Микроволновая печь с грилем RED SOLUTION RM-2301D - Отзывы

Плюсы

Внешний вид 💯💯💯

Минусы

Нету

Это любовь с первого взгляда ❤️❤️❤️не знаю как другим конечно но мне очень понравилось 🥰 мощный и нет такого сильного шума когда работает,это не минус конечно,блин это словами не описать,я рекомендую,я лично не пожалела что приобрела ❤️💯я приобрела 28.02.26 ,сегодня 09.03.26,но решила сначала использовать несколько дней ,чтобы потом отзыв описать

Плюсы

Внешний вид очень красивый, полезный объём. Понятные инструкции (бумажная и видео вариант на сайте).

Минусы

Заявленная мощность будто не совпадает. Готовили на гриле картошку соломку, за ЧАС (60 мин) так и не доготовилась. Сверху корочка есть, а внутри сырая. Также сильно нагревается верхняя панель поэтому ставить на микроволновку ничего нельзя, а встраивать ее в шкаф - тем более.

Возникают вопросы по поводу заявленных характеристик. То тарелку греет, а еду - плохо. То картошка не готовится за 60 мин. Что-то не так делаем? Проблема в самой микроволновке? Не знаю. Минусы пока что перевешивают плюсы. Своих денег не стоит, позтому т брать не советую. P.S. Ждали мы ее больше месяца, хотя заявлено была доставка около двух недель. (Заказали 27 янв 2025г, приехала 6 марта 2026г.). Возможно, проблема именно в службе доставки, но именно микроволновка была отправлена другим тарифом, нежели другой товар, который мы брали у RED.

Официальный представитель 22 марта, 2026

Добрый день. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данным опытом. Мы уверены, что проблему можно решить. Нам потребуется более подробная информация о специфике эксплуатации устройства, поэтому просим Вас связаться с нашей командой клиентской поддержки по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. Надеемся, вопрос будет решен в кратчайшие сроки! С уважением, команда RED SOLUTION.

Плюсы

Функционал и дизайн

Минусы

Суперская! Берите и не пожалеете! Эта милашка такая милая, стильная, и мощная, что просто любовь с первого взгляда и приема пищи ! М.Видео спасибо, люблю 🫶

Плюсы

1. Стильный дизайн: Черное стекло на передней панели смотрится очень современно и легко вписывается в кухонный интерьер. Не собирает отпечатки пальцев так сильно, как я боялся. 2. Достаточно мощная: 800 Вт — это отличный показатель для большинства задач. Разогревает пищу быстро и равномерно, особенно по сравнению с моей предыдущей 600-ваттной моделью. Кипятит чашку воды за пару минут. 3. Удобное управление: Механические ручки — это то, что нужно! Никаких сложных меню и кнопок, которые могут сломаться. Крутишь одну — выбираешь мощность, крутишь другую — выставляешь время. Все интуитивно и просто. 4. Внутренний объем: 20 литров — идеальный размер для семьи из 2-3 человек. Влезут и стандартные тарелки, и небольшие кастрюльки. 5. Гриль: Наличие кварцевого гриля — приятный бонус. Пользовался пару раз, чтобы подрумянить сосиски и сделать горячие бутерброды. Свою задачу выполняет.

Минусы

Шум: Работает не тихо, но и не громче других микроволновок в этом ценовом сегменте. Обычный, ожидаемый уровень шума. 2. Подсветка: Внутренняя лампа могла бы быть и поярче. При разогреве в темное время суток немного не хватает освещения, чтобы хорошо разглядеть содержимое Так же мелкие буквы и цифры на табло. можно было бы сделать по крупнее

это надежная, простая в управлении и стильная микроволновка, которая отлично справляется со своими основными задачами: разогрев, разморозка и приготовление простых блюд. За свои деньги это одно из лучших предложений на рынке. Рекомендую, если вы ищете недорогой и безотказный прибор без наворотов.

Плюсы

Качественая, простая, надежная.

Минусы

не увидел.

В целом покупкой доволен, это уже вторая покупка, первую брал 3 года назад, нареканий по работе нет, удобный дисплей, а так ручка ,на дверке. Не шумная, в меру, по функциям, есть всё не обходимое, по внешнему виду, радует глаза, не особо тяжолая, вместительная, что не мало важно, хорошо работает гриль, супруга довольна, по уходу за ней, вовремя протирать или мыть в нутри, простая в эксплуатации что не мало важно, кнопки работают чётко, дизай приятный.Присудствуют все настройки. По минусам не увидел.

Плюсы

приобрел лучшую микроволновку за свои деньги. со своей работой справляется на отлично! красивый дизайн, быстро и равномерно разогревает.поверхность микроволновки можно с легкостью убрать от загрязнений, если они появятся. приобретайте такую микроволновку. не пожалеете

Минусы

за время использования минусов не обнаружил

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, объём, управление.

Минусы

Не увидел.

Пришли в магазин выбирать Микроволновую печь, смотрели другие бренды. Продавец показал эту модель. Всё рассказал, показал. Объём большой, дизайн вообще Огонь. Есть ещё гриль. Управление очень удобное и простое. Советую к покупке. Продавец Молодец, что правильно нас сориентировал. Не пожалели о покупке!!!!

Плюсы

Стильный, лаконичный дизайн. Большое количество функций, есть гриль. Таймер, покрытие внутри серое, работает тихо. Микроволновка- супер! Стильная, красивая, цена объективная! Очень довольна, к покупке рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Красивая.

Минусы

Микроволновка очень хорошая. Со своими задачами справляется на "отлично"! Вкусно готовит мясо и птицу. Равномерно и быстро разогревает пищу. Ну и дизайн впишется в любую кухню. Рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, эргономика, объем.

Минусы

Замечательная микроволновка, ничего лишнего, красивый дизайн. В мою кухню вписалась весьма лаконично.

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, мощность, функционал.

Минусы

Микроволновка супер, нет сложностей в управлении, есть все необходимые функции, красивый дизайн. Рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Надежность, мощность.

Минусы

Хорошая микроволновка, свои функции выполняет, сложностей в управлении не возникает - всем доволен.

Плюсы

Можно греть в больших тарелках, достаточно функций, удобное управление.

Минусы

Не обнаружил)

Очень стильно смотрится на кухне!

Надёжность   5
Плюсы

Отличная микроволновка. По дизайну очень мне вписалась. Разогревает быстро, меню удобное и не надо сто кнопок нажимать, чтобы разогреть на 30 секунд.

Минусы

Не обнаружил.

Надёжность   5
Плюсы

Красивый дизайн.

Минусы

СВЧ просто супер, греет быстро, необходимые в быту программы имеются.

приобрёл даную модель! качество на высоте, тихая, быстро греет легка в управление! семья в восторге! Рекомендую к приобретению!!

Плюсы

Красивая, вместительная, тихо работает и равномерно прогревает!

Минусы

Нету.

Плюсы

Супер СВЧ, быстро греет и не шумная.

Надёжность   5
Плюсы

Понравился дизайн и удобное управление.

Минусы

Нет гриля, но мне он и не нужен.

Классная печка.

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Микроволновая печь с грилем RED SOLUTION RM-2301D на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микроволновые печи с грилем RED SOLUTION.