Метеостанция Vitek VT-3532 BK - Отзывы

Плюсы

больше полутора лет исправно работает, дает точные показания и внутри, и снаружи, показывает влажность, не боится прямых солнечных лучей и не портится о них, в отличии от обычных термометров на спирту

Минусы

Метеостанция у нас уже давно, по опыту использования скажу, что вещица полезная в хозяйстве, купили вот вторую на дачу, так как живем там по полгода и хотелось бы иметь доступ к данным о погоде и там. Расход батареек совсем не большой, пока меняли только один раз.

Плюсы

Довольно точно измеряет температуру. Причём, как сама станция, так и беспроводной датчик, коих согласно мануалу, можно прицепить аж до трёх штук. Дисплей на беспроводном датчике. Будильник. Календарь.

Минусы

Запутанное управление, без мануала совершенно непонятно, как и куда нажимать. Экраны (метеостанции и беспроводного датчика) - это просто абзац. Смотреть на них нужно только под определённым углом и только на хороших батарейках! (не севших). Если попытаться использовать аккумуляторы (1.2-1.35В), или подуставшие батарейки, то информацию с экрана просто не считать, как ни крути эти устройства. Подсветка совершенно жуткого цвета никак не улучшает считываемость данных, а позволяет хоть что-то увидеть ночью :)

Через 1.5 месяца работы, беспроводной датчик начал периодически самостоятельно отключаться. Помогает извлечение батареек и установка их на место (иногда по несколько раз). На момент написания отзыва, датчик выключился и включаться не хочет.

Дисплей у устройства не идеален, снизу не видно цифр, при внешнем освещении лучше, чем в темноте с подсветкой. Но я видел дисплеи и хуже. Ставить или вешать лучше всего чуть ниже уровня глаз. Удаленный датчик и база имеют небольшие отклонения в показаниях, стоит учитывать, что у удаленного блока датчик находится снаружи, а в основном блоке внутри. Пониженную влажность измерить довольно трудно и чем выше влажность воздуха, тем меньше будут расхождения. Поэтому для тестов показаний в сухом воздухе основной блок лучше всего положить экраном вниз, а внешний датчик рядом. Если влажность около 50% (рекомендуемая норма) - показания будут одинаковыми и без этих махинаций. А еще он очень громко пищит при нажатии на кнопки >_< Как итог - за свои деньги он полностью справляется со своей задачей.

Плюсы

Классная штука для любителей все держать под контролем, хорошо видно информацию на экранчике, подсветка яркая, но глаза в темноте не режет. на дневном свету также все хорошо просматривается.

Минусы

Нет - показывает все точно!

Муж купил специально на дачу, чтобы смотреть по этому прибору погоду и настраивать автополив в соответствии с изменениями. В интернете смотреть не так точно, потому что конкретно на нашу местность не показывает, только на весь район общие данные.

Плюсы

Большой дисплей, точность информации, приятная цена.

Минусы

Отличное современное решение, мы на дачу взяли, там сеть не ловит. да и не посмотришь так точно в Интернете, как на местности. Еще она нам нужна чтобы точно определять влажность и температуру для ухода за посевами. Информацию показывает достоверную, дисплей большой все читается хорошо. Прибор своих денег стоит, и всем любителям поковыряться в грядках очень рекомендую, мы теперь вот погоду всем соседям сообщаем

Плюсы

интересный и полезный приборчик, цена приемлимая.

Минусы

минусов нет

Купил случайно,во время карантина. Наткнулся, когда искал себе будильник, а тут такой интересный прибор. Считайте термометр с часами -2 в одном. Взял побаловаться считайте и не пожалел ни разу. Работает исправно, без косяков. Погода всегда определяется четко, и будильник хороший.Экран хороший - все разборчиво видно даже, если нахожусь не так близко. Я доволен.

Плюсы

Цифры крупные и в целом индикация яркая - для пожилых людей оптимально подойдет, чтобы лишний раз не напрягать глаза. Размер дисплея так же удовлетворительный. Точность показаний могу сверить только с данными гисметео - вроде все точно, реагирует прибор на изменения погоды быстро.

Минусы

Нет недостатков, родителей все устраивает!

Метеостанцией пользуюсь не сам - купил родителям, они очень довольны, с интересом следят за погодой, для них это маленькая радость.

Плюсы

Встроенный термометр, будильник и измеритель относительной влажности. Крупные цифры на экране.

Минусы

Купила домашнюю метеостанцию родителям на дачу. Настроила сама нижнюю и верхнюю границы диапазона. Подарок оказался незаменимым для дома, и даже в теплице опробовали. Особенно в конце весны такие погодные капризы были) Прибор дает нужную информацию. Всё четко. Погрешность небольшая, всего 0,1 градуса. Цифры хорошо видят мои пенсионеры, хорошо бы буквы русские, но обошлись английскими) .

Плюсы

Ссамая простая метеостанция за минимальные деньги, отклонений в показаниях замечено не было за весь срок использования длиною в год.

Минусы

---

Кроме непосредственно точности измерений, большой плюс в размерах дисплея и размерах цифр. Сам экранчик не сказать что прям идеальный, но читаемый, четкий, чуть хуже видно при ярком дневном свете, в остальном все окей. Цена демократичная.

Плюсы

Точность информации, большой дисплей

Минусы

Главное её достоинство, за которое я и выбрал эту метеостанцию, - многофункциональность. Удобно, когда рядом с кроватью находятся одновременно часы, календарь, будильник и термометр. Дисплей хороший, несмотря на то, что много информации, цифры четко выделяются и заметны издалека. С внешними датчиками быстро связывается, данные вроде точные. Покупкой доволен.

Плюсы

Недорогой, удобный прибор.

Минусы

Нет. Для дачи самое то-что надо!

Мы купили недорогую «метеостанцию» этой модели на дачу для теплиц, очень уж погода капризничала. Пригодилась) Питание от батареек, 3 датчика беспроводных, крупные цифры на экран выводятся. Есть встроенные часы и будильник. Конечно, не супер электроника, но практическое значение имеет, и температуру точно показывает, и относительную влажность. Для садоводов-огородников незаменимая вещь.

Минусы

пока нет, летом посмотрим

Покупал в феврале на дачу. Лежит пока что в коробке, только один раз опробовал. Все работает, экран меня устроил, видно разборчиво, конечно не телевизор, но видно. Измерял показания на балконе, показал точные. Летом повезу на дачу, размещу на первом этаже и на улице. Будем отслеживать погоду с женой, сеть там плохо ловит, а газетам я не доверяю, будем смотреть по факту.

Плюсы

Измеряет влажность и температуру внутри и снаружи, есть будильник и приятная синенькая подсветка, датчик хорошо держит связь на расстоянии.

Минусы

В целом всё устраивает!

Вроде не привирает по показаниям, так что с прямой функцией справляется отлично. Пригодится всем, кто живет в своем доме и не хочет разглядывать градусник и искать погоду в интернете.

Плюсы

Отличный помощник в выращивании рассады и комнатных цветов, все нужные полезные данные дает, все наглядно и понятно, цена бюджетная, метеостанция классная.

Минусы

Приглянулась эта метеостанция по функциям и цене - соотношение наилучшее. Дисплей достаточно яркий, все цифры прекрасно просматриваются. Связь между внешним датчиком и внутренней станцией не теряется у нас расстояние между ними около 20 метров, через кирпичную стену все отлично передает.

Плюсы

Простая установка и настройка, очень хорошее качество дисплея, четкие цифры, контраст, яркость - все как надо, наглядно демонстрирует уровень влажности.

Минусы

Купили в детскую, чтобы следить за температурным режимом и влажностью, приборчик понравился размером - маленький, аккуратный, в глаза не бросается. Оба модуля на мизинчиковых батарейках, расход минимальный.

Плюсы

Неплохое соотношение цены и качества

Минусы

Дисплей темноват, чтобы посмотреть показания лучше включать подсветку

Использую месяц, общее впечатление удовлетворительное, показатели по влажности не соответствуют действительности

Герман Киров 31 июля, 2020

А мы перепроверяли все в интернете - у нас все совпадает !

Плюсы

Классная беспроводная метеостанция, отображает целый спектр данных о погоде и не только: дату, время, влажность, температуру снаружи дома и внутри, держит связь между датчиками на расстоянии до 30 метров.

Минусы

Минусов нет, спасибо разработчикам!

Прибор интересный и полезный, мы живем в своем доме, давно думали такой приобрести. Чтобы все работало правильно, обязательно ставьте базу подальше от телевизора, тогда помех не будет.

Плюсы

недорогая, весьма точно измеряет показатели температуры и влажности, есть будильник

Минусы

неидеальный экран, но цена все искупает многократно

Метеостанцию купили на дачу, больше из интереса конечно, но и практический умысел был ,лениво бегать смотреть на термометр, а так всегда нужные данные под рукой. Из важных бонусов ,есть будильник, причем громкий, завожу чтобы не проспать электричку, в отличие от телефонного этот сложно проигнорировать. Что касается прямых функций метеостанции , обязательно вешайте внешний элемент там, где тень. тогда он не будет врать относительно температуры воздуха. Между собой датчики синхронизировались без проблем, все быстро настроили по инструкции.

Плюсы

2 в одном- метеостанция и часы с будильником

Минусы

Написано,, что срок службы 3 года. Но точь-в-точь такая же модель стоит у детей в квартире уже 5 лет

Если бы увидел в магазине-никогда бы не подумал, что эта вещь может оказаться полезной и не купил бы, а тут вручили родные в качестве подарка на др. Долго разбирался, что это за фрукт. Смысл прибора в измерении температуры и влажности. Есть 2 датчика, один встроенный, второй беспроводной. Сейчас беспроводной разместил на террасе, а основной стоит в спальне. Летом беспроводной отнесем в теплицу.

Плюсы

Много функций для такой небольшой цены, смотрели сначала другую станцию известной фирмы, но там за эту же сумму только температура без влажности и подсветки не было.

Минусы

Нет минусов

Мы довольны метеостанцией, работает хорошо, никаких сбоев со связью между датчиком и основным устройством. Первая настройка была быстрой и простой - все делали по инструкции, база сразу сконектилась с внешним датчиком. В данной модели удобно, что кнопки на передней панели, у большинства других метеостанций они сзади.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Метеостанция Vitek VT-3532 BK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Метеостанции Vitek.