Отличное качество звука, достаточно мощная сборка, функционал высокий, потрясающие возможности открываются с данной гарнитурой.
Очень стильный дизайн у данного микрофона. Смотрю многие пишут, что им попались бракованные, лично меня такая неприятность обошла стороной, и я могу поделиться положительным отзывом о работе с данным устройством. Могу рассказать немного о преимуществах данной модели. Начну пожалуй со свуковых возможностей. Средние частоты несколько забущены, что придаёт "радийного" тона. В целом, звук довольно чистый, но не забывайте, что это конденсаторный микро - он ловит вообще всё. Сборка полностью металлическая у данного микрофона, что говорит о долгой службе и прочности данной гарнитуры. Есть также возможности инструментального входа. Можно использовать в качестве аудиоинтерфейса для гитары. Опций настройки громкости так много, что за месяц использования я успел испробовать лишь половину из предложенных. Так что к покупке рекомендую, только на месте проверяйте целлостность и возможности бракованной партии.