Микрофон петличный Boya BY-M1 - Отзывы

Плюсы

Работает лучше чем микрофон в веб-камере, но нужна доп. обработка звука, пока не разобралась с этим

Минусы

Не работает с ноутбуком acer SF314, к счастью нашла переходник

Микрофон заработал на ноутбуке только с переходником как на фото

Антон Б. 18 февраля, 2021

У меня тоже ноут acer. В нем один разъём под наушники и микрофон. В нем boya не работает. Купил переходник, как в вас на фото, с ним тоже не работает и ноут даже не видит микрофон. Проверил в другом ноуте, у которого раздельные разъемы, в нем микрофон работает без переходника. Что за магия?

Плюсы

Микрофон классный, можно подключать куда угодно к гаджетам, камере. Батарейка (LR44) в комплекте!

Минусы

Жаль нет в комплекте ветрозащиты (Dead Cat) дохлая кошка.

Однозначно рекомендую хороший микрофон за небольшие деньги для начинающих блогеров.

Плюсы

Из бюджетных вариантов это соотношение цена и качество - то только эта модель! Проверка на сайте производителя прошла на ура! Оригинал! Советую!!!

Минусы

Это уже второй микрофон данной фирмы и марки. первым пользовался очень часто свыше трех лет. Работает представленная модель и с айфонами и с макбуком, которые оснащены выходом джек. Пользуюсь в основном с камерой сони а300. Отмечу, что звук усиливает отлично. Чистый. Правда, запись немного сопровождается окружающими звуками, но ваш голос звучит чисто, и разговаривать можно без усилий. С айфоном может работать без соответствующего переходника.

Плюсы

Качественные, звук отличный, слышимость на высоте.

Минусы

До этого у меня уже был микрофон этой же фирмы и марки и я остался доволен очень. Взял еще и эту модель. Хороший микрофон и качественный звук, можно использовать как на макбуке, так и на айфоне, также стоит отметить очень длинный и удобный провод, батарейки были в комплекте. Качество материалов отличное и удобные в использовании на повседневной основе. Уже не одну неделю использую, вопросов к качеству нет совершенно.

Плюсы

Чистый звук.

Минусы

Брал для записи с камеры, телефона и звук получается чистый без искажений и посторонних шумов. Только начинаю развивать свой канал и для качественного контента эта модель то, что нужно. Дума, что и блогерам с большой аудиторией он придется по вкусу. Единственное хотелось бы отметить длину шнура. Как по мне шести метров ну слишком уж много. Хотя может в каких-то конкретных ситуациях это будет еще и преимуществом. Дальше посмотрим, а пока я всем доволен.

Плюсы

Качество. Длина провода.

Минусы

Не работает без батареек на зеркалке.

Отличный микрофон. Качество звука хорошее. Даже в ветреную погоду минимум шумов и четко слышно голос. Длинна провода 6 метров - просто БОМБА! Очень жаль, что при подключении к камере не работает без батарейки, но не критично.

Андрей Р. 30 ноября, 2019

В данном микрофоне усилитель сигнала. Без батарейки нельзя. Если вы хотите микрофон к смартфону, то он отдельно продается. Там модели предусмотрены без усилителя и без батарейки. Будьте внимательны. Данный микрофон подходит для dslr камер с тумблером (вкл) и в положении (выкл) для смартфона

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Крайне хорошее качество за свою цену

Минусы

Очень хорошая петличка для своей ценовой категории, скажу даже больше, у меня была модель от другого производителя, марку которого я не хочу называть, и эта в некоторых моментах показывает себя значительно лучше. Очень нравится качество записи голоса и возможность использовать систему шумоподавления.

Плюсы

Качество звука, комплектация, длина провода

Минусы

Пока не обнаружил

Реально не понимаю почему многие ноют, что плохо работает с iPhone. Проверял на 7+, 11, 12. Работает отлично. Звук пишет без помех. Все через стандартное приложение камеры. Цена в мвидео не особо отличается от цены на всем известном сайте. Так что смысла ждать товар не вижу.

Плюсы

Хороший микрофон, длинный шнур, отличный звук

Минусы

Не обнаружил

Отличный микрофон. Записывает лучше, чем айфоновский. Тестировал на цифровой камере и на телефоне. Звуком доволен. Чувствительность хорошая. Надо еще на улице с ветром попробовать.

Плюсы

Длинный провод, в комплекте батарейка для подключения к камере, фильтр и переходник

Минусы

Не работает на Poco x3 в режиме съемки видео, записывает только аудио в диктофоне. Можно обойти с использованием другого приложения камеры, но не факт. С ipad с разъемом type-c тоже пока не заработал.

Проверяйте совместимость с вашими устройствами

Плюсы

Быстро подключается, компактный

Минусы

совсем нет

Для своей фотокамеры решила взять такой именно микрофон, мне понравилось то, что он компактный по размеру, но при этом с довольно большим шнуром. С подключением у меня тоже сложностей совершенно не возникло, даже к смартфон он подключается. Работает от батареек и хватает их надолго. Звук чистый и довольно громкий.

Плюсы

На телефоне звук пишет отлично!

Минусы

Снимаю видео-ролик на фотокамеру Canon 5D Mark 3, звук пишу через петличный микрофон Boya BY-M1, в результате звук записан с фоновым гулом! Функция подавления шума убирает слегка гул, но и голос становится тише. Выход один - микрофон в мусорку! Думаю, что писать звук надо отдельно, потом его вставлять при видеомонтаже...

Очень был огорчен...

Плюсы

Качественная запись звука.

Минусы

Нет минусов.

Кабель удобный, достаточно длинный и не мешается. Подключить этот микрофон можно даже к фотоаппарату с легкостью. Запись звука качественная, помех нет, есть ветрозащита.

Плюсы

Хорошее качество сборки. В сравнении более дешевыми аналогами имеет хорошую запись звука. Соответсвует своей цене.

Минусы

Пока не выявил

Рекомендую

Плюсы

да

Минусы

Купил себе такой микрофон, очень доволен, звук чистый, и легко настроить, даже видео про него снимал, если кому интересно можете посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=BpHGGNf30HY

Плюсы

Да

Отличный микрофон, даже снимал видео о нем на ютуб https://youtu.be/BpHGGNf30HY

Плюсы

Хорошо работает

Минусы

Не

Работает уже не первый год, все отлично, длинный провод

Минусы

На фоне идет громкий шум. Видимо, товар бракованный.

Использовать микрофон по назначению невозможно.

Минусы

совместимость с устройствами

Что сказать, при покупке сразу смотрите будет ли работать с Вашим устройством, из всех смартфонов в семье подошел и начал работать только с одним, а что бы работал с тем с которым планировали нужно искать и покупать еще какой то переходник. Короче приобрели себе какой то геморой, сейчас лежит без дела пыль собирает.

Олеся С. 18 сентября, 2021

К какому конкретно устройству подошел?

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Микрофон петличный Boya BY-M1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микрофоны для фото-видеосъёмки Boya.