Микатермический обогреватель Primera MHP-1500-MDBb - Отзывы

Плюсы
Обогреватель компактный, лёгкий, выполнен аккуратно, не раздражает внешним видом в интерьере. Нагревает помещение быстро, воздух не выжигает, режим термостата работает четко (очень удобно). При нагреве ожогобезопасен, что немаловажно, если есть животные и маленькие дети. При опрокидывании отключается + за безопасность.
Минусы
Короткий сетевой шнур, ну возможно это я придираюсь. Как магнит притягивает тюль, даже обработка антистатиком не помогает.
Отзыв
Однозначно рекомендую к покупке,хотел заказать ещё обогреватель этой фирмы на большую площадь ,но к сожалению их нет))
Плюсы
легкий ,безопасный ,быстро нагревается ,
Минусы
Отзыв
купили обогреватель на время отключения отопительного сезона ,покупкой довольны
Отзыв
Начинает греться почти сразу после включения. Сборка не очень, пришлось подтянуть несколько саморезов. В целом нормальный обогреватель за свои деньги
Плюсы
для ночного обогрева в самый раз
Минусы
Недостатков нет
Отзыв
Приобрели его для дачи потому что ночами у нас бывает свежо. А с детьми включаем его каждый вечер. Комнату в 16 квадратов отлично обогревает. И нет духоты от него просто приятное сухое тепло.
Плюсы
Обогреватель мощный, и удобный
Минусы
Отзыв
Этот обогреватель я купила еще весной, так как у нас, не смотря на отопление, вес рано было прохладно. А я люблю когда дома тепло. Ну и когда отключили отопление, было несколько холодных деньков, тогда он меня очень выручил. Он достаточно мощный, и самое главное,что компактный. Комната у меня небольшая, поэтому сильно большой... Читать полностью
Плюсы
Быстрый и эффективный обогрев
Минусы
Отзыв
Обогреватель покупался для спальни площадью 14 квадратов. С обогревом этой площади справляется отлично, в комнате становится комфорно через 15-20 минут. Обогреватель устойчивый и смотрится стильно, интерьер совсем не портит.
Отзыв
Обогреватель классный, быстро греет и не сушит воздух
Отзыв
Обозреватель лёгкий и красивый, быстро нагревается, но не сжигает воздух. Похоже, работает он от нагретого песка. В целом всё понравилось, но нам отдали витринный образец без коробки и инструкции. Но я всё равно рекомендую его!
Плюсы
теплоотдача основательная
Минусы
Пожалуй что нет
Отзыв
Очень хорошо отдает тепло и удобно регулируется. Покупкой довольна
Плюсы
стильный хорошо греет
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
стильно выглядит и нагрев хороший. В комнате становится тепло уже через минут пятнадцать после включения. К тому же он не сильно сушит воздух что для меня тоже актуальный момент
Плюсы
мобильность
Минусы
пока нет
Отзыв
удобно что можно двигать из комнаты в комнату - колесики есть
Плюсы
Отсутствие шума
Минусы
Отзыв
Обогреватель покупали для частного дома, потому что нам оказалось с ним в разы удобнее. С утра встаем и пока печка не натопилась включаем его. Так и вставать в разы приятнее, ибо когда холодно нет желания вылазить из под одеяла в принципе. Да и когда погода ветренная все тепло из дома быстро выдувается, а обогреватель прям... Читать полностью
Плюсы
термостат удобный
Минусы
Мною пока ни одного не обнаружено
Отзыв
Очень удобно что есть термостат с его помощью настраиваю нужную температуру и он поддерживает ее столь сколько требуется. Тепло распределяется равномерно по всей комнате и ощущение очень комфортное
Плюсы
Безопасность
Минусы
Никаких
Отзыв
Обогреватель безопасен в использовании. Реально отключается в случае перегрева и опрокидывания.

Микатермический обогреватель Primera MHP-1500-MDBb

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Микатермический обогреватель Primera MHP-1500-MDBb на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микатермические обогреватели Primera.