Микроскоп Levenhuk LabZZ MV1 Lime + книга (73707) - Отзывы

Плюсы

в комплекте есть всё - батарейки, наборы для исследований и книга, очень качественная с хорошими картинками

Минусы

Микроскоп купили ребёнку в школу, с этим всё в порядке, но хочу поделиться как микроскоп нам помог в быту! Узнали что можно определять подлинность мёда через микроскоп - натуральный мёд имеет игольчатую структуру, напоминает множество мелких волосков - это пыльца и натуральные кристаллы сахара. Подделки отличаются визуально - состоят не из волосков, а имеют любую другую форму, например округлые включения и плотность их намного меньше.

Ирина С. 22 января, 2021

Круто !

Плюсы

Очень хорошо отвлекает ребенка от просмотра телевизора.

Минусы

Отсутствуют.

Детский микроскоп, на мой взгляд, это очень здорово. У меня сын несколько дней увлеченно разглядывал в него все подряд. Да, потом интерес немного угас, и он теперь вспоминает о нем только периодически. Однако, когда приходят его друзья, то интерес вспыхивает с новой силой. Микроскоп небольшой, есть разные варианты увеличения, поэтому интересно наблюдать один и тот же предмет при разном приближении. Есть и светодиодная подсветка. Работает на батарейках, частота их замены зависит от частоты использования. Сын, по факту рассматривал предметы неживой природы, но иногда пытается рассмотреть кого-то вроде муравья, или дохлой пчелы. В общем, познание об окружающем мире идет полным ходом.

Мария Л. 20 июля, 2019

Очень понравился, племянник был в восторге) Хорошая развивалка и взрослым интересно.

Плюсы

Хорошее качество изображения

Минусы

В комплекте нет покровных стекол, хотя предметные есть. Как без них делать свои препараты непонятно, пришлось покупать отдельно.

Покупался ребенку для знакомства с микромиром. Поскольку сам в университете провел 5 лет за бинокулярами и микроскопами могу сказать, что для детского микроскопа качество увеличения и изображения очень на уровне, даже не ожидал. Хорошая яркая подсветка. Качественная книга в комплекте.

Плюсы

Во первых товар очень хорошего качества, даже гарантия пожизненная- это в наше время редкость (были приятно удивлены). В комплекте были даже батарейки, тоже удивило) + книжка очень красочная, также в наборе были для создания самим препаратов. Вобщем производители молодцы твёрдая пятёрка!

Минусы

минусов не обнаружили, только плюсы.

Покупали ребёнку на новый год, честно сказать думали более как игрушка, но микроскоп достойный, можно изучать окружающий мир с его помощью. можно рассматривать как живую природу так и нет. яркая подсветка можно регулирлвать. Думаю когда в школе будет предмет биология ребёнку ещё интереснее будет пользоваться микроскопом дома. К покупке советую.

Плюсы

Прелестное исполнение подсветки, хороший первичный набор для изучения и вполне много пустых стёклышек и ёмкостей для собственного забора и изучения

Покупалось в подарок ребёнку 12 лет. Был в восторге и довольно долго использовал данный микроскоп, что уже говорит о хорошем исполнении, ибо заинтересовать ребёнка - сейчас дорогого стоит =)

Плюсы

3 линзы, предметные стекла, книга, как настоящий лабораторный

Минусы

нет покрывных стекол

Приобрела детям на День Рождения вот недавно. Восторг неописуемый! - книга яркая, есть много -много разных микробиков и описаны они - есть баночки с препаратами, предметные стекла с готовыми образцами - увеличение ЕСТЬ!! видна кожица лука, волос, нитка и т.д. Для детей 7 + лет отлично, а мне лично напонил препарирование на микробиологии в вузе, хочу докупить слекла и среды, будем сеять и смотреть

Плюсы

Интересно даже взрослым

Минусы

не обнаружил

В наборе красочная книга. Детали для просмотра(Лапка мухи, рачки и многое другое)

Минусы

Отлиный набор, плюс красочная, большая книга.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Микроскоп Levenhuk LabZZ MV1 Lime + книга (73707) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микроскопы Levenhuk.