Микроволновая печь с грилем Samsung MG23T5018AE - Отзывы

Качество приготовления пищи
Плюсы
Легко моется, стильный дизайн, простое управление
Минусы
Не нашла
Отзыв
Покупали маме в подарок. Идеально вписалась в интерьер, выглядит бомбически и работает без нареканий. В первый же вечер запекали утку на гриле, пальчики оближешь ))) мама в восторге, и мы тоже, само собой
Samsung Russia31 мая 2021
Полина, здравствуйте! Спасибо за выбор микроволновой печи Samsung и за отзыв. Надеемся, наша техника будет радовать Вас и в дальнейшем!
Качество приготовления пищи
Плюсы
Одни плюсы
Минусы
Их нет
Отзыв
Берите!
Качество приготовления пищи
Плюсы
Очень аккуратно сделанная микроволновка, сборка классная. Нет никаких щелей, дверца крепкая и ровная. Внутри достаточно места, поворотный стол устойчивый. Хороший мощный гриль. Сенсор работает исправно, быстро реагирует на нажатия. Разобраться в управлении было просто, все кнопки на виду.
Минусы
Не понравился звуковой сигнал, но я разобралась, как его можно отключить. Стало гораздо лучше.
Отзыв
Быстро и равномерно разогревает еду, можно даже готовить в этой микроволновке простые блюда. Кнопки можно заблокировать при желании. Очищается корпус достаточно просто, причем, и внутри, и снаружи. Есть режим ускоренной разморозки.
Луиза18 октября 2020
Подскажите, пожалуйста, как Вы отключили звуковой сигнал? Этот бесконечный громкий писк не нравится. В инструкции указано, что нужно одновременно нажимать на стрелки слева и справа от слова ОК, но у меня при этом не отключается звуковой сигнал. Заранее, спасибо.

Микроволновая печь с грилем Samsung MG23T5018AE

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Микроволновая печь с грилем Samsung MG23T5018AE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микроволновые печи с грилем Samsung.