Микроволновая печь с грилем LG MJ3965AIS - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Вместительная микроволновка можно поставить большую кастрюлю. Гриль нагревается быстро и сильно. Программы автоматически ставят вреям и микроволны так что самим выдумывать ничего не надо. Внутри поверхность гладкая и с ней брызги стираются просто влажной губкой. Удобная дверка и рядом со стола ничего убирать не надо чтоб ее открыть.

Минусы

Все нравится минусов нет.

У нас старая электроплита греется совсем плохо вот и заказали себе микроволновку. Снимаем квартиру вчетвером поэтому хотели сразу большую и так чтоб в ней готовит можно. Размораживает аккуратно и разогревает хорошо. Но мы в ней готовили курицу, картошку варили и рис и даже пельмени (правда кидали прямо в кипяток). Даже шарлотку с яблоками делали. И омлет можно готовить нежный получается и без жира как на скорвородке.

Качество приготовления пищи   4
Надёжность   2
Плюсы

Функциональна.

Минусы

Много плохих отзывов об отказах. Одна из поломок была и у нас. После починки работает нормально. Но конструкция очень хлипкая конечно внутри.

Плохо закрывалась дверь. Не гас свет и не включались режимы работы (горит надпись door) Приходилось хлопать посильнее дверью. Проблема в хлипкой конструкции рычагов и концевичков внутри. Верхний пластиковый рычаг не включал один из концевых выключателей. Их 3, при окуратном закрытии двери почти у самого верха, прислушавшись, можно последовательно услышать 3 щелчка. Если 2 то проблема в 1 из выключателей. Решается открытием верхней крышки. И наклеиванием на часть рычага в которую упирается верхний штырь из дверцы какой-нибудь проставки, резинки, пластмаски и т.п. Только нужно подобрать по толщине, не слишком толстую, чтоб не давил рычаг на всю конструкцию, а только на выключатель. К сожалению пофоткать внутри забыл. Стрелкой указана резиновая проставочка приклеенная к рычагу. Всем удачи)))

Надёжность   5
Плюсы

Конвекция,функции,лёгкая очистка

Минусы

цена

Выбирала микроволновку с особым подходом,т к приобретала для мамы.В своё время не смогла её переубедить с газовой духовки на электрическую,но погостив у меня и опробовав мою духовку,наконец-то мамочка поняла разницу и расстроилась,что в её газовой духовке нет таких кулинарных возможностей,как в электро.Купить новую плитку,с её точки зрения было бы расточительно,т к только поменяли технику на кухне.Выходом из сложившейся ситуации стала микроволновка!присутствует конвекция,благодаря этому режиму можно творить просто космические кулинарные шедевры.По сравнению с другими микроволнавками большая вместимость-39л,можно запекать даже гуся)Благодаря специальному покрытию очень легкая в очистке.Функциональная по режимам.Одним словом,духовкой мама больше не пользуется))))

Надёжность   5
Плюсы

Использую эту микрвоолновку и для разогрева пищи, и для быстрого приготовления какого-нибудь снека, и просто как духовку если мне нужно приготовить курицу наример. Когда грею еду, не создается такого ощущения, что тарелка теплая, а еда на ней все еще холодная. Микроволновка внутри достаточно равномерно и прилично прогревает все. По поводу гриля нет претензий, мне нравится что мясо за время готовки получается приготовленным со всех сторон и с вкусной корочкой. Действительно порадовало покрытие внутреннее, к стенкам еда вообще не липнет, правда конечно с жиром каждый раз после готовки нужно справляться самостоятельно.

Минусы

Сенсор не всегда реагирует с первого касания.

Хорошая модель.