Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Микроволновая печь с грилем Hotpoint-Ariston MWHAF 203 B - Отзывы

4.4
Качество приготовления пищи
Плюсы
Вместительная микроволновка. Легко чиститься и всякий мусор, крошки и пятна сразу заметны. Если все-таки что-то испачкало стенки то есть режим очистки и всё можно сразу убрать. Очень просторное меню, кучу всяких функций. Особо не шумит в отличии от прошлой которая будила весь дом. Греет нормально, тарелка всегда нормально температуры, а еда горяча, в отличии от остальных микроволновок.
Минусы
Мне понравилось все.
Отзыв
Хорошая микроволновка. Довольно выносливая, я уже наверное который раз забываю про ложку в тарелке но всё вроде обходиться.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Очень большой набор функций, можно ставить сразу две тарелки
Минусы
Иногда подгорает
Отзыв
Готовить можно что угодно, основные программы выведены на панель при открытии, что удобно. Но какая -то экстремально мощная, у меня например часто подгорают даже тосты.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Действия чистка паром красивый дизайн
Минусы
Короткий шнур.
Отзыв
Конкурс Hotpoint Стильный дизайн есть очистка паром, этот режим размягчяет жир и другие загрязнения, скопившиеся на внутренних стенках. После этого они легко удаляются тряпочкой или салфеткой. Очень удобно. Можно готовить, но ещё не пробовали только разогревали. Ребёнок первоклассник, разобрался с ней легко, теперь с... Читать полностью
Hotpoint28 сентября 2021
Добрый день, Анжела! Спасибо за отзыв и оценку. Сожалеем, что некоторые характеристики данной модели микроволновой печи Вас не устроили. Благодарим за обратную связь, Ваше мнение важно для нас. Желаем приятного дальнейшего пользования и долгих лет службы техники! С уважением, команда Hotpoint
Качество приготовления пищи
Отзыв
Очень короткий провод. Инструкция говорит "не используйте удлинитель, передвиньте розетку". Ужасный пример клиентоориентированности. Ножки расположены в виде трапеции. Соответственно на простой кронштейн такое не поставишь. Может можно поставить на 4 рельсы вместо двух. Даже представить такой подставы не мог.
Hotpoint28 сентября 2021
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что некоторые характеристики данной модели микроволновой печи Вас не устроили. Благодарим за обратную связь, Ваше мнение важно для нас. Желаем приятного дальнейшего пользования и долгих лет службы техники! С уважением, команда Hotpoint
Качество приготовления пищи
Плюсы
«Конкурс Hotpoint»Внешний вид радует глаз, функциональность, наличие гриля, эффективность, надежность, качество, безопасность, удобство, быстрый старт., автоочистка .
Минусы
Лично для моих родных, но это не критично-коротковат провод с вилкой для включения микроволновки .И еще маленький недстаточек-пока нет возможности, но есть огромное желание приобрести морозильную камеру..
Отзыв
Конкурс Hotpoint. Микроволновая печь с грилем, что очень удобно! Внешний вид радует глаз, функциональность, эффективность, надежность, качество, безопасность, удобство, быстрый старт. Нет поворотного столика, что позволяет значительно ускорить и упростить процесс подогрева пищи. По качеству подогрева пищи, она отлично... Читать полностью
Hotpoint28 сентября 2021
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Hotpoint. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint
Качество приготовления пищи
Плюсы
«Конкурс Hotpoint»Я, просто, влюбилась в эту микроволновку марки Hotpoint-Ariston MWHAF 203 B Технология без поворотного стола очень понравилась. Сама разобралась с установкой времени . Стильный дизайн покорил сердце. Греет быстро. Функция гриль -очень устраивает всю семью. Функциональная и красивая вещь. Сборка отличная.
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
Цен и качество соответствуют. Рекомендую всем к покупке. М-Видео отдельное спасибо за мощный Кэшбык 50 %. Моя семья осталась очень довольная покупкой
Hotpoint28 сентября 2021
Добрый день, Лина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Hotpoint. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint
Качество приготовления пищи
Плюсы
Небольшая вместительная ультро хорошо греет
Минусы
Один минус, стоит не у мпня на кухне!
Отзыв
Конкурс Hotpoint
Hotpoint31 августа 2021
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Hotpoint. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint
Качество приготовления пищи
Плюсы
Очень быстро разогревает и размораживает пищу, продукты, приготовление пищи идёт быстро, и безопасно
Минусы
Отзыв
У меня микроволновка от Hotpoint уже долгое время, мне нравиться она функциональностью, дизайном, небольшим весом, режимами работы, скоростью подогрева и разморозки пищи! Меня устраивает вместительность микроволновки, ее удобно мыть и переставлять в зависимости от дизайна кухни! Панель управления легка в использовании... Читать полностью
Hotpoint31 августа 2021
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Hotpoint. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint
Качество приготовления пищи
Плюсы
Конкурс Hotpoint. Безупречный дизайн, удобство в использовании, качество сборки
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Конкурс Hotpoint. Использую эту микроволновку уже 3 месяца! Никаких нареканий нет. Всё работает чётко. Отличный дизайн. Хочу купить вторую такую-же на дачу. Техника HotPoint моя любовь!
Hotpoint31 августа 2021
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Hotpoint. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint
1.7
Качество приготовления пищи
Плюсы
Красивый дизайн
Минусы
Неудобное открытие дверцы, неравномерность разогрева
Отзыв
Купили ее примерно полгода назад. Используем только для разогрева пищи, на счет приготовления пищи ничего сказать не могу. Разогревает большинство также неравномерно,как и все другие микроволновые печи. Больше скажу , что испортила уже больше половины посуды. Из-за того, что разогрев неравномерный нагреваются и трескаются... Читать полностью
Hotpoint16 августа 2021
Здравствуйте, Екатерина! Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией, и что у Вас сложилось такое впечатление о нашей технике. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества Hotpoint и проводим регулярную выборочную проверку моделей. Пожалуйста, обратитесь в нашу сервисную службу по телефону 8 800 3333 887... Читать полностью
Качество приготовления пищи
Плюсы
Вместительная, по сравнению с СВЧ такого же объема с поворотным кругом. Много функций.
Минусы
Суп разогревает долго. Слишком чувствительные кнопки, иногда срабатывает еще до касания
Отзыв
В общем неплохая печка, самый большой плюс это отсутствие поворотного стола. Но у меня вопрос - что имели в виду, когда в характеристиках написали о возможности отключения звукового сигнала? В инструкции об этом ни слова... а пищит она очень громко, утром будит весь дом. Если дома маленькие дети, то не советую... Про... Читать полностью
Качество приготовления пищи
Плюсы
Быстро греет, настоящая сенсорная панель.
Минусы
Для разогрева нету.
Отзыв
Пользуюсь 8 месяцев все исправно работает, используется только для разогрева.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Нет поворотного диска
Минусы
Нет хрустящей корочки, слабый гриль, нельзя ставить в шкаф, короткий шнур
Отзыв
В целом отличная микроволновка, Разогрев, разморозка, попкорн, горячие бутерброды, яблочный пирог, мясо по-французски на отлично, купаты не получается никак приготовить нормально, гриль странно работает с разными продуктами, он их заветривает, никакой гриль.
Качество приготовления пищи
Отзыв
Супер!
3.3
Качество приготовления пищи
Плюсы
без поворотного стола стильная компактная
Минусы
маломощная, неудобная разочарован.
Отзыв
По существу. Неделю пользуюсь, пятая моя микроволновка. Сие чудо техники имеет стильный дизайн +,без поворотного стола +, компактная + , впрочем это все плюсы. Маломощная -, маркий блестящий черный корпус -, короткий провод -(поставил на место старой микроволновки и провода не хватило до розетки), не информативное меню... Читать полностью
Качество приготовления пищи
Плюсы
без поворотного блюда
Минусы
пока не обноружила
Отзыв
это наша первая микроволновка ,опыт пользования только на работе,могу сказать очень вместительная греет отлично но лишь твердую пищу.Суп в тарелки грели 5 мин и то был теплым быстрей будет на плите.А в остальном довольны правда ещё не готовили,как попробую напишу
Качество приготовления пищи
Плюсы
Вид, форма , хорошо греет
Минусы
Отзыв
Очень нравится , довольна покупкой
Качество приготовления пищи
Плюсы
обычная микроволновка
Минусы
по окончании пищит долго и противно . при открывании дверцы срабатывает кратковременное включение
Отзыв
Приходится останавливать и мешать что бы верх тоже прогрелся
Качество приготовления пищи
Плюсы
Очень маленькое потребление электричества(1300), при максимальной мощности в 800 в. Очень большой фукционал. Сенсорная панель. Красивый дизайн. Работает тихо. Вот только по окончании громко пикает(6 раз).
Минусы
Для меня минусов нет.
Отзыв
Посуда не нагревается. Пища разогревается равномерно, что очень важно. Ведь производитель, в микроволновках без крутящей тарелки «гарантирует» равномерный подогрев пищи, но не во всех это действительно так. Но честно сказать за такую цену я другого и не ожидала))) Приготовление пищи отнимает больше времени, чем в духовом... Читать полностью
Качество приготовления пищи
Плюсы
Быстрый разогрев
Минусы
Отзыв
Используем 2 недели,пока нареканий нет.

Микроволновая печь с грилем Hotpoint-Ariston MWHAF 203 B

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Микроволновая печь с грилем Hotpoint-Ariston MWHAF 203 B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микроволновые печи с грилем Hotpoint-Ariston.