Микроволновая печь с грилем Haier HMB-DG208SA - Отзывы

Плюсы
Есть гриль
Минусы
Не нашел
Отзыв
Микроволновка работает четко, в ней можно даже готовить, есть функция грили и причем шла вместе с решеткой как раз для этого. Гриль работает как надо, овощи и кусочки мясо обжаривает вкусно.
Плюсы
Наличие гриля, стильный дизайн, прост в управлении
Минусы
не обнаружил
Отзыв
При покупке применил бонусы, цена стало намного интереснее )) Работает без нарекании, быстро реагирует на команды, красивый внешний вид, качественная сборка. Покупкой доволен, рекомендую.
Плюсы
Наличие гриля, управление
Минусы
Все ок
Отзыв
Покупал специально с грилем, и хоть пользуюсь им нечасто, но все равно необходимость в нем имеется. Микроволновка хорошая, с высокой мощностью, выглядит немного громоздко из-за светлого цвета, на самом деле стандартных размеров.
Плюсы
Проста в управлении
Минусы
Маленькая гарантия
Отзыв
Вышла из строя микроволновка выбрали новую и выбор пал на эту. Работает вот уже месяц и изъянов в работе микроволной печи я не выявил. Перед запуском долго не думает, без прогревов стартует, греет зачётно. В целом покупкой доволен, всё устроило.
Представитель бренда24 февраля 2025
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за выбор бренда и хорошую оценку. Что касается замечаний - примем к сведению и поработаем над улучшением характеристик изделия. Желаем комфортного дальнейшего пользования!
Плюсы
Современный вид
Минусы
Слишком яркий дисплей
Плюсы
Со всеми своими функциями справляется
Минусы
Очень яркая подсветка. Чтобы включить нужно пощелкать по нескольким кнопкам, чтобы сначала настроить.
Отзыв
Компактная, для быстрого разогрева обеда подойдет. Если бы еще можно было регулировать яркость подсветки, то было бы очень хорошо. Пришлось заклеить дисплей тонировкой.
Представитель бренда24 февраля 2025
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за выбор бренда Haier и за хорошую оценку. Что касается замечаний, примем к сведению для проработки улучшения характеристик изделия. Желаем комфортного пользования!
Плюсы
Классный дизайн и простое управление. Есть режимы СВЧ с настройкой степени нагрева, гриль (стандартный и смешанный), а еще автоматическая разморозка по весу. Внутри жаростойкая эмаль, так что чистить легко.
Минусы
Яркий дисплей без возможности отключения, блестящие ручка и кнопки, которые быстро пачкаются.
Отзыв
Много полезных функций, а управление простое — в отличие от моей старой Samsung с кучей непонятных режимов. Внутри тоже легче чистить. Отключался бы дисплей - вообще цены не было бы.
Отзыв
Выглядит круто, идеально вписалась в кухню
Плюсы
Отличный дизайн и простое управление, наличие режимов СВЧ (можно настраевать степень нагрева по процентам), гриль (стандартный и смешанный режим с СВЧ), разморозка (есть автоматическая настройка по весу продукта). Внутри покрыта жаростойкой эмалью которою очень легко чистить.
Минусы
Очень яркий дисплей, который никак нельзя выключить (мешает ночью), блестящая ручка и кнопки очень маркие.
Отзыв
В целом за свои день очень достойный вариант с множеством плюсов и незначительными минутами. До этого была микроволновка от samsung и там было куча непонятных режимов и настроек и очень маркое покрытие в нутри, поэтому после перехода на эту микроаолнвку от Haier стало намного проще, единственное у samsung дисплей отключался... Читать полностью
Плюсы
Много программ, удобная
Минусы
Поворотный стол небольшой
Отзыв
Класическая микроволновка, есть все что нужно – восемь своих программ, гриль, плюс двойной режим гриль-микроволны, таймер. Удобно, легко настраивается все, на табло индикаторы показывают, сколько осталось до конца. За пять минут все освоил. Стол бы побольше, не вся посуда влезает. Но все-равно, пять баллов микроволновке... Читать полностью
Плюсы
1. Дизайн. 2. Компактный размер. 3. Удобное управление.
Минусы
Отзыв
Микроволновка заслужила все пять звезд. За месяц активного использования никаких минусов не обнаружили. Особенно нравится, что очень удобно включать режимы. Все управляется кнопками, с помощью них можно выставлять разные режимы. А чтобы запустить таймер, просто поворачиваешь регулятор вправо. Время сразу же видно на дисплее... Читать полностью
Плюсы
Кнопочное управление
Минусы
Отзыв
Печка как печка, разогревает и размораживает как надо. Для готовки редко использую, разве что картошку в мундире иногда делаю. Выбирала специально с кнопками и крутилкой, не люблю сенсорные. По внешнему виду нормальная, современная.
Татьяна4 сентября 2024
Подскажите, пожалуйста, когда что-то долго делаете в микроволновке, готовите, запах пластика или металла не появляется?
Плюсы
Хорошо греет, красивая
Минусы
Отзыв
Хорошая микроволновая печь от проверенного производителя. Управление простое и понятное. Еду разогревает быстро и равномерно, есть таймер. Также есть функция гриля, но мы ей пока не пользовались. Внутри есть подсветка. Не сильно шумная. Выглядит стильно и материалы качественные. Будем теперь родителям брать в подарок именно... Читать полностью
Отзыв
Всё понравилось, и функции, и дизайн. Всё отлично.
Плюсы
Легко очищается
Минусы
Без замечаний
Отзыв
Ненавижу мыть микороволновку, там внутри как не мой вечно бардак. У этой модели внутренние стенки из эмали. Она не царапается, на ней не появляются жирные пятна. А главное можно мыть абразивными средствами, эмаль не повредится, а моя микроволновка будет наконец всегда чистой
Плюсы
Всё хорошо работает
Минусы
нет такого
Отзыв
Недорогая, но качественная микроволновка. Со своей основной задачей - разогрев пищи- справляется на ура. в ней ещё и готовить и размораживать можно. гриль тоже суперский, пожарить например картошку с сыром и начинкой или простую пироженку заделать прям хорошо. Я доволен, всё есть и все заявленные функции работают
Плюсы
Отличная Микроволновая печь с грилем Haier HMB-DG208SA !!!!! то что и хотели с мужем, идеально подошла это микровалновая печь в наш интерьер. У нас в квартире вся техника фирмы HAIER и мы очень довольны. Отлично работает и выполняет все свои функции, хорошо подогревает еду.
Минусы
Минусов никаких не обнаружили и надеюсь не обнаружим в дальнейшем в исполнение этой техники данной фирмы HAIER
Отзыв
Давно хотела такую микровалновую печь с грилем. Чтобы можно было самим готовить гриль дома. Думаю будет намного вкуснее и лучше приготовлена такая курочка гриль своими руками. Поэтому при выборе микровалновой печи с грилью выбор упал на эту Микроволновую печь с грилем Haier HMB-DG208SA
Отзыв
Соответствует своей цене
Плюсы
Хорошая мощность
Минусы
Картинки могут быть не сразу понятными, нужно всё-таки прочитать инструкцию чтобы точно убедиться и привыкнуть
Отзыв
Разогревает отлично, многим блюдам и 20-25 секунд достаточно. По мощностям всё супер, без претензий. Гриль тоже отлично запекает, быстро и вкусно

Микроволновая печь с грилем Haier HMB-DG208SA

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Микроволновая печь с грилем Haier HMB-DG208SA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микроволновые печи с грилем Haier.