсутствуют полностью
Отзыв
Сразу зацепила взгляд, выглядить восхитительно, сразу видно брендовую технику. В быту крайне приятная, отлично гармонирует с любым интерьером и дополнительно радует глаз. Дизайн на высоте, минималистично, красиво и современно
Samsung Russia24 сентября 2024
Наталья, здравствуйте! Спасибо за выбор микроволновой печи Samsung и отзыв. Рады, что Вам нравится ее стильный дизайн. Радуйте себя и близких вкусными и горячими блюдами с Вашей помощницей - микроволновой печью Samsung.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Удобное управление, мощная
Минусы
Без минусов
Отзыв
Нравится техника от Самсунг. У меня вся кухня забита их приборами. Решила еще и микроволновку купить. Мощность классная. Причем греет саму еду, а не тарелку. Много режимов, есть гриль. Обязательно попробую что-нибудь приготовить с помощью этой микроволновки
Качество приготовления пищи
Плюсы
Удобство использования
Минусы
Точно нет
Отзыв
Как увидела её, сразу решила приобрести, к тому же от известного бренда. С выбором не ошиблась. Отличная микроволновка, приятно и удобно ей пользоваться. Имеется большой дисплей и восхитительная сенсорная панель, присутствует русский язык. Так что вообще не возникло вопросов по эксплуатации. Всё четко прожимается, легко... Читать полностью
Samsung Russia21 июня 2024
Варвара, здравствуйте! Благодарим за выбор микроволновой печи Samsung и отзыв. Здорово, что она дарит Вам такие положительные эмоции. Наслаждайтесь вкусом разнообразных блюд, не только разогретых, но и приготовленных с ее помощью.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Оригинальное качество Samsung, функционал
Минусы
Никаких недостатков не обнаружено!
Отзыв
Наша семья с удовольствием пользуется печью — разогреваем обеды, делаем курочку-гриль, горячие бутерброды и поп-корн. Модель быстро разогревает супы, овощи, рыбу. Качественно размораживает и пропекает мясо. Много интересных рецептов нашла на официальном сайте, пробую экспериментировать. Любые загрязнения легко убрать губкой... Читать полностью
Качество приготовления пищи
Плюсы
много программ
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
очень понравилось что есть целый ряд автоматических программ для готовки. Все чаще пользуюсь микроволновкой вместо духовки потому что в ней все готовится почти в два раза быстрее а по вкусу ничем не отличается от того что в духовке запекаю. Зато экономия времени потрясающая получается
Качество приготовления пищи
Плюсы
мирковолновка известного бренда
Минусы
Отзыв
Изначально планировала именно покупку микроволновки бренда самсунг поэтому просто выбирала из нескольких. Этот производитель всегда качественную технику предлагает. Тут же определяющим стал режим гриля. Уже один раз приготовила крылышки гриль. Очень быстро и вкусно получилось.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Отличная техника.
Минусы
Пока нет.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Размораживаем продукты эффективнее с функцией быстрой разморозки. Просто выбираешь продукт и вес, чтобы посчиталось оптимальное время, для того чтобы разморозить продукт, не потеряв его полезные свойства.
Минусы
Отзыв
Приятный дизайн. Немаловажно - тихая работа. При необходимости можно отключать звуковой сигнал. Есть гриль. Мне нравится ригулировать интервал нагрева как через тридцать, так и через десять секунд. Черный корпус с белым стеклянным фасадом не могут не понравиться и прекрасно смотрятся в интерьере нашей кухни. Достаточно... Читать полностью
Качество приготовления пищи
Плюсы
Фирма, биокерамика.
Минусы
Отзыв
Понравилась своим дизайном, быстро и качественно греет. Удобно что можно быстро приготовить вкусные блюда, не раз выручала нас. легко моется в середине, удобное расположение кнопок меню.

Микроволновая печь с грилем Samsung MG23T5018AE

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Микроволновая печь с грилем Samsung MG23T5018AE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микроволновые печи с грилем Samsung.