Микроволновая печь с грилем Haier HMX-MG207S - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Быстрый разогрев, простота управления

Минусы

не найдено

Очень простая в управлении микроволновка. Ничего лишнего. Прекрасно и быстро справляется со своей основной задачей - разогрев пищи. Покупкой довольна. Рекомендую!

Надёжность   1
Плюсы

Микроволновка хорошая, если бы не одно но

Минусы

За год использования, внутреннее покрытие начало трескаться и ржаветь, использование такого прибора не безопасно, а покупать каждый год новую микроволновку совершенно не выгодно. Очень жаль, что так произошло(

Огорчена качеством внутреннего покрытия

Качество приготовления пищи   4
Надёжность   5
Плюсы

Разогревает неплохо

Минусы

Гриль не работает от слова совсем!! Курица там жарилась ( при чем разрезания) часов 5 в итоге сырая вообще

Если еда была в холодильнике, то нужно подогревать 2 раза !!! Гриль не работает вообще, бедная курица крутилась там 5 часов по итогу вся сырая. Овощи варятся хорошо. Впригципе есть много режимов ( низкий,средняя низкая,средняя, средне высокая, высокая и комбо 1,2,3 ну и гриль!!!) всегда стоит на мощности высокая, но тем не менее с первого раза плохо разогревает!! Есть функция разморозки, но я ей не пользуюсь, так как на данной функции не размораживает, а варит частями продукты. Купили за 3454р потратив кучу бонусов, но за полную стоимость я бы не рекомендовала покупать!

Надёжность   5
Плюсы

Нормально разогревает еду, хорошо смотрится в интерьере.

Минусы

Не найдены.

Эта микроволновая печь не очень большая, её объем составляет всего 20 л. Однако, этого вполне хватает, чтобы разогреть еду, или, чтобы разморозить какой-нибудь продукт. Всё получается с первого раза, второй раз её не нужно запускать в работу. Дверца обычная, она открывается с помощью ручки. Мою внутри 1-2 раза в неделю, все отмывается быстро.

Надёжность   5
Плюсы

Быстро разогревает!

Минусы

Не найдены

За ту цену что мне обошлась, вместе с бонусами и скидкой, вообще грех плохое писать!))) А так покупал на работу, в общую кухню , где каждые сутки по 11 человек завтракает , обедают и ужинают! Хорошо и быстро греет! Функционал минимальный но все что нужно есть! Вообщем с мужиками довольны!