Метеостанция STM WS100 - Отзывы

4.4
Минусы
Очень тусклый экран даже в темноте на нем ничего не видно.
Плюсы
Просто и понятный интерфейс.
Минусы
Немного тусклая подсветка при ярком освещении, но если подойти поближе, то можно увидеть.
Отзыв
За эти деньги неплохой товар, если поставить рядом с прикроватной тумбой, то очень здорово. В целом-рекомендую!
Плюсы
Верные параметры температуры и влажности.Цветной дисплей
Минусы
Нет регулировки яркости дисплея.
Отзыв
Очень хорошо стоит в спальне-как ночник.
Плюсы
Цветной экран, температура и влажность внутри и снаружи помещения, интересный дизайн,
Минусы
Работа от блока питания - мешает провод, который ограничивает место установки, плохо виден синий цвет цифр.
Отзыв
Интересная на вид станция, при выключенном свете видны цифры хорошо, я бы сказал, лучше, чем при освещении. Расстроило то, что работает от блока питания, а не от батареек, получается зависима от розетки (Станционарная). В светлое время с 2х метров уже плохо видны цифры.
Плюсы
Показывает время, температуру, влажность и прогнозирует погоду. Причем делает все это с довольно таки приличной точностью. Имеет встроенный календарь и будильник.
Минусы
Отзыв
Сама бы такое не купила, но получила в подарок и уже здорово привыкла, особенно с учетом того, что сведения выдаются довольно достоверно,во всяком случае, не хуже, чем в профессиональных прогнозах по радио и в интернете..

Метеостанция STM WS100

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Метеостанция STM WS100 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Метеостанции STM.