Метеостанция Rexant 70-0592 - Отзывы

Плюсы

не врет

Минусы

не нашел

Термометр точный.Взял для загородного дома, датчик повесит метрах в 10 на террасу летней кухни. Дом у нас из бруса, плюс утеплитель - пробивает нормально Показатели конечно сравнивал - не врет. Единственное, батарейки внешнего датчика на холоде садятся быстрее, чем хотелось бы.

Плюсы

показывает температуру

Минусы

в описании на сайте указаны функции, которых нет.

уберите из описания функций которых нет

Плюсы

Компактный, измеряет адекватно

Минусы

нету

Купили, чтобы точно знать сколько градусов на улице. Показывает точно, сравнивали. Дисплей большой, хотя на мой взгляд мог бы быть поярче. Подсветка есть, но слабоватая. В целом все просто, понятно, батарейки нужны распространенные, везде купишь. Покупкой довольны.

Плюсы

Измерения температуры снаружи и внутри

Минусы

Я не нашла

Очень удобный термометр. Покупала его для дачи. Внешне смотрится современно, корпус хоть и пластиковый, но крепкий. Взяла в основном из-за того, что он измеряет температуру не только внутри помещения, но и снаружи.

Плюсы

Беспроводной выносной датчик. Современный дизайн. Имеется подсветка. Есть функция будильника и таймера. Датчик имеет монитор с показаниями значений температуры и отверстие для крепежа на стену.

Работает исправно. Доволен.

Аппарат порадовал своим набором функций: температура внутри и снаружи, часы и будильник. На выносном датчике есть экран с отображением температуры. Ну и современный дизайн цепляет глаз. В общем, доволен.

Плюсы

отличная идея с выносным датчиком без провода, температуру на улице определяет он и передает на экран лаконичный дизайн и качественный пластик своих денег стоит

Плюсы

Понравилась дизайном, работает четко

работает четки и исправно

Плюсы

Покупкой довольна, со своим функционалом справляется. Удобный выносной датчик.

Взял в подарок, имениннику понравилось

Плюсы

стильная и с выносным датчиком, очень удобно

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Метеостанция Rexant 70-0592 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Метеостанции Rexant.