Микроскоп Prolike 00000406457 Yellow - Отзывы

Отзыв
Очень крутая штука для совместного времяпрепровождения с детьми. Им интересно, да и полезно. Да и сами компенсируем неудовлетворённую любознательность. Большой комплект, где есть всё, что нужно. К работе никаких нареканий нет, всё супер.
Плюсы
Очень интересный.
Минусы
Не нашли.
Отзыв
Вау, почему такого не было, когда я росла. Это шикарная вещь, которую может купить почти каждый своему ребенку и тот будет занят на несколько дней, а то и недель. Очень порадовал комплект, кейс, превращающийся в столик, доп стекла, баночки. В общем однозначно рекомендую. Сама в него залипла.
Плюсы
Функционал, комплект, внешний вид.
Минусы
Не нашли.
Отзыв
Это супер крутая штука. Всё супер работает, я даже не ожидала такого от детского микроскопа. Порадовал кейс, который превращается в столик. Плюс дополнительные баночки и стекла. В общем, остаток лета у брата обещает быть интересным и познавательным.
Плюсы
Все как в настоящем серьезном микроскопе. Вертится, крутится, работает.
Отзыв
Комплект богатый, сразу есть все инструменты, приятный кейс. Ребенку друзей понравился.
Отзыв
Безумно крутая штука. Жаль, в моем детстве таких не было. Сам кейс превращается в столик для микроскопа, есть целый набор для опытов, сам микроскоп работает исправно.
Плюсы
На удивление работает, думал просто бутафория. В комплекте разные "научные" приборчики, типа лопаточки и "стеклышка". Есть инструкция.
Минусы
Довольно увесистый, ребенок может уронить на ногу и будет ор).
Отзыв
Люблю, когда игрушка интересна и взрослым, и детям, тут сперва сам всякую мелочь рассматривал, было интересно. Детям вообще отвал всего, особенно если увлекается насекомыми.

Микроскоп Prolike 00000406457 Yellow

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Микроскоп Prolike 00000406457 Yellow на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микроскопы Prolike.