Микротоки для лица Foreo BEAR 2 go фисташковый - Отзывы

Плюсы

Приятный силикон, держит долго заряд, водонепроницаемый, убирает отеки.

Маленький милый мишка. Делаю массаж по утрам от оттеков спасает.

Симпатичный такой, приятно в руке держать. Размерчик маленький — я специально подбирала, лицо у меня небольшое, подумала, что так удобнее зону под глазами прорабатывать, ну и не заходить на само веко. В приложении получилось зарегистрировать только после зарядки, часа полтора ушло, как в инструкции. Потом телефон перезагрузила, снова в приложение зашла и всё, заработало. Там и вибрацию можно настроить, и интенсивность самих токов. Сначала через приложение подключала, а теперь просто кнопкой включаю — выбрала свою интенсивность и пользуюсь. Отеки убирает отлично)

Ранее никогда не пользовалась микротоками, поэтому сравнить не с чем. Пользуюсь уже 3 недели, токи чувствуются, можно выбрать мощность и вид массажа в приложении для телефона. Приложение без проблем установилось на самсунг. Нужен специальный токопроводящий гель. Пробовала пользоваться массажером без приложения, мне не удобно, не понятно какая программа работает, можно выбрать только мощность токов. В целом, впечатления положительные, особо изменений пока не заметила, нужно больше времени. Ещё несомненный плюс, что можно мыть в воде, заряда хватает надолго.

Купила в подарок снмтре по совету косметолога. Она сразу начала пользоваться. Результат виден уже после первых дней применения. Овал лица подтягивается, отеки уходят. Очень довольны покупкой

купил девушке в подарок, отличный, ей нравится. в использовании несколько месяцев, вроде бы отек лица по утрам меньше стал и быстрее уходит после просыпания. негативных эффектов не выявили, подарком довольна)

работает: помогает убрать отечность, и в целом, кожа стала выглядеть более ухоженной, лицо по утрам свежее. обязательно пользоваться регулярно, каждый день в соответствии с выбранным режимом

Товар понравился, вау эффекта не наблюдала, но надеюсь, что пользу приносит) эстетическое удовольствие точно))) Гель купила обычный, к приложению подключилась без проблем, правда напрягает, что постоянно реклама выпрыгивает при подключении.

сложно сказать об эффекте, мне кажется должно пройти больше времени, но в целом приятные ощущения покалывания и мне кажется кожа чуть более свежая и ухоженная стала. Не заметила разглаживания морщин, но вряд ли бы это помогло)))

Компактный, удобно использовать дома и брать с собой. Пришел быстро, работает отлично.

купил в подарок. супруга пользуется почти 2 месяца, ей нравится. положительный эффект заметен.

Прикольный гаджет. Быстро зарегистрировалась, удобный маленький. То что надо. Ощущения приятные. Посмотрим в дальнейшем на эффект.

Приборчик небольшой. Без геля ток на лице не чувствуется. С гелем ток чувствуется очень хорошо. Надеемся отёки с лица уйдут)

На минимальной мощности уже есть эффект. Не используйте, если на лице есть ранки или воспаления: будет прям больно

Отличный аппарат, помогает с отеками, на лице появляется румянец и здоровое сияние, также загиб на лбу стал менее заметен, пользуюсь с помощью приложения

Покупала в подарок маме. Как аппарат для борьбы с отеками оказался не очень эффективен, но для обычного массажа лица весьма неплохо. Мама была рада.

Это максимум на что я решилась ради сохранения тонуса кожи)) щиплет, но должна привыкнуть, надеюсь от розацеа тоже поможет

Он потрясающий! Берите, не пожалеете! За несколько применений заметно ушел отек и уменьшились носогубные складки и брыли.

Купила в подарок. Маленький)

Очень понравилось ! С приложением очень хорошо работает!

Жена довольна. Довольная жена - счастливый муж!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Микротоки для лица Foreo BEAR 2 go фисташковый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микротоковые массажёры для лица Foreo.