Микроволновая печь с грилем Gorenje M020A4X - Отзывы

4.3
Качество приготовления пищи
Плюсы
Мощный гриль. 11 программ. Белый цвет цифровой панели, часы с хорошо читаемыми большими цифрами. Система очистки паром для меня конечно главный ее плюс.
Минусы
Отзыв
Микроволновка которая была у меня раньше в основном исползовалась только для разогрева. А эту когда купили, начали пользоваться ее грилем, тем более, что поддеривать ее чистоту внутри труда не представляет, так как есть споециальная система очистки паром.
FARZONA25 февраля 2023
После очистки паром у вас на поверхности покрытие пятно не образовалось?
Показать еще 3 комментария
Качество приготовления пищи
Плюсы
небольшая,но вместительная,есть все необходимые программы
Минусы
очень громкая озвучка,слабовата, громко хлопает дверцей
Отзыв
нормальная машина,да,приходится греть немного дольше ,тк она слабее предыдущей,но с функционалом справляется .мыть просто, правда утром в тишине вы разбудите весь дом,ибо дверца гремит очень сильно и если не выключить звук - пищит она как хороший будильник
Качество приготовления пищи
Плюсы
Понятное меню, разобрались за 2 минуты что к чему, быстро нагревает, тихо работает и громко сообщает о готовности,приятный современнай дизайн
Минусы
Пока нет
Отзыв
На замену старой микроволновке, которая совсем ничего не умела, приобрели новую. Программы все понятные, что к чему и почему разберется даже ребенок, часы горят всегда-очень удобно, сигнал громкий, точно не пропустишь, когда будет все готово, нагревает очень быстро, все функции полезны и понятны. Из бюджетных вариантов... Читать полностью
Качество приготовления пищи
Плюсы
Небольшая и простая в использовании.
Минусы
Отзыв
Печь отлично разогревает еду. Готовила куриные крылья на гриль программе. Вся семья осталась довольна. У меня кухня не слишком большая и огромная ценность этой микроволновки в размере. Компактная, но вместительная.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Мне подошла по цвету и по мощности. Разморозка быстрая.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Ручка переключения очень удобная.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Добрый день. Мы очень рады покупке. Микроволновка нас приятно удивила. Приготовление пищи превосходное.А шашлык какой вкусный получается не отличишь от приготовленного на костре. Так что советуем к покупке приобретайте не пожалеете. Еще один момент перед покупкой с супругой спорили по поводу выбора она хотела другую, но по результату я оказался прав на 100%. Так что приобретайте не пожалеете. Все удачи и приятного аппетита!!!!!!
Минусы
Ну какие могут быть минусы здесь только одни большие плюсы. Одним словом приобретайте микроволновку и наслаждайтесь приготовлением вкусняшек!!!!
Отзыв
Очень многофункциональная микроволновка. Не надо там костры разжигать можно все в квартире заварганить шашлычок. Ну вот и все. Покупаем и готовим в свое удовольствие.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Очень симпатичная внешне и функциональная печка. В этом ценовом диапазоне ничего лучшего я не нашла. Быстро разогревает в режиме микроволн , гриль нагревается тоже очень быстро. Внутренне покрытие не обычная эмаль, а специальное покрытие, которое гораздо проще отмывается. Большой плюс для меня в том, что управление не сенсорное, а кнопочное ( по предыдущему опыту ,сенсор часто западает и не срабатывает с первого нажатия со временем).
Отзыв
Часть суммы при покупке оплачивала бонусами, что очень приятно...
Качество приготовления пищи
Плюсы
Достаточно мощная, гриль получается с красивой корочкой. Равнобедренный разогрев
Минусы
Отзыв
Срок использования несколько месяцев выбирали под стиль нашей кухни, подошла идеально. Красивый цвет , красивый дизайн. Фирма тоже хорошая, так что всем я рекомендую
Качество приготовления пищи
Плюсы
Дизайн
Минусы
Перестала греть через 4 месяца эксплуатации в режиме разогрева
Отзыв
Не практичная модель
Качество приготовления пищи
Плюсы
Хорошая в работе
Отзыв
Хорошая. В работе
Качество приготовления пищи
Плюсы
Просто настроить, хорошо греет, быстро
Минусы
Пожалуй, нет
Отзыв
Это большая и удобная микроволновая печь с разнообразием настроек, по сути она может при надобности заменить духовой шкаф и варочную панель, потому что за счёт гриля можно готовить разную еду из сырых продуктов, а не только уже готовое разогревать, я так собственно август с ней и провела, когда был ремонт на кухне. За встроенные... Читать полностью

Микроволновая печь с грилем Gorenje M020A4X

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Микроволновая печь с грилем Gorenje M020A4X на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микроволновые печи с грилем Gorenje.