Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Микроволновая печь с грилем Panasonic NN-CS89LBZPE - Отзывы

Плюсы

Камера запахи не впитывает никакие.

Минусы

Просто нет

Выглядит аккуратно и компактно, при этом камера большая, тарелки объемные, влезают без проблем. Греет быстро, за 2 минуты тарелка супа идеально разогревается. На гриле готовить удобно, до хрустящей корочки запекает.

Плюсы

вкусный гриль

Минусы

для меня все ок

Гриль получается очень вкусно. Пропекается полностью до сочности и нежности мяса а снаружи корочка подрумянивается как на картинке. Аромат и вкус просто бесподобный в итоге

Плюсы

Функций много

Минусы

Минусов не нашлось

Умеет готовить на пару, жарить, печь и разогревать еду. Еще и двухуровневая, так что можно готовить сразу два блюда. Это уже за счет конвекции. Пар генерируется быстро и равномерно, рыба на этом режиме вкусная получается.

Плюсы

Вместительность, 4 в 1

Минусы

Жалоб нет

Поворотного стола нет, но это удобно, можно большую форму ставить, свободно помещается, камера все-таки вместительная. Что нравится, конвекция есть, и гриль тоже, и готовка на пару. Противни можно сразу на двух уровнях ставить.

Плюсы

Есть гриль

Минусы

Их нет

Микроволновка понравилась как по цене, так и по качеству, легко моется. Режим гриля придает на блюдах хрустящую корочку, не пересушивая при этом продукт. Точно рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Микроволновая печь с грилем Panasonic NN-CS89LBZPE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микроволновые печи с грилем Panasonic.